иллюзиями что болезнь пройдет бесследно и никогда больше о себе не напомнит.Какими иллюзиями?напиши что думаешь
иллюзиями что можно спокойно жить не оглядываясь на прошлое
как-то так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иллюзиями что болезнь пройдет бесследно и никогда больше о себе не напомнит.Какими иллюзиями?напиши что думаешь
именно сейчас - да - я же наркоман и мне от этого состояния включается дополнительный источник энерггии- хоть он и расходует онкологический мкортизол - но я его умею коректировать. со стрессом меня учили работать. это индивидуально для каждого по каждому из стрессов.Сейчас тоже стресс копишь?
А когда впервые пригубил? При каких обстоятельствах?
-писал же - лет в пять лизнул пробку от шампанского
ну это лет в 15-16 винища хлестанулиА целенаправленно выпил когда? Что б в желудок попало и почувствовалось опьянение
А что такое контроль по-твоему? Я не понимаю что ты имеешь в видуА с умом - это как?
-типа меня это не коснется я же контролирую. сначала удавалось - потом контроль слетел нах и все - вторая стадия
контролировать употребление вещества - держать абстинентную дистанцию. типа раз в неделю раз в месяц.А что такое контроль по-твоему? Я не понимаю что ты имеешь в виду
А ты не заметил,как я постарела из-за наркомана? Как вся моя боль ,слезы,переживания за тебя отразились на мне?каждый выполнил свою часть встречи.
то что вы там себе накрутили это уже не мои переживания
никто не постарел.
давай у нее спросим как отразилась встреча в кабинете на ее возрасте
Где тебя учили со стрессом работать?именно сейчас - да - я же наркоман и мне от этого состояния включается дополнительный источник энерггии- хоть он и расходует онкологический мкортизол - но я его умею коректировать. со стрессом меня учили работать. это индивидуально для каждого по каждому из стрессов.
конечно мама заметил я просто не говорил об этом никогда - но в последнее время это очень метно былоА ты не заметил,как я постарела из-за наркомана? Как вся моя боль ,слезы,переживания за тебя отразились на мне?
психолог-преподаватель психотерапевт в больнице.Где тебя учили со стрессом работать?
а как сейчас у тебя обстоят дела с признанием проблемы? тебе нужна помощь?
- к моему сожалению у меня только один вариант ответа который не накинет на меня гнев команды - конечно у меня проблема - я зависимый человек от психоактивных веществ! и в моем мозге это отражено навечно. настройки влечения повреждены -это относительно удовольстви - всё! табу мне даже ниразу нельзя. даже думать вредно и противопоказано в эту сторону
вещесто взяло мою жизнь под контроль я потерял управление!
иллюзиями что болезнь пройдет бесследно и никогда больше о себе не напомнит.
как-то так
Будет работа,Новое окружение,семья и некогда будет оглядываться на прошлое. Настраивайся на трезвую жизнь. Ктото в луже видит грязь,а кто-то звёзды.иллюзиями что болезнь пройдет бесследно и никогда больше о себе не напомнит.
как-то так
Когнитивные функции особо не растерял.. уже неплохо. Ток не тихарись … пока это естьпростите меня за мои слова высокомерные да мысли кривые да неправильные
совратился я на вещество поганое в угоду удовольствию своему
не совладал с собой
нарушил рекомендацию не ходить тропами колдовскими да к выродкам торчкам токсичным!
ой да предал я весь люд что уделял время на меня мне своё тратил да врузуметь меня пытался да за на ошибки мои употребленческие
что не видел себя находяся под зельем да в позабытие колдовском отравленном
ой простите меня за то что постыдился излагать языком вам понятным да слогом развернутым
да так чтоб не в одно слово - а чтоб в текст многостраничный изъявлялось всё то
но ведь не каждому дано дарование такое литераторское чтоб слогом понятным да толковым излагаться
кто не сможет принять меня на ведение своё - ну так видимо и быть тому - не миновать
а кто руку протянет да на путь укажет истинный - тому словом добрым нареченым предсказано будет да о здоровье беспокойство неустанное.
Мне кажется что ты злишься на всех за то, что тебя заставляют лечиться, что не дают употреблять, копишь это в себе вместо того что бы принять для себя что твой последний раз уже были спокойно лечиться.психолог-преподаватель психотерапевт в больнице.
да это просто опыт преодаления кризисных ситуаций
надеюсь что для тебя это не актуально....
и ты просто так поинтересовался
Настроение сегодня одно, завтра другое.. тогда словил чутка эндорфинов раскуроченными рецепторами, а сейчас их нет. Еще и долго может не быть. Как новичку что ли объяснять, что качать будет? Сам все знаешь давно.настроение?
от моих постов???
я ващщее не понимаю чего от меня хотят когда размытые вопросы задают - то и ответы такие же
я тут походу словно на разных языках со мной кто-то говорит
и такое впечатление что меня хотят такому же научить!
я просто непонимании и недоумении что происходит
разочарование и досада на максималках!
моё выздоровление покатилось назад
неделю назад у меня только проснулось желание и стремление - а тут такой поворот
словно на твою машину поставили все 4 колеса разного размера и разного износа покрышек!
возможно ты правМне кажется что ты злишься на всех за то, что тебя заставляют лечиться, что не дают употреблять, копишь это в себе вместо того что бы принять для себя что твой последний раз уже были спокойно лечиться.
ты же знаешь что у меня дефицит общенияНастроение сегодня одно, завтра другое.. тогда словил чутка эндорфинов раскуроченными рецепторами, а сейчас их нет. Еще и долго может не быть. Как новичку что ли объяснять, что качать будет? Сам все знаешь давно.
если объяснять будешь ты - то это только будет как приятный бонус!Настроение сегодня одно, завтра другое.. тогда словил чутка эндорфинов раскуроченными рецепторами, а сейчас их нет. Еще и долго может не быть. Как новичку что ли объяснять, что качать будет? Сам все знаешь давно.
Да,пиши на все ответы.нам нужны твои мыслитак и я знаю когда и что я испытываю
мне что на каждое сообщение писать вызвало это у мня радость или гнев или огорчение?
хорошо по возможности буду писатьДа,пиши на все ответы.нам нужны твои мысли