Управление "Э" разберётся@Маруся, вот это пишет трезвый?
НКО с серверами на территориях санкционных стран
призывы к смене государственного строя и режимов во время частичного военного положения отдельных регионов страны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Управление "Э" разберётся@Маруся, вот это пишет трезвый?
а чем я остальных лучше-то или хуже?@Alexey_MCK какое там слово я тебе на ненорме должна дать?
Чего опять там шаришься по темам, Алексей?
Ты самый аморальный, на мой взгляд. И - ты мой ребик, а Симпо - нет. Остальные там не пишут и не читают.а чем я остальных лучше-то или хуже?
это маска аморальности, я уже писал об этомТы самый аморальный, на мой взгляд. И - ты мой ребик, а Симпо - нет. Остальные там не пишут и не читают.
Так и что с того, она же естьэто маска аморальности, я уже писал об этом
естьТак и что с того, она же есть
Меня напрягает конкретнаяесть
а у кого её нет?
у всех есть разные маски.
какаяМеня напрягает конкретная
Аня, можно добавить фильм "Мелкий бес" (СССР )в раздел Музыка?Меня напрягает конкретная
Аморальная которая.какая
ПроверюАня, можно добавить фильм "Мелкий бес" (СССР )в раздел Музыка?
окАморальная которая.
Теряешь нить разговора?
Да , развелась, сейчас его на фронт отправили(нашелся? Ты развелась ?
новая жизнь будет кода бухать перестанешьДа , развелась, сейчас его на фронт отправили(
Жаль его, конечно
Но теперь у меня новая жизнь
приветпривет, нужен личный опыт твой
какой процент людей с отделения в нарколожке проходили потом реабилитационную программу? соглашались на нее.
привет
5%
когда выйду, могу запросить статистику официальную по больницампривет, нужен личный опыт твой
какой процент людей с отделения в нарколожке проходили потом реабилитационную программу? соглашались на нее.
кошмар. спасибопривет
5%
а где ее взять? я проект делаю просто(((когда выйду, могу запросить статистику официальную по больницам