Alexey_MSK - саботаж или глупость?

@Влада
Влада, с Лёшей что-то происходит.

Вчера он скинул провокационную инфу Далеру, потом в теме Нюши "по-воспитательски матерился". Не следила я за ним. Просто попалось на глаза.

Он будто пробует других на вшивость. Нюша вчера не повелась. А Далер - повелся. Чем доказал Лёхе, что плохих больше - он и Далер. А с Далером-то вон оно как закрутилось...

@Alexey_MCK
Лёх, я не психолог, но видна какая-то фигня. Ты не Воланд ни разу, не искуситель коварный. Ты просто боишься быть хорошим, и в других ищешь эту черту. Или, как вариант, мандраж у тебя перед выпиской. Что до мандража - все через это пройдут. Не ты первый, не ты последний.
Я и вчера ему сказала, что с ним ч то происходит, в темах язвил сидел.
Леша питается вот этой агрессией и компульсивностью других. Ему нравится когда кто-то из себя выходит. Я это уже давно поняла.

он не знал где мы, а не где подольск. Поэтому мы ему сказали, что до Подольска более 100 км, что территория охраняемая, леш. Мы все делали чтобы он не сбежал. Он во время 1 закупки сбежать пытался, он уже оделся и проскочить хотел. Я блин со своим микробным ростом и весом дверь закрыла собой и сказал ему "не не не", начала громко говорить чтобы ребята услышали если че и он свалить не смог.
ахаха
кроме Подольска здесь каждые 10 км районные центры, а дом ясно указано что в Подольске. через 100 км уже граница московского региона - тульская область. и как минимум два-три крупных города на дистанции 20 км. было бы 100 км - привязка была бы к одному из них.
Не знаю что вы там делали, но мне о своих предостережениях и предупреждениях не рассказывали.
Чё-то там мутите втихаря, а потом оказывается что вы что-то делали!

Первый раз он сбежал из самого дома, ноостался во дворе РЦ, он тупо на брусьях стоял, которые прям перед дверью в дом.
так где я сказалал что но через дверь сбежал. Он сбежал через забор в курилке вышел во двор дома и прям напротив двери у нас брусья. там и стоял.
Где фраза "вышел через дверь"?
Вы меня неправильно поняли.

Ну пока я пытаюсь разобраться. Вот ты тоже пишешь что первый раз ушел через дверь, а прутья сломаны в курилке.
Он и в первый раз вышел через курилку. Выломал решетку и ушел

ахаха
кроме Подольска здесь каждые 10 км районные центры, а дом ясно указано что в Подольске. через 100 км уже граница московского региона - тульская область. и как минимум два-три крупных города на дистанции 20 км. было бы 100 км - привязка была бы к одному из них.
Не знаю что вы там делали, но мне о своих предостережениях и предупреждениях не рассказывали.
а че ж ты нам не рассказал, что скажешь Далеру про то где мы находимся. Типо мы должны тебе говорить о каждом нашем шаге и действии, а ты нам нет. Он абстинент, он сейчас вообще не ориентируется. Вообще. Он поверил в Армана в сарае на цепи, который ест огрызки, он поверил, что вся территория дервени охраняемая и поверил что мы в лесной глуши! Он торчал совсем недавно у него мозг еще атрофирован. Поэтому, Леш, он верил и боялся убежать.

@Влада
Влада, с Лёшей что-то происходит.

Вчера он скинул провокационную инфу Далеру, потом в теме Нюши "по-воспитательски матерился". Не следила я за ним. Просто попалось на глаза.

Он будто пробует других на вшивость. Нюша вчера не повелась. А Далер - повелся. Чем доказал Лёхе, что плохих больше - он и Далер. А с Далером-то вон оно как закрутилось...

@Alexey_MCK
Лёх, я не психолог, но видна какая-то фигня. Ты не Воланд ни разу, не искуситель коварный. Ты просто боишься быть хорошим, и в других ищешь эту черту. Или, как вариант, мандраж у тебя перед выпиской. Что до мандража - все через это пройдут. Не ты первый, не ты последний.
Согласна. А то что такие оскорбления постоянно и меня и сына разве могут поднять нравственно? Если человеку постоянно говорить что он свинья, он захрюкает. Алексея не защищаю. Просто разбираюсь в ситуации .

@Alexey_MCK
про "быть хорошим" я уже писал много раз
а мандража нет никакого - абсолютно
мне эти чувства выхода знакомы и не вызывают никакой тревожности или эйфории
спасибо что обратили внимание

ахаха
Потому что все понимали, что беглецу не стоит говорить о подробностях расстояния, кроме тебя, видимо. Он не географ и ему достаточно было знать то, что он в лесу где-то за сотню км от Подольска, что бы не решиться на побег.
Расскажи - зачем ты ему вчера сказал о том, что я написал тебе сообщение о том, что ты слил инфу?

Он и в первый раз вышел через курилку. Выломал решетку и ушел
дак выломал - там арматура в газоблоке. в таких даже дюбель обычные не держится, а там решетка 40 кг по своим же весом это гнездо и разбила. физика и сыпучесть материала. ничего больше

Потому что все понимали, что беглецу не стоит говорить о подробностях расстояния, кроме тебя, видимо. Он не географ и ему достаточно было знать то, что он в лесу где-то за сотню км от Подольска, что бы не решиться на побег.
Расскажи - зачем ты ему вчера сказал о том, что я написал тебе сообщение о том, что ты слил инфу?
я рассказал что такие моменты сразу попадают в новостную ленту и будут разобраны, как деструктивное событие

Подготовил его к стрессу! Саботаж.
да там и без меня в теме его стресса хватает. он на кобыле два дня уже скачет. так что моя вина частична. он уже был в стрессе

причем специально его на стресс высаживали, типа он сейчас правды больше начнет говорить в нестабильном состоянии
ну и где его правда?
надо было не блокировать ему доступ к ыоруму, а пока горячий был - даввить дальше. А девочка получаеьтся неудовлетворенной осталась и не поняла для чего его раскачивали. Как следствие обесценка и потеря доверия к происходящему - злость стресс и пошло-поехало.
Причем он сам подошёл и сказал: Парни, я ухожу! Не агрессировал, вы выеживался. Всё в добре произошло

причем специально его на стресс высаживали, типа он сейчас правды больше начнет говорить в нестабильном состоянии
ну и где его правда?
надо было не блокировать ему доступ к ыоруму, а пока горячий был - даввить дальше. А девочка получаеьтся неудовлетворенной осталась и не поняла для чего его раскачивали. Как следствие обесценка и потеря доверия к происходящему - злость стресс и пошло-поехало.
Причем он сам подошёл и сказал: Парни, я ухожу! Не агрессировал, вы выеживался. Всё в добре произошло
А правда в том, что ты ему сообщил о том, насколько мы близко находимся к городу. А так же говорил о его районе и знакомых локациях, чем убедил его в верности предоставленной тобой информации о километраже. Я более чем уверен, что без этой инфы он бы никуда не решил свалить.

Согласна. А то что такие оскорбления постоянно и меня и сына разве могут поднять нравственно? Если человеку постоянно говорить что он свинья, он захрюкает. Алексея не защищаю. Просто разбираюсь в ситуации .
да ладно, не возмущайся
тут нормально все и двояко
вспомни как за ноутбуки тебя упрекали что приезжаешь?
А вот то что об остальных своих детях родители заботятся как-то вскользь проходит. И про врачей и про военкоматы и про лекарства и про анализы прочие проявления родительской любви с тремя-четырьмия нулями в кассовых чеках вообще молчу!
вспомни и про спину и про головную боль сколько гемороя было на несколько страниц
ничего нового

Для чего торчей "на стресс высаживают"?
уж явно не для того чтобы сбегали
а уж если высадили, то давить надо было до конца пока железо горячее было, под плинтус загонять, а не доступ на форум блокировать к написанию сообщений.
вот он за это время и остыл. и усомнился. и укрепился в своей анозе

А правда в том, что ты ему сообщил о том, насколько мы близко находимся к городу. А так же говорил о его районе и знакомых локациях, чем убедил его в верности предоставленной тобой информации о километраже. Я более чем уверен, что без этой инфы он бы никуда не решил свалить.
я это уже вначале темы слышал

да ладно, не возмущайся
тут нормально все и двояко
вспомни как за ноутбуки тебя упрекали что приезжаешь?
А вот то что об остальных своих детях родители заботятся как-то вскользь проходит. И про врачей и про военкоматы и про лекарства и про анализы прочие проявления родительской любви с тремя-четырьмия нулями в кассовых чеках вообще молчу!
вспомни и про спину и про головную боль сколько гемороя было на несколько страниц
ничего нового
а тут разница в том, что остальные дети двигаются, а не на месте стоят. Ксюха спокойно лечится, без конфликтов - ей привозят лекарства и на анализы возят. Рома тоже бесконфликтно и адекватно проходит лечение - он также заслужил.
Когда моя мама все таки решила приехать ко мне на Др она также получила критику и неодобрение. Когда к Ксюхе на др приехали после инцидента с Симпой, ее мама также получила критику.
Все честно.

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху