Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воробей, тут как раз всё понятно. Чем дольше в этом варишься, тем меньше понимания смысла бросать. Смотрел фильм «Красивый мальчик»?
Так тоже логично.
Но наоборот же должно быть, чем больше гора проблем, тем вероятнее осознание.

какая цель - отключить меня от источников экстренной поддержки?
Какой поддержки? На дозу денег подкинуть когда больше никто другой уже не даст? Это поддержка?
Ты ж им соврешь, скажешь что на дело, но купишь-то дозу. Если б вас, наркоманов, так не "поддерживали", торчать было бы не так комфортно, бросать бы пришлось.

я предпологал такой комментарий
зачем тогда вопрос про трезвых друзей был?
какая цель - отключить меня от источников экстренной поддержки?
Да ты тут не причем. Мне мамкина реакция была интересна.

Не надо тебе такое знать, он всю жизнь свою в унитаз спустил, такого на улице встретишь, стороной обойдешь, ибо с таким стыдно рядом стоять. Он, конечно, не понимает этого, живёт в иллюзиях, как и все торчки.
Ну ясен пень.
Я по его смс вижу, что он даже не до конца понимает что происходит.

этовременные трудности
да это нехорошо так поступать
вовремя пресеклось
У наркоманов всегда "временные трудности", только это состояние длится десятилетиями, иногда всю жизнь. Вы ж всю жизнь "бросаете" и сами в это верите. Год, два, десять - а воз и ныне там.

Какой поддержки? На дозу денег подкинуть когда больше никто другой уже не даст? Это поддержка?
Ты ж им соврешь, скажешь что на дело, но купишь-то дозу. Если б вас, наркоманов, так не "поддерживали", торчать было бы не так комфортно, бросать бы пришлось.
ты меня програмируешь на такие поступки на будущее?
странно
если не остановлюсь - то тогда да такое развите возможно сценария

У наркоманов всегда "временные трудности", только это состояние длится десятилетиями, иногда всю жизнь. Вы ж всю жизнь "бросаете" и сами в это верите. Год, два, десять - а воз и ныне там.
нет ничего более временного чем постоянное
да так и было - то там тосям
то здесь то тут
и так по кругу без остановки в безумии и самообмане
всё верно

Так тоже логично.
Но наоборот же должно быть, чем больше гора проблем, тем вероятнее осознание.[/QUOTEгора то больше,но проблемы все решались за него.пока человек сам не на
этовременные трудности
да это нехорошо так поступать
вовремя пресеклось
Что пресеклось? Ты отдал долг,снова занял и не отдал. И так по кругу.кто-то уже не даст.кто-то видя номер не возьмёт трубку.а долги все равно растут . Наркоман теряет хорошее отношение к себе и приобретает новую кучу проблем.

Что пресеклось? Ты отдал долг,снова занял и не отдал. И так по кругу.кто-то уже не даст.кто-то видя номер не возьмёт трубку.а долги все равно растут . Наркоман теряет хорошее отношение к себе и приобретает новую кучу проблем.
вот для того чтобы таких ситуций не повторялось и не возникало не обходимо вылечиться

Ну ясен пень.
Я по его смс вижу, что он даже не до конца понимает что происходит.
Это опиушник, они очень высокомерны и манипуляции отточены десятилетиями, интеллект сохранен в отличии от синтетичнских, а вот эмоционально они полностью инфантильны - на уровне 16-18 лет всю жизнь. Они это гордо называют "я молод душой", инфантилизм и моральную незрелость свою романтизируют, как и всю прочую дрянь, которой они обросли за десятилетия своего торчания. Каждый такой смотрит на нормальных людей несколько свысока, и валяет дурака до последнего. Весь такой продуманный и ироничный, уйдет ни с чем, при своем оставшись - он ведь умнее всех, а значит всех перехитрит и сделает по своему, нас, идиотов, слушать не будет. Всю жизнь наркоманил, и сюда опять отсидется пришел и толлер сбить. "Умный" и "гордый" аки селезень.

Это опиушник, они очень высокомерны и манипуляции отточены десятилетиями, интеллект сохранен в отличии от синтетичнских, а вот эмоционально они полностью инфантильны - на уровне 16-18 лет всю жизнь. Они это гордо называют "я молод душой", инфантилизм и моральную незрелость свою романтизируют, как и всю прочую дрянь, которой они обросли за десятилетия своего торчания. Каждый такой смотрит на нормальных людей несколько свысока, и валяет дурака до последнего. Весь такой продуманный и ироничный, уйдет ни с чем, при своем оставшись - он ведь умнее всех, а значит всех перехитрит и сделает по своему, нас, идиотов, слушать не будет. Всю жизнь наркоманил, и сюда опять отсидется пришел и толлер сбить. Умный и гордый аки селезень.
это всем такие ярлыки вешаешь
это ты так мотивируешь на выздоровление
или мне сказать : ну я же опиушник мне же член КФ сказал что это безнадежно что я такой продуманный и всё?-нормальное напутствие
хотя я такое слушать не буду
время расставит всё на свои места

ты меня програмируешь на такие поступки на будущее?
странно
если не остановлюсь - то тогда да такое развите возможно сценария
Тебя никто ни на что не может запрограммировать. Максимум - ты за "нужные" твоему наркоманскому мозгу слова уцепишься, но это уже твои манипуляции, тут они нам до фонаря в общем-то.

вот ты деньги занимал у людей,которые к тебе хорошо относятся .Ты обещал отдать в срок,но не отдал.или вообще не отдал. Получается что : и те немногие кто к тебе хорошо относились больше не будут верить тебе и отвернутся.

Тебя никто ни на что не может запрограммировать. Максимум - ты за "нужные" твоему наркоманскому мозгу слова уцепишься, но это уже твои манипуляции, тут они нам до фонаря в общем-то.
я понял теперь о чем ты
вот про зацепиться это ты верно мне указала а тоя не отследил действительно это так

в худшем случае так и произойдет конечно
не хотелось бы чтобы так случилось

Маруся сказала в больницу.я не отправила

Потому что поверила что это единичный срыв

Да хоть на луну его отправьте! Пока ваше отношение к нему не поменяеться, ничего не измениться. Наркомания, как локомотив без тормозов, который для начала нужно остановить любыми способами и только потом думать о ремонте.

А у вас наоборот, вас пугают последствия ремонта, от этого и методы остановки локомотива выбираються более лояльные, толк от которых как показала практика нулевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху