Антон, я не хочу никак препятствовать твоему юлагому делу но внутри меня зреет постоянное сопротивление которое буджет проявляться непредсказуемыми образами
Вот честно поверь ничего личного к тебе не имею, и искренне не хочу вредить проекту. Я очень хотел бы изменить своё отношение к этому предприятию, и разделять все радости и успехи его, но я - мина замедленного действия могу стать для тебя, а при осознании внутри себя что я ею уже являюсь, при всем цинизме и лицемерии, - я не хочу устраивать очередные подлости и предательства!
это ужасное скорбное ощущение - когда хочется творить добро, и в то же время хочется растерзать и уничтожить , стереть с жестких дисков в небытие и расплавить серверы форума!
ты меня как-то спросил - за что я не люблю метод и отрицаю его?
я в тот день не смог дать тебе вразумительного однозначного ответа.
у меня его нет и на сегодня. Это протест. Возможно он связан с тем, что у меня отобрали мою зависимость и я не могу смириться с этим.
Я благодарен этому методу, но в тоже время я бессильно хочу его уничтожить, хоть и понимаю глупость и деструктивность этого желания
.
Я люблю, и ненавижу его.
Люблю за возможность общения - у меня давно не было коллективных диалогов, пусть в большинстве спорных и демагогичных
Люблю за возможность передавать полученные знания новым пациентам - приятно получать обратный отзыв, пусть в виде лайка, когда он действительно полезный совет и мысль отражает.
Люблю за то что даёт надежду семьям и родным на счастье жизненное
Люблю за то, что он мне дал возможность быть трезвым, и даёт своевременный тапок или кабачок необходимых размеров.
Ненавижу за то, что мне открыли глаза на правду, на самообман
Ненавижу за то, что лишили меня прелести иллюзий, и мечтаний
Ненавижу за дерзость, смелость и принципиальность с которой со мной работала кф
Ненавижу за всё то, что дало мне возможность увидеть истинного себя и вернуться в реальность.
глупо жалеть о потери того, что разрушило мою и чужие жизни и подвергало опасностям
глупо злиться на тех, кто помог мне эту потерю потерять......