Алкоголь и Павел. Кто кого?

я все читаю, т.к. являюсь твоим воспитателем и отслеживаю твою тему. Но волонтеры это делать не обязаны.
Моя обязанность требовать с тебя то, что помогает избавиться от зависимости.
нету у меня никакой зависимости. вы сами это придумали и держите меня в клетке

с первой рюмки и с методом башаровой я не согласен. то кричите, что с первой рюмки, то теперь другое глаголите. сами определитесь сначало
что у тебя с ушами? где ты крик услышал?
Читаешь ты очень невнимательно. С памятью у тебя совсем плохо. Столько раз тебе объясняли когда начинается алкоголизм, а ты до сих пор этого не усвоил.

вот видите. не все читаете, а с меня требуете отвечать по десять раз на один и тот же вопрос
Так твоё мышление показывает твою кривизну в мышлении, тебя вытаскиваем, это ты на попе ровно сидишь. И для того чтобы ты начал мыслить в верном здоровому человеку направлении и нужно отвечать на вопросы. Ты же просто отнекиваешься не приводя ни одного довода в своих сообщениях.
Когда человек отвечает на вопрос по факту, осмысленно, то и повторных вопросов нет.
И потом, ты не один кто нуждается в корректировке и лечении, или ты пуп земли возле которого всё вертится?

врачам только в крайнем случае обращаюсь, так как знаю, как они придерживаются своей клятве Гиппократа. и никакой физической боли у меня нету
А когда обращался верил им что помогут? или просто от балды ходил чтоб познакомиться?

А когда обращался верил им что помогут? или просто от балды ходил чтоб познакомиться?
последний раз, хотелось врачам разбить их гнусные рожи и посмотреть, аким цветом их потроха. Из за них, я чуть глаза не лишился

последний раз, хотелось врачам разбить их гнусные рожи и посмотреть, аким цветом их потроха. Из за них, я чуть глаза не лишился
И каким образом они заслужили такое "почтение" и "благодарность с твоей стороны?
Может ты сам повредил глаз?

Назад
Сверху