Евгения д’Арк
Наш человек
Это не так все просто - надо собаку отловить, надо собаку начесать, надо шерсти напрясть, надо пояс связать…то ли поездка в рц...
спокойной ночи..
как спина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не так все просто - надо собаку отловить, надо собаку начесать, надо шерсти напрясть, надо пояс связать…то ли поездка в рц...
спокойной ночи..
приветЭто не так все просто - надо собаку отловить, надо собаку начесать, надо шерсти напрясть, надо пояс связать…
как спина?
привет
ночь не спал толком
без особых улучшений, разве что, ходить могу более менее
может быть, само как-то пройдёт успокоится...Привет! Тогда колоть?
Ну, да.. лучше без них. 2-4 дня в запасе естьможет быть, само как-то пройдёт успокоится...
надеюсь без уколов обойдется - резервы еще есть внутренние:)
если будет сохранятся или усилится с осложнением, тогда буду думать, что делать
как тесты?Ну, да.. лучше без них. 2-4 дня в запасе есть
надеюсь за эти дни всё стабилизируетсяНу, да.. лучше без них. 2-4 дня в запасе есть
Неа, работаю сегодня.как тесты?
готовишься?
Накрути на поясницу чего-нибудьнадеюсь за эти дни всё стабилизируется
свитер пойдёт?Накрути на поясницу чего-нибудь
Ток чтобы шерсть была в составе.. чистый акрил - такое…свитер пойдёт?
у меня родилась сейчас первая здоровая мечта - получить в подарок на ДР такую вещицу!Ток чтобы шерсть была в составе.. чистый акрил - такое…
В день, когда исполнилось мне 16 лету меня родилась сейчас первая здоровая мечта - получить в подарок на ДР такую вещицу!
сейчас раздобыть его вряд ли удастся, но порой мечты сбываются!
считаешь, что это моя манипуляция...В день, когда исполнилось мне 16 лет
Подарила мама мне вязаный жакет
И куда-то в сторону отвела глаза
Принесли посылку нам, это от отца (с)
Неа.. вспомнилось простосчитаешь, что это моя манипуляция...
других возможностей я не вижу пока
а мне грусть накатилаНеа.. вспомнилось просто
А чего? Купим тебе свитер с оленями). Знаешь, как эти фотосеты дурацкие.. новогодние показушные). Ну, или без оленей.. давай поищу. Ток цвет/форма/содержание есть вкусовщина, еще не понравится. И размер/ростовка тоже специфика. Давай по порядку тогда…а мне грусть накатила
Сказать откровенно, более здоровая мечта была бы купить эту вещицу. Самостоятельно.у меня родилась сейчас первая здоровая мечта - получить в подарок на ДР такую вещицу!
сейчас раздобыть его вряд ли удастся, но порой мечты сбываются!
Хм... Я, конечно, дико извиняюсь. Но не стоит заниматься вредительством. Что ещё вы купите ему, чтобы он радовался? За какие такие заслуги? За флирт в онлайне?А чего? Купим тебе свитер с оленями). Знаешь, как эти фотосеты дурацкие.. новогодние показушные). Ну, или без оленей.. давай поищу. Ток цвет/форма/содержание есть вкусовщина, еще не понравится. И размер/ростовка тоже специфика. Давай по порядку тогда…