Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, не пиши, пожалуйста, тут такие вещи.
Надо признать, что здесь я получил хорошую основу, фундамент, все по делу. Но мнеиэтого мало было и я слишком самоуверен был.
Марусе и кф огромная благодарность, в клинике потом недосьающие части пазла дособрал и живу счастливо. Ань, спасибо тебе отдельное и мужу, поддержка от вас чувствовал как ни от кого. Это оч важно в выздоравлениии.
Я на работу. Пока

Надо признать, что здесь я получил хорошую основу, фундамент, все по делу. Но мнеиэтого мало было и я слишком самоуверен был.
Марусе и кф огромная благодарность, в клинике потом недосьающие части пазла дособрал и живу счастливо. Ань, спасибо тебе отдельное и мужу, поддержка от вас чувствовал как ни от кого. Это оч важно в выздоравлениии.
Я на работу. Пока
Ты про мужа на не норме почитай. Его точно не стоит благодарить.
Спасибо, Саш, что хранишь трезвость. Это важно.

Ты про мужа на не норме почитай. Его точно не стоит благодарить.
Спасибо, Саш, что хранишь трезвость. Это важно.
А что скажешь про увлечённость работой с 4 утра до 11?
Мне кажется нездоровая тема, как и моё пиво

• Like
Реакции: GGG
Саня питается адреналином. Компульсия такая. И это либо с.екс, либо наркота, либо спорт опасный, либо работа до изнеможения, либо комп.

Там с 4 вечера. Программа не даст работать столько, ты что

• Like
  • Like
Да и сама работа таксистом ой какая опасная для бывшего нарка.
Привет Зая.

Там с 4 вечера. Программа не даст работать столько, ты что
С 4 утра
Я делал перерыв в обед в тц ходид и вечером кимарнул прям в ней. Программа 13ч дает, но когда взял заказ то можно уйти с линии нажать и время не идет))я скинул скрин приборки 400км по мск и 15.6ч в движении.
Мне просто нравится кому то помогать, вообще.. А тут помогаю из а в б и попутно общение из которого друг другу может сможем быть полезными. Одного номер записал парня, он сам пооизводит керамограгит, хороший человек. 4 вкуса духов записал у девчонок) Негритянка в рудн ехала, сама 3г в москве и говорит на нашем лучше многих коренных, умна и мудрая, поо бывшего рассказала и нынешнего, что не работают и не хотели с ней ехать за границу по работе ее.. Пождержал ее и мнение высказал исходя из моих болезненных моментов.
А чего с мужем.. Сорвался что л.. Блмн надо будет почитать.
Маму с сыном вез долго и аккуратно свою жизнью поделился и помог маме до сына в вопросе достучаться. Своим примером показал что учеба и работа должна быть на первом месте, а остальное потом.
Мне единственный момент страшен, что сзади перережут горло изза 300р которых нет на проезд..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху