толчком к побегу стали мои рассуждении о расстоянияхменя надо валить, а не далера выгораживать с причинами, а мой косяк в обвинительно и обличительном уклоне рабирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
толчком к побегу стали мои рассуждении о расстоянияхменя надо валить, а не далера выгораживать с причинами, а мой косяк в обвинительно и обличительном уклоне рабирать
Первый раз он сбежал из самого дома, но остался во дворе РЦ, он тупо на брусьях стоял, которые прям перед дверью в дом.Так он знал о расстоянии уже перед первым побегом?
конечно знал!Так он знал о расстоянии уже перед первым побегом?
Может ты ему денег на дорогу дал и номер автобуса подсказал до дома?толчком к побегу стали мои рассуждении о расстояниях
нет, этого не былоМожет ты ему денег на дорогу дал и номер автобуса подсказал до дома?
А когда же он прутья сломал? Получается по твоему он первый раз вышел через дверь?Первый раз он сбежал из самого дома, но остался во дворе РЦ, он тупо на брусьях стоял, которые прям перед дверью в дом.
Потому что испугался, он думал что мы далеко от города, в лесу и что территория деревни охраняемая. А вот после наводки Алексея, он не испгуался.
У меня закрадываются сомнения, что Леша специально не поднял тревоги, помог ему сбежать. Вчера дал наводку, сегодня помог. Почему бы и нет. Зная его лицемерие и подлость.
Влада, а вам не кажется, что если ВСЕ остальные, которые были в доме, которые работают с наркоманами много лет видят ДРУГУЮ причину, то может быть ВЫ не правы.Антон в чем неправа? Я анализирую ситуацию и так видно причину из-за чего побег
Ты рассказал о расстоянии перед первым побегом?конечно знал!
неужели человек живущий в 60 км от подольска не знает где подольск!?
Ну пока я пытаюсь разобраться. Вот ты тоже пишешь что первый раз ушел через дверь, а прутья сломаны в курилке.Влада, а вам не кажется, что если ВСЕ остальные, которые были в доме, которые работают с наркоманами много лет видят ДРУГУЮ причину, то может быть ВЫ не правы.
Вы неосознанно, да скорее всего вы даже не осознаете этого, но выгораживаете Алексея. Он всегда у вас не виноват, но почему то все видят обратное.
он не знал где мы, а не где подольск. Поэтому мы ему сказали, что до Подольска более 100 км, что территория охраняемая, леш. Мы все делали чтобы он не сбежал. Он во время 1 закупки сбежать пытался, он уже оделся и проскочить хотел. Я блин со своим микробным ростом и весом дверь закрыла собой и сказал ему "не не не", начала громко говорить чтобы ребята услышали если че и он свалить не смог.конечно знал!
неужели человек живущий в 60 км от подольска не знает где подольск!?
Все это КотКот?Влада, а вам не кажется, что если ВСЕ остальные, которые были в доме, которые работают с наркоманами много лет видят ДРУГУЮ причину, то может быть ВЫ не правы.
Вы неосознанно, да скорее всего вы даже не осознаете этого, но выгораживаете Алексея. Он всегда у вас не виноват, но почему то все видят обратное.
Вот за это он и обозлился.да ничего там не сломано
в песчаный камень арматура вставлена, даже не зафиксировано было крепление. там даже ребенок её способен отвести в сторону и вылезти
там повреждений нет никаких.
Пожалуйста, читайте внимательнее. Первый раз он также вышел через сломанный забор в курилке, он сам в этом признался. После чего курилка закрывалась на замок и курить ходили минимум по 3 человека.А когда же он прутья сломал? Получается по твоему он первый раз вышел через дверь?
ахаххаха где я писала что он первый раз ушел через дверь???? ЧТОООНу пока я пытаюсь разобраться. Вот ты тоже пишешь что первый раз ушел через дверь, а прутья сломаны в курилке.
Это все хорошо. Храбро. Но мог и вломить. Первый месяц- два нужны более строгие меры. Прошляпили.он не знал где мы, а не где подольск. Поэтому мы ему сказали, что до Подольска более 100 км, что территория охраняемая, леш. Мы все делали чтобы он не сбежал. Он во время 1 закупки сбежать пытался, он уже оделся и проскочить хотел. Я блин со своим микробным ростом и весом дверь закрыла собой и сказал ему "не не не", начала громко говорить чтобы ребята услышали если че и он свалить не смог.
Посомтрите сколкьо человек изначально учавствовало в этой теме. Кот, я, ксюха, Антон, КФ. В доме также обсуждали с Никитой, с другими ребиками.Все это КотКот?
Я понял ещё вчера, как только Алексей сообщил расстояния о том, что у Далера появилась надежда на побег из-за легко преодолимого расстояния. Ровно по этому и написал Алексею, что он сотворил фигню.
Так же по этому вчерашнему сообщению начал понимать появившуюся убеждённость в его намерениях, а вы не заметили? Это сообщение появилось уже после слитой информации. О чём оно говорит?
Первый раз он сбежал из самого дома, ноостался во дворе РЦ, он тупо на брусьях стоял, которые прям перед дверью в дом.ахаххаха где я писала что он первый раз ушел через дверь???? ЧТООО
скиньте пожалуйста, я такого писать не могла.
насколько строгие? Это дом не закрытого типа, тут толкьо если человек ведет себя неадекватно можно предпринять меры, скрутить или к стулу привязать. А че его постоянно на стуле и цепи держать.Это все хорошо. Храбро. Но мог и вломить. Первый месяц- два нужны более строгие меры. Прошляпили.