[попытка несанкционированного доступа - отказано]Почему? Ну обхаяли мы тебя с родами, так что теперь, бояться говорить? Прям куда там, слова не скажи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[попытка несанкционированного доступа - отказано]Почему? Ну обхаяли мы тебя с родами, так что теперь, бояться говорить? Прям куда там, слова не скажи
Опять ребус..
Стыдно, у кого видно)
поддержка юморасопричастность
***! Да хорош, реально. Тебе правду сказали! Мудло ты старое! Если бы не сказали, то жизнь бы так дала по щщам нежданчиком, когда бы ты вышел... И сразу бы срыв!!![попытка несанкционированного доступа - отказано]
это было всё известно и принято еще до форума, мне об этом уже говорили.***! Да хорош, реально. Тебе правду сказали! Мудло ты старое! Если бы не сказали, то жизнь бы так дала по щщам нежданчиком, когда бы ты вышел... И сразу бы срыв!!!
Так хули ты тогда на форуме мне мозги делал?это было всё известно и принято еще до форума, мне об этом уже говорили.
сопротивлялся "себе"Так хули ты тогда на форуме мне мозги делал?
На хера? В 42 года неплохо смотреть на мир без иллюзийсопротивлялся "себе"
плохо, когда нет целей или они обесцениваютсяНа хера? В 42 года неплохо смотреть на мир без иллюзий
Цели должны быть реальные!плохо, когда нет целей или они обесцениваются
нет ничего невозможногоЦели должны быть реальные!
Спасибо за очередную мантру. Но не стоит.нет ничего невозможного
не всё - сразу,
торопись - медленно
нет такого замка, который было бы невозможно открытьИ неплохо бы тут свои мысли выражать без нелепых иллюзий. Если ты не согласен с тем, что у тебя мозг сгорел и утверждаешь, что мы тебя не понимаем... Ключик найти не можем.
Какой ключик, ***??? Замочек у тебя проржавел. Нет для него ключиков уже
Это тебе так хочется. Ты же считаешь себя живчиком. Ты же уверен, что 24 года на ширке это не вредней сигарет...нет такого замка, который было бы невозможно открыть
Это же Тьху! Тьху и растереть) Вся жизнь впереди...Это тебе так хочется. Ты же считаешь себя живчиком. Ты же уверен, что 24 года на ширке это не вредней сигарет...
хорошее замечание, как-то не обращал на это вниманиеЭто тебе так хочется. Ты же считаешь себя живчиком. Ты же уверен, что 24 года на ширке это не вредней сигарет...
Спасибо! Спасибо за похвальбу! Чрезвычайно тронута вашей высокой оценкой!хорошее замечание, как-то не обращал на это внимание
язвительность...?Спасибо! Спасибо за похвальбу! Чрезвычайно тронута вашей высокой оценкой!
Кувалдой расплющить?нет такого замка, который было бы невозможно открыть