Nikky
Команда форума
Ядерка есть со времен СССР и это страшно очень!Это уже понятно... На фига эти намеки и угрозы ядерного оружия? Вот это непонятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ядерка есть со времен СССР и это страшно очень!Это уже понятно... На фига эти намеки и угрозы ядерного оружия? Вот это непонятно
Уже не факт, что есть) Судя по отсутствию всего остального. Понты колотилЯдерка есть со времен СССР и это страшно очень!
У гас все выдают, полно всего.Одежду сами покупают
Так он в рц с 8 июля. То есть 1 месяц и 20 дней. Знамо зачем.
так я ж не упрекают никого ни в чем и не осуждаюСядь в центр круга и оглянись по сторонам. Если тебе 20 человек говорит одно и то же. Возможно, надо прислушаться и они правы?
Знаешь, как у Фримена - Если от всех воняет дерьмом, быть может, это ты обос.рался?
Лех, ты ж не тупой, проведи параллель.так я ж не упрекают никого ни в чем и не осуждаю
нигде ничего не воняет
возможно, что можно прислушаться, и возможно они правы
приветЛех, ты ж не тупой, проведи параллель.
"Если все вокруг говорят, возможно, они правы"
Но ты же всегда во всём неуверен. И даже допустить мысли не хочешь, что ты не прав. Так хотя бы "возможно, правы".привет
какую параллель можно проводить через "возможно"
возможно что и не правы
так получается?
А толпа ребят с ненормы - не пример?и вообще смириться что это не универсальный способ. не ко всем подходит в обозначенных рамках
что бы меняться нужен ориентир для изменений, а если его нет - нет объекта копирования, подражания, вожделения и прочих
то меняться не с чего будет. нужен пример в натуре а не по книжкам моральным
так я же не оспариваю. всякое утверждение имеет право на существование.Но ты же всегда во всём неуверен. И даже допустить мысли не хочешь, что ты не прав. Так хотя бы "возможно, правы".
толпа, кеоторая просидела дома по 3-4 месяца, потом получила ленту и типа выздоровела?А толпа ребят с ненормы - не пример?
Так стоит прислушаться уже. Ты просто не доверяешь говорящим или считаешь, что мы готовим какой-то подлог? Смысл?так я же не оспариваю. всякое утверждение имеет право на существование.
Да, кому-то хватило 3-4 месяца, я не про срок, а про метод, про который ты пишешь "не всем подходит". Но они есть, те, кто вылечился. Зачем брать за пример срывников? Так делает тот, кто готов пополнить их ряды в очередной раз.толпа, кеоторая просидела дома по 3-4 месяца, потом получила ленту и типа выздоровела?
а как же другая толпа срывников и прочих, о ком неизвестно ничего?
нет.Так стоит прислушаться уже. Ты просто не доверяешь говорящим или считаешь, что мы готовим какой-то подлог? Смысл?
я не смотрю на (выздоровевших) - за них мне не интересноДа, кому-то хватило 3-4 месяца, я не про срок, а про метод, про который ты пишешь "не всем подходит". Но они есть, те, кто вылечился. Зачем брать за пример срывников? Так делает тот, кто готов пополнить их ряды в очередной раз.
Жаль, что тебе не интересно.я не смотрю на (выздоровевших) - за них мне не интересно
актуальнее не пополнить ряды тех кто не лечился. и опять вопрос - в чем лечение?