проблем думаю, что не будетВ чем проблема спросить у Антона заключение мрт?
только какой толк от этого заключения?
оно нужно для невролога - для назначения терапии и лечения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблем думаю, что не будетВ чем проблема спросить у Антона заключение мрт?
Диклофенак олин укол. Но он на печень действует. Пока лежи и в тепле. И таблетки пейходить могу
а толку от неврологов?
курс Диклофенак в/м 1-2 р/день х 6 дней
или Кетонол 2/р день х 3 дня
Ну пока так. Могу записать тебя к невролооупроблем думаю, что не будет
только какой толк от этого заключения?
оно нужно для невролога - для назначения терапии и лечения
ну вот и я к тому же - смысл было поднимать эту тему?Диклофенак олин укол. Но он на печень действует. Пока лежи и в тепле. И таблетки пей
ахахах! записать к неврологу!?Ну пока так. Могу записать тебя к невролооу
А чего?я была.,вроде толковый врачахахах! записать к неврологу!?
нет, мама, спасибо.
так а мне -то зачем к ней ехать?!А чего?я была.,вроде толковый врач
Так не манипулируй. К чему эти простыни, тут кто-то тебя вылечит через интернет?хах!
проходили мы уже такое в прошлом!
"это всё опять твои манипуляции наркоманские! ты это всё специально подстраиваешь!",-кричали они радостно и самодовольно, и упиваясь очередным неподтвержденным обличением.
Вик, спасибо за предложение - наслушался достаточно подобного.
Подожду немного, посмотрю на динамику.
Обследование уже проводилось год назад. Заключение исследований имеется.
Ложится нет никакого смысла. Если в течение недели не пройдёт, тогда можно вызвать - они ограничатся назначением МРТ и НПВС.
вот пешие прогулки - это более близко к реальности, и они мне только и помогли в те разытак а мне -то зачем к ней ехать?!
пусть по Заключению и назначит
зачем мне куда-то ехать, тем более дорога только осложнение вызовет из-за гиподинамии позвонков
да я ж вчера родился! про скорую вообще не знал, что она существует и через кого вызываетсяТак не манипулируй. К чему эти простыни, тут кто-то тебя вылечит через интернет?
Вызвал бы уже давно скорую раз так плохо, если скажешь что встать почти не можешь, ходить не можешь, настаивать на госпитализации, то госпитализируют 100% И анализы возьмут, и снимки, и назначения сделают. Тебе без них через поликлинику никогда не обойти тех врачей и не сдать те анализы - умрешь в очередях. Теплое то с мягким не путай опять. Смысл тут всё это писать если в итоге нихрена опять не делать? Скорая не через маму вызывается, а самостоятельно, либо через руководство рц.
Врач: продолжать лечение.можешь выпить вторую таблетку кетарол. Добавить витамин группы В - мильгамма 5 уколов или таблетки Нейромультивит. Лежать! Не на полу. В тепле.так а мне -то зачем к ней ехать?!
пусть по Заключению и назначит
зачем мне куда-то ехать, тем более дорога только осложнение вызовет из-за гиподинамии позвонков
Кровь в моче,температура есть?да я ж вчера родился! про скорую вообще не знал, что она существует и через кого вызывается
это всё - чушь! не работает! проходили ужеВрач: продолжать лечение.можешь выпить вторую таблетку кетарол. Добавить витамин группы В - мильгамма 5 уколов или таблетки Нейромультивит. Лежать! Не на полу. В тепле.
есть заключение, есть диагноз - всё, больше не нужно ничего выдумывать и выяснять - это лишнее, правдаКровь в моче,температура есть?
Какой 6 дней? Перечитай что в понедельник писала. Печень отвалится. 1 раз всего.. максимум 2, если совсем худоходить могу
а толку от неврологов?
курс Диклофенак в/м 1-2 р/день х 6 дней
или Кетонол 2/р день х 3 дня
Такие вопросы мне задал врач. Если это есть,то скорую надо.есть заключение, есть диагноз - всё, больше не нужно ничего выдумывать и выяснять - это лишнее, правда
приветКакой 6 дней? Перечитай что в понедельник писала. Печень отвалится. 1 раз всего.. максимум 2, если совсем худо
понятноТакие вопросы мне задал врач. Если это есть,то скорую надо.
Ты неделю диклофенак делал?привет
за неделю не отвалилась, так почему же она должна сейчас отвалиться?!
в больнице 5 или 6 днейТы неделю диклофенак делал?