Влада
Пациент палаты №6
Потому что поверила что это единичный срывНа вопрос ответите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что поверила что это единичный срывНа вопрос ответите?
Так тоже логично.Воробей, тут как раз всё понятно. Чем дольше в этом варишься, тем меньше понимания смысла бросать. Смотрел фильм «Красивый мальчик»?
Пресекалось что?этовременные трудности
да это нехорошо так поступать
вовремя пресеклось
Какой поддержки? На дозу денег подкинуть когда больше никто другой уже не даст? Это поддержка?какая цель - отключить меня от источников экстренной поддержки?
Да ты тут не причем. Мне мамкина реакция была интересна.я предпологал такой комментарий
зачем тогда вопрос про трезвых друзей был?
какая цель - отключить меня от источников экстренной поддержки?
Ну ясен пень.Не надо тебе такое знать, он всю жизнь свою в унитаз спустил, такого на улице встретишь, стороной обойдешь, ибо с таким стыдно рядом стоять. Он, конечно, не понимает этого, живёт в иллюзиях, как и все торчки.
У наркоманов всегда "временные трудности", только это состояние длится десятилетиями, иногда всю жизнь. Вы ж всю жизнь "бросаете" и сами в это верите. Год, два, десять - а воз и ныне там.этовременные трудности
вовремя пресеклось
есеклось пользование одноклассниками и их довериемПресекалось что?
ты меня програмируешь на такие поступки на будущее?Какой поддержки? На дозу денег подкинуть когда больше никто другой уже не даст? Это поддержка?
Ты ж им соврешь, скажешь что на дело, но купишь-то дозу. Если б вас, наркоманов, так не "поддерживали", торчать было бы не так комфортно, бросать бы пришлось.
нет ничего более временного чем постоянноеУ наркоманов всегда "временные трудности", только это состояние длится десятилетиями, иногда всю жизнь. Вы ж всю жизнь "бросаете" и сами в это верите. Год, два, десять - а воз и ныне там.
Так тоже логично.
Но наоборот же должно быть, чем больше гора проблем, тем вероятнее осознание.[/QUOTEгора то больше,но проблемы все решались за него.пока человек сам не на
Что пресеклось? Ты отдал долг,снова занял и не отдал. И так по кругу.кто-то уже не даст.кто-то видя номер не возьмёт трубку.а долги все равно растут . Наркоман теряет хорошее отношение к себе и приобретает новую кучу проблем.этовременные трудности
вовремя пресеклось
приведи пример смс-аНу ясен пень.
Я по его смс вижу, что он даже не до конца понимает что происходит.
вот для того чтобы таких ситуций не повторялось и не возникало не обходимо вылечитьсяЧто пресеклось? Ты отдал долг,снова занял и не отдал. И так по кругу.кто-то уже не даст.кто-то видя номер не возьмёт трубку.а долги все равно растут . Наркоман теряет хорошее отношение к себе и приобретает новую кучу проблем.
Это опиушник, они очень высокомерны и манипуляции отточены десятилетиями, интеллект сохранен в отличии от синтетичнских, а вот эмоционально они полностью инфантильны - на уровне 16-18 лет всю жизнь. Они это гордо называют "я молод душой", инфантилизм и моральную незрелость свою романтизируют, как и всю прочую дрянь, которой они обросли за десятилетия своего торчания. Каждый такой смотрит на нормальных людей несколько свысока, и валяет дурака до последнего. Весь такой продуманный и ироничный, уйдет ни с чем, при своем оставшись - он ведь умнее всех, а значит всех перехитрит и сделает по своему, нас, идиотов, слушать не будет. Всю жизнь наркоманил, и сюда опять отсидется пришел и толлер сбить. "Умный" и "гордый" аки селезень.Ну ясен пень.
Я по его смс вижу, что он даже не до конца понимает что происходит.
это всем такие ярлыки вешаешьЭто опиушник, они очень высокомерны и манипуляции отточены десятилетиями, интеллект сохранен в отличии от синтетичнских, а вот эмоционально они полностью инфантильны - на уровне 16-18 лет всю жизнь. Они это гордо называют "я молод душой", инфантилизм и моральную незрелость свою романтизируют, как и всю прочую дрянь, которой они обросли за десятилетия своего торчания. Каждый такой смотрит на нормальных людей несколько свысока, и валяет дурака до последнего. Весь такой продуманный и ироничный, уйдет ни с чем, при своем оставшись - он ведь умнее всех, а значит всех перехитрит и сделает по своему, нас, идиотов, слушать не будет. Всю жизнь наркоманил, и сюда опять отсидется пришел и толлер сбить. Умный и гордый аки селезень.
Тебя никто ни на что не может запрограммировать. Максимум - ты за "нужные" твоему наркоманскому мозгу слова уцепишься, но это уже твои манипуляции, тут они нам до фонаря в общем-то.ты меня програмируешь на такие поступки на будущее?
странно
если не остановлюсь - то тогда да такое развите возможно сценария
вот ты деньги занимал у людей,которые к тебе хорошо относятся .Ты обещал отдать в срок,но не отдал.или вообще не отдал. Получается что : и те немногие кто к тебе хорошо относились больше не будут верить тебе и отвернутся.
я понял теперь о чем тыТебя никто ни на что не может запрограммировать. Максимум - ты за "нужные" твоему наркоманскому мозгу слова уцепишься, но это уже твои манипуляции, тут они нам до фонаря в общем-то.
Маруся сказала в больницу.я не отправила
Потому что поверила что это единичный срыв