у тебя тоже вроде пёс есть?...
У неё подшерстка нет, а нужен именно он. Пух собачий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя тоже вроде пёс есть?...
Маруся, а ты затейница.. и с фантазией? Как там - мадам знает толк в извращениях?(с)Можно ещё сверху. Если состояние больного будет критическое. Поясом его обмотаешь и на лицо ему прыгай)
я потерплюДа.. но они псиной воняют.. надо было по весне их чесать. Кстати, моему отцу под заказ делали такой пояс, так мама держала его на балконе, ибо девайс сильно смердящий был
Мадам радуется как дитя, как вы напару стесняетесь) Это так мило))Маруся, а ты затейница.. и с фантазией? Как там - мадам знает толк в извращениях?(с)
Да, там вычесывают как-то лохматых собакУ неё подшерстка нет, а нужен именно он. Пух собачий
)))))я потерплю
я найду единственный запах среди тысячи шерстинок
Ай, да? Посмеялась, голова прошла почтиМадам радуется как дитя, как вы напару стесняетесь) Это так мило))
Ну все! Раз голова не болит, бери пояс и билет на Москву)Ай, да? Посмеялась, голова прошла почти
Да я ж ток почти оттуда вернулась. Да и собаки не линяют покаНу все! Раз голова не болит, бери пояс и билет на Москву)
Да) И я пошла. Телефон сел почти.пора тихонько и нам удалиться )
Я спать )
Всем пора.. только не мне, тесты сами себя не решатпора тихонько и нам удалиться )
Я спать )
спине тоже легче стало..:)Ай, да? Посмеялась, голова прошла почти
Блин... Ну без пояса чето придумаете))Да я ж ток почти оттуда вернулась. Да и собаки не линяют пока
Групповая психотерапия соматоморфных болейспине тоже легче стало..:)
Таки я сама не знаю.. не то повестка, не то экзамены. Как-то все нестабильно(Главное, не говори время приезда. А то Владу на хвосте приведёшь...
то ли поездка в рц...Таки я сама не знаю.. не то повестка, не то экзамены. Как-то все нестабильно(