Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какими иллюзиями?напиши что думаешь
иллюзиями что болезнь пройдет бесследно и никогда больше о себе не напомнит.
иллюзиями что можно спокойно жить не оглядываясь на прошлое
как-то так

Сейчас тоже стресс копишь?
именно сейчас - да - я же наркоман и мне от этого состояния включается дополнительный источник энерггии- хоть он и расходует онкологический мкортизол - но я его умею коректировать. со стрессом меня учили работать. это индивидуально для каждого по каждому из стрессов.

А когда впервые пригубил? При каких обстоятельствах?
-писал же - лет в пять лизнул пробку от шампанского

А целенаправленно выпил когда? Что б в желудок попало и почувствовалось опьянение

А с умом - это как?
-типа меня это не коснется я же контролирую. сначала удавалось - потом контроль слетел нах и все - вторая стадия
А что такое контроль по-твоему? Я не понимаю что ты имеешь в виду

А что такое контроль по-твоему? Я не понимаю что ты имеешь в виду
контролировать употребление вещества - держать абстинентную дистанцию. типа раз в неделю раз в месяц.
такие были иллюзии контроля

каждый выполнил свою часть встречи.
то что вы там себе накрутили это уже не мои переживания
никто не постарел.
давай у нее спросим как отразилась встреча в кабинете на ее возрасте
А ты не заметил,как я постарела из-за наркомана? Как вся моя боль ,слезы,переживания за тебя отразились на мне?

именно сейчас - да - я же наркоман и мне от этого состояния включается дополнительный источник энерггии- хоть он и расходует онкологический мкортизол - но я его умею коректировать. со стрессом меня учили работать. это индивидуально для каждого по каждому из стрессов.
Где тебя учили со стрессом работать?

А ты не заметил,как я постарела из-за наркомана? Как вся моя боль ,слезы,переживания за тебя отразились на мне?
конечно мама заметил я просто не говорил об этом никогда - но в последнее время это очень метно было
мне сейчас больно и горечно от этих мыслей
наверное лук в глаза попал и к горлу подкатило....

Где тебя учили со стрессом работать?
психолог-преподаватель психотерапевт в больнице.
да это просто опыт преодаления кризисных ситуаций
надеюсь что для тебя это не актуально....
и ты просто так поинтересовался

а как сейчас у тебя обстоят дела с признанием проблемы? тебе нужна помощь?
- к моему сожалению у меня только один вариант ответа который не накинет на меня гнев команды - конечно у меня проблема - я зависимый человек от психоактивных веществ! и в моем мозге это отражено навечно. настройки влечения повреждены -это относительно удовольстви - всё! табу мне даже ниразу нельзя. даже думать вредно и противопоказано в эту сторону
вещесто взяло мою жизнь под контроль я потерял управление!

Такими мыслями ты сам себя программируешь на срыв :-(
Запретный плод сладок, сам знаешь.

Вещество берет тебя под свой контроль, ты перестаешь быть человеком. Оно тебе нужно? Сомневаюсь.

Я вот не хочу быть рабом сломанного посторонними веществами мозга и превратиться в биоробота по переработке наркоты. Мне есть ради чего жить своей жизнью. Мне это не нужно

как-то так
как-то так
Будет работа,Новое окружение,семья и некогда будет оглядываться на прошлое. Настраивайся на трезвую жизнь. Ктото в луже видит грязь,а кто-то звёзды.

простите меня за мои слова высокомерные да мысли кривые да неправильные
совратился я на вещество поганое в угоду удовольствию своему
не совладал с собой
нарушил рекомендацию не ходить тропами колдовскими да к выродкам торчкам токсичным!
ой да предал я весь люд что уделял время на меня мне своё тратил да врузуметь меня пытался да за на ошибки мои употребленческие
что не видел себя находяся под зельем да в позабытие колдовском отравленном
ой простите меня за то что постыдился излагать языком вам понятным да слогом развернутым
да так чтоб не в одно слово - а чтоб в текст многостраничный изъявлялось всё то
но ведь не каждому дано дарование такое литераторское чтоб слогом понятным да толковым излагаться

кто не сможет принять меня на ведение своё - ну так видимо и быть тому - не миновать
а кто руку протянет да на путь укажет истинный - тому словом добрым нареченым предсказано будет да о здоровье беспокойство неустанное.
Когнитивные функции особо не растерял.. уже неплохо. Ток не тихарись … пока это есть

психолог-преподаватель психотерапевт в больнице.
да это просто опыт преодаления кризисных ситуаций
надеюсь что для тебя это не актуально....
и ты просто так поинтересовался
Мне кажется что ты злишься на всех за то, что тебя заставляют лечиться, что не дают употреблять, копишь это в себе вместо того что бы принять для себя что твой последний раз уже были спокойно лечиться.

настроение?
от моих постов???
я ващщее не понимаю чего от меня хотят когда размытые вопросы задают - то и ответы такие же
я тут походу словно на разных языках со мной кто-то говорит
и такое впечатление что меня хотят такому же научить!
я просто непонимании и недоумении что происходит
разочарование и досада на максималках!
моё выздоровление покатилось назад
неделю назад у меня только проснулось желание и стремление - а тут такой поворот
словно на твою машину поставили все 4 колеса разного размера и разного износа покрышек!
Настроение сегодня одно, завтра другое.. тогда словил чутка эндорфинов раскуроченными рецепторами, а сейчас их нет. Еще и долго может не быть. Как новичку что ли объяснять, что качать будет? Сам все знаешь давно.

Мне кажется что ты злишься на всех за то, что тебя заставляют лечиться, что не дают употреблять, копишь это в себе вместо того что бы принять для себя что твой последний раз уже были спокойно лечиться.
возможно ты прав
даже согласен с тобой
тяга присутствует

Настроение сегодня одно, завтра другое.. тогда словил чутка эндорфинов раскуроченными рецепторами, а сейчас их нет. Еще и долго может не быть. Как новичку что ли объяснять, что качать будет? Сам все знаешь давно.
ты же знаешь что у меня дефицит общения
(возможно слукавил - но тем не менее)
никто не заходит - одиночество...тоска грусть.потерянность
есть собеседник даже если неприятный - но я не оцениваю - все индивидуальны и имеют право на самовыражение - можно пообщаться
настроение улучшается
не быть одиноким злым голодным и усталым

если объяснять будешь ты - то это только будет как приятный бонус!
да ладно чего уж там?! говорить так говорить:
- у меня к тебе романтика, и ты зацепила братика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху