Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот они все причину зависимости ищут. А нет ее. Причина зависимости в самой зависимости - попробовал вещество из любопытства или за компанию и всё, ловушка захлопнулась - употреблять или не употреблять наркоту дальше выбора такого перед наркоманом уже не стоит, он уже обречен, уже не он рулит, а им рулит рефлекс. А положительный рефлекс, да ещё и обстановочный - это мощная штука, разум ему подчиняется полностью. Так что выбора у наркомана нет, а они ему о несуществующем выборе все толкуют.

изменение настроек....
расширение памяти....
калибровка ресурсов.....
активация скрытых резервных уровней......
стабилизация......
система не стабильна....
нарушение режима реальность.....
угроза нестабильного состояния...
статус....анализ....реактивная ошибка на полученную информацию...

Итак. Наркомания - это обстановочный рефлекс. Анозогнозия - это клубок из психозащит, ложных убеждений и рационализация /любых/ поступков (а это значит, что торчок все свое оправдает и всему найдет вескую причину и разумное объяснение). Всё ж логично всегда, все подгоняется под потребность мозга разумом весьма складно и убедительно. А значит, наркоман будет бегать по замкнутому кругу, на полном серьёзе и искренне считая себя правым. Вот вроде во всем прав, все логично, все сделал оправданно и "потому что...", а результат опять тот же - опять он наркоман. И так день за днем, год за годом. Как же так? Как из этого круга выпасть? Желательно не вперед ногами. Есть варианты?

крыши едут от от злой обиды
крыши едут от напряженности
крыши едут от закомплексовки
мы будем собирать обрывки раздражения.

подавление одиночеством
во мне не растворяется эго

крыши едут от от злой обиды
крыши едут от напряженности
крыши едут от закомплексовки
мы будем собирать обрывки раздражения.

подавление одиночеством
во мне не растворяется эго

Соль растворилась в моём стакане
Во мне не растворяется эго
Размешайте его во мне
Ложкой толстого похуизма.

Замечательно, но тебе это не поможет. Придётся начать работать по Методу и как нужно. Иначе результат будет опять тот же.

Итак. Наркомания - это обстановочный рефлекс. Анозогнозия - это клубок из психозащит, ложных убеждений и рационализация /любых/ поступков (а это значит, что торчок все свое оправдает и всему найдет вескую причину и разумное объяснение). Всё ж логично всегда, все подгоняется под потребность мозга разумом весьма складно и убедительно. А значит, наркоман будет бегать по замкнутому кругу, на полном серьёзе и искренне считая себя правым. Вот вроде во всем прав, все логично, все сделал оправданно и "потому что...", а результат опять тот же - опять он наркоман. И так день за днем, год за годом. Как же так? Как из этого круга выпасть? Желательно не вперед ногами. Есть варианты?
посмотреть на себя со сторны-на свою жизнь-прошлое-ошибки-на настоящее-где я- что я- с чем я-с кем я....
понять что употребление это позорно и стыдно и антипртродно-убийственно-античеловечно
разрушается не только сам наркоман - но и его семья близкие родные - страдает все окружение.
антисоциально - разрушительно пагубно и сертельно

Соль растворилась в моём стакане
Во мне не растворяется эго
Размешайте его во мне
Ложкой толстого похуизма.

Замечательно, но тебе это не поможет. Придётся начать работать по Методу и как нужно. Иначе результат будет опять тот же.
я специально убрал нецензурные слова - зачем ты так написала???
это мне не приятно- хоть и рад за то что знаешь текст этой песни
неприязнь
отторжение протест опустошение

посмотреть на себя со сторны[/B]-на свою жизнь-прошлое-ошибки-на настоящее-где я- что я- с чем я-с кем я....
понять что употребление это позорно и стыдно и антипртродно-убийственно-античеловечно
разрушается не только сам наркоман - но и его семья близкие родные - страдает все окружение.
антисоциально - разрушительно пагубно и сертельно
Да не можешь ты сам увидеть. Смотреть можешь, слова будешь говорить правильные, но увидеть /сам/ не сможешь. Иначе бы бросали все /сами/.
Ты тоже толкуешь об осознанности.

и упав на колени забуду про прошлые слезы и беды
и холодныя вь
Да не можешь ты сам увидеть. Смотреть можешь, слова будешь говорить правильные, но увидеть /сам/ не сможешь. Иначе бы бросали все /сами/.
Ты тоже толкуешь об осознанности.
единственное тогда чтобы указать мне на мои негативы и использовать как антирефлексы
ты чего от меня хочешь сейчас я не пойму?!
нв какой вопрос тебе ответить?
я в панике и замешательстве мне страшно от возможных ошибок насмешек от моих неправильных ответов
зачем ты так делаешь?

изменение настроек....
расширение памяти....
калибровка ресурсов.....
активация скрытых резервных уровней......
стабилизация......
система не стабильна....
нарушение режима реальность.....
угроза нестабильного состояния...
статус....анализ....реактивная ошибка на полученную информацию...
Это что было?

я специально убрал нецензурные слова - зачем ты так написала???
это мне не приятно- хоть и рад за то что знаешь текст этой песни
неприязнь
отторжение протест опустошение
Из песни слов не выкинешь. Ты же знал что там далее по тексту, так зачем дразнишь себя.

...единственное тогда чтобы указать мне на мои негативы и использовать как антирефлексы
ты чего от меня хочешь сейчас я не пойму?!
нв какой вопрос тебе ответить?
я в панике и замешательстве мне страшно от возможных ошибок насмешек от моих неправильных ответов
зачем ты так делаешь?
Ну здравствуй. Нашел где и кого боятся. Раньше боятся нужно было, теперь уже поздно. Тут врагов нет.

Матерь Божья Царица Небесная! Упроси Сына Своего Господа нашего ослабить свой гнев праведный на душу мою грешную!
Да не прогневается Он услышав мои мольбы к тебе!
Упроси Его дать мне покой душевный для принятия всего происходящего! И силы пусть даст мне неземные нечеловеческие!
грешен я перед ним от того и Тебя прошу Царица небесная! На тебя одна надежда и упование....Да присполнится воля ваша Общая

перегрузка штатной нервной системы.....
опасность срыва!

надо ж такое написать!
точно конченый подумают....

я точно не принимал ничего сегодня!
глицина хапнул только
паника и страх овладели мною как от хрен знает чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху