Alexey_MSK - саботаж или глупость?

Вчера @Alexey_MCK сообщал Далеру о километраже отсюда до Подольска и до Москвы, а так же о близлежащих шоссе, что является вредительством процессу лечения и склонению нестабильного ребика к очередным мыслям о побеге, который уже совершался, хоть и не до конца.
Алексей, чем ты руководствовался, когда давал ему эту инфу? Почему не задумался о том, что у него постоянные качели между лечением и сливом из РЦ, ведь это очевидно? Для чего ты продемонстрировал неуважение к правилам РЦ и СО в частности, намеренно саботируя процесс лечения?

@Виктор13 @Алинус @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Nawi @Нюша @Xeny @КИШ @Daler @Антон Волков @Nikky @Сэр @Игорь ЧуКидаб @Viktoriia @АннаА @Лена @Матрос @Claire @Жанна д’Арк @Vorobey @Светлана. @Жидкий Солидол @Фатина @Булка @Натали @Branch @Юлия Mgn @Светлана @Татьяна 13 @ОксанаV @Антуанетта @estate @Viki-st @DonЯgon @Натали @Влада
По братски удружил, чоу ж там.
Из МЛС зэка можно выкинуть, НО не из зэка наоборот.

там родители ещё не одуплились если ты про Далера )Привет , Андрей ))
Привет. На цепь буйных надо сажать.
Прикинь один неадекват какой вред может принести центру и ребикам.
А, если ещё другой смуту сеет так вообще гг

Последнее редактирование:
Привет. На цепь буйных надо сажать.
Прикинь один неадекват какой вред может принести центру и педикам.
А, если ещё другой смуту сеет так вообще гг
Ну да цепь отрезвеет)

Алёша, ты уже по понятиям козёл, ты в курсе?
На х.уя ты так Антону сре''шь?!
имеешь желание оскорбился чтоб я или мне какую сакральность тайную открыть?
, так ты опоздал на поезд открытий - уже довели!
твоя ирония не уместна и смешна
у нас тут не лагерь, Эд, чтоб о понятиях разговаривать
на костях потанцевать пришел? что ж рад видеть - из закусок только капуста на столе, да лебеда. угощайся, коли не побрезгуешь избирательно

твоя ирония не уместна и смешна
у нас тут не лагерь, Эд, чтоб о понятиях разговаривать
на костях потанцевать пришел? что ж рад видеть - из закусок только капуста на столе, да лебеда. угощайся, коли не побрезгуешь избирательно
Язвить собрался?правда глаза колет,Алексей?
Ты не ответил на вопрос для чего твое нахождение в центре?Если ты все делаешь на оборот?

Ты реально простак! Спешки не вижу возжеланной, ты тот кто есть, картина маслицем.

Антон, я не хочу никак препятствовать твоему юлагому делу но внутри меня зреет постоянное сопротивление которое буджет проявляться непредсказуемыми образами
Вот честно поверь ничего личного к тебе не имею, и искренне не хочу вредить проекту. Я очень хотел бы изменить своё отношение к этому предприятию, и разделять все радости и успехи его, но я - мина замедленного действия могу стать для тебя, а при осознании внутри себя что я ею уже являюсь, при всем цинизме и лицемерии, - я не хочу устраивать очередные подлости и предательства!
это ужасное скорбное ощущение - когда хочется творить добро, и в то же время хочется растерзать и уничтожить , стереть с жестких дисков в небытие и расплавить серверы форума!
ты меня как-то спросил - за что я не люблю метод и отрицаю его?
я в тот день не смог дать тебе вразумительного однозначного ответа.
у меня его нет и на сегодня. Это протест. Возможно он связан с тем, что у меня отобрали мою зависимость и я не могу смириться с этим.
Я благодарен этому методу, но в тоже время я бессильно хочу его уничтожить, хоть и понимаю глупость и деструктивность этого желания
.
Я люблю, и ненавижу его.

Люблю за возможность общения - у меня давно не было коллективных диалогов, пусть в большинстве спорных и демагогичных
Люблю за возможность передавать полученные знания новым пациентам - приятно получать обратный отзыв, пусть в виде лайка, когда он действительно полезный совет и мысль отражает.
Люблю за то что даёт надежду семьям и родным на счастье жизненное
Люблю за то, что он мне дал возможность быть трезвым, и даёт своевременный тапок или кабачок необходимых размеров.

Ненавижу за то, что мне открыли глаза на правду, на самообман
Ненавижу за то, что лишили меня прелести иллюзий, и мечтаний
Ненавижу за дерзость, смелость и принципиальность с которой со мной работала кф
Ненавижу за всё то, что дало мне возможность увидеть истинного себя и вернуться в реальность.

глупо жалеть о потери того, что разрушило мою и чужие жизни и подвергало опасностям
глупо злиться на тех, кто помог мне эту потерю потерять......
Гордыня, она тебя и погубит. Отсюда злоба и цинизм. Лицемерие.
Смертный грех, между прочим.
У матери тоже годыня.

Гордыня, она тебя и погубит. Отсюда злоба и цинизм. Лицемерие.
Смертный грех, между прочим.
У матери тоже годыня.
Разбирал же пороки- злопямятство ваш порок у обоих.

Возможно он связан с тем, что у меня отобрали мою зависимость и я не могу смириться с этим.
А как тогда трезвым оставаться, если ты до сих пор прикрываешься зависимостью аки щитом?
Как ты будешь без неё жить, коли у тебя её отобрали?

Блажен, кто верует, Алексей.
Ах, как сладок мир самообмана! В нём ты можешь играть любую роль - благородного принца, породистого мерина, преданного друга и союзника или хитрого злодея из мультфильмов "Чип и Дейл"

Разрушили песочный замок, смыло волной правды?
Мы с мамой так старались, она подавала мне совочки и формочки, отряхивала шортики от мокрого песка, а теперь всё разрушено?
Так не из песка надо строить, Леш. Ты мальчик в.зрослый, шортики не носишь. Пора фундамент заливать, настоящий, своими ручками. И мама цемента не натаскает. Но так бы ей хотелось!

Завидно, что кто-то не лицемерит? Что имеют силы правду говорить, не боятся?

Ненавижу за всё то, что дало мне возможность увидеть истинного себя и вернуться в реальность.
А реальность пугает и иллюзий не оставляет, верно? Ты боишься своего отражения в зеркале?

глупо жалеть о потери того, что разрушило мою и чужие жизни и подвергало опасностям
И всё то ты знаешь и понимаешь. Но как сложно хребет своей гордыне сломать и сказать "ребята, я готов, делайте со мной, что хотите, я буду меняться, я ХОЧУ меняться"

Антон, я не хочу никак препятствовать твоему юлагому делу но внутри меня зреет постоянное сопротивление которое буджет проявляться непредсказуемыми образами
Вот честно поверь ничего личного к тебе не имею, и искренне не хочу вредить проекту. Я очень хотел бы изменить своё отношение к этому предприятию, и разделять все радости и успехи его, но я - мина замедленного действия могу стать для тебя, а при осознании внутри себя что я ею уже являюсь, при всем цинизме и лицемерии, - я не хочу устраивать очередные подлости и предательства!
это ужасное скорбное ощущение - когда хочется творить добро, и в то же время хочется растерзать и уничтожить , стереть с жестких дисков в небытие и расплавить серверы форума!
у меня его нет и на сегодня. Это протест. Возможно он связан с тем, что у меня отобрали мою зависимость и я не могу смириться с этим.
Я благодарен этому методу, но в тоже время я бессильно хочу его уничтожить, хоть и понимаю глупость и деструктивность этого желания
.
Я люблю, и ненавижу его.

Люблю за возможность общения - у меня давно не было коллективных диалогов, пусть в большинстве спорных и демагогичных
Люблю за возможность передавать полученные знания новым пациентам - приятно получать обратный отзыв, пусть в виде лайка, когда он действительно полезный совет и мысль отражает.
Люблю за то, что он мне дал возможность быть трезвым, и даёт своевременный тапок или кабачок необходимых размеров.

Леш,окстись! Отобрали твою зависимость. Ты до сих пор не понял,что зависимость это горе, потери и в первую очередь самого себя. Страшно и не непривычно становится трезвым. Всем первое время тяжело. И придётся работать над собой еще долго. Благодаря центру ты живой, постепенно вылезаешь из иллюзий. Ты не сопротивляйся. Не давай вновь овладеть зависимости над тобой. Тяжело и трудно. Борись. Не сдавайся. Жизнь прекрасна со своими взлетами и падениями. Все в твоих руках и в прааиььных мыслях. Косячишь ты конечно. Может я не всегда могу сказать тебе так как кф. Но никто не желает тебе зла. Борьба идет с твоим наркочмом,которое еще пытается поднять голову и склонить к падению. Что там хорошего,вспомни. Нет работы, денег, здоровья, голод, одиночество, полиция, т.юрьма. И вечный страх в редкие моменты трезвости. Иди наверх, без наркоты и плохих мыслей. Говори с ребятами кто выздоровел. Спрашивай,советуйся с кф. Антон всегда поможет. Ты поступил подло назвав расстояние вчера. Это отголоски наркомании. Неужели ты хочешь постоянно быть плохим и виноватым?! Меняй свои мысли!

.
Я люблю, и ненавижу его.

Вот это манипульнул, так манипульнул. Я прям представила растрогавшегося Антона, смахивающего слезу умиления )

Лёх, я знаю, каким ты был в детстве.
Шкодливым. Может, даже отрывавшим бабочкам крылья, чтоб позырить - что будет. Или лягушкам лапки?
Мама, конечно, ругала за детские выходки. Но ты быстро просек, что если попросить прощения, то всё обнулится. Ты и до сих пор считаешь, что все должно обнулиться.
Вот только тебе уже не 5 лет.
И уже не бабочкам крылья отрываешь, а свинячишь людям.
И теперь твоим прощениям верит только мама, а обнуление совсем не происходит...

Леш,окстись! Отобрали твою зависимость. Ты до сих пор не понял,что зависимость это горе, потери и в первую очередь самого себя. Страшно и не непривычно становится трезвым. Всем первое время тяжело. И придётся работать над собой еще долго. Благодаря центру ты живой, постепенно вылезаешь из иллюзий. Ты не сопротивляйся. Не давай вновь овладеть зависимости над тобой. Тяжело и трудно. Борись. Не сдавайся. Жизнь прекрасна со своими взлетами и падениями. Все в твоих руках и в прааиььных мыслях. Косячишь ты конечно. Может я не всегда могу сказать тебе так как кф. Но никто не желает тебе зла. Борьба идет с твоим наркочмом,которое еще пытается поднять голову и склонить к падению. Что там хорошего,вспомни. Нет работы, денег, здоровья, голод, одиночество, полиция, т.юрьма. И вечный страх в редкие моменты трезвости. Иди наверх, без наркоты и плохих мыслей. Говори с ребятами кто выздоровел. Спрашивай,советуйся с кф. Антон всегда поможет. Ты поступил подло назвав расстояние вчера. Это отголоски наркомании. Неужели ты хочешь постоянно быть плохим и виноватым?! Меняй свои мысли!
Вы сейчас серьёзно??, сколько уже можно ластить его, он опасен, мне понятно, что там-сям всё классно и устраивает, но, не настолько же.

Или чего-то не так ?

.
А как тогда трезвым оставаться, если ты до сих пор прикрываешься зависимостью аки щитом?
Как ты будешь без неё жить, коли у тебя её отобрали?

Блажен, кто верует, Алексей.
Ах, как сладок мир самообмана! В нём ты можешь играть любую роль - благородного принца, породистого мерина, преданного друга и союзника или хитрого злодея из мультфильмов "Чип и Дейл"

Разрушили песочный замок, смыло волной правды?
Мы с мамой так старались, она подавала мне совочки и формочки, отряхивала шортики от мокрого песка, а теперь всё разрушено?
Так не из песка надо строить, Леш. Ты мальчик в.зрослый, шортики не носишь. Пора фундамент заливать, настоящий, своими ручками. И мама цемента не натаскает. Но так бы ей хотелось!

Завидно, что кто-то не лицемерит? Что имеют силы правду говорить, не боятся?

А реальность пугает и иллюзий не оставляет, верно? Ты боишься своего отражения в зеркале?

И всё то ты знаешь и понимаешь. Но как сложно хребет своей гордыне сломать и сказать "ребята, я готов, делайте со мной, что хотите, я буду меняться, я ХОЧУ меняться"
-другие же живут. здравомыслие. осознание, что не та потеря, о которой переживать нужно
-я построил на песке безумно дивный чудный город. он забудет постепенно обо мне....
-да , завидно
-реальность - нет, не пугает. отражения не боюсь - во сне сегодня, кстати , видел четкое отражение(посмотри, что сонник говорит о "зеркало.видеть своё отражение"
-да, сложно сломать

я так считал, что отобрали
сейчас я об этом не скорблю.
мне кажется, что это не наркомания виновата, а я до неё был таким

Назад
Сверху