Павел Грей
Команда форума
это не отмазки. сами глаголите об этомНеправда, ты сейчас ищешь отмазки перекладывая свои мысли в обвинительной приговор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не отмазки. сами глаголите об этомНеправда, ты сейчас ищешь отмазки перекладывая свои мысли в обвинительной приговор.
@Мама Павла , ваш сын никогда не обращался к врачам?медицине верить-это бред
нету у меня никакой зависимости. вы сами это придумали и держите меня в клеткея все читаю, т.к. являюсь твоим воспитателем и отслеживаю твою тему. Но волонтеры это делать не обязаны.
Моя обязанность требовать с тебя то, что помогает избавиться от зависимости.
что у тебя с ушами? где ты крик услышал?с первой рюмки и с методом башаровой я не согласен. то кричите, что с первой рюмки, то теперь другое глаголите. сами определитесь сначало
ты не видишь своей болезни, как любой алкоголик.я не болеен
разве я тебя привезла в РЦ? За помощью обратились твои родные. Это твоя мама придумала?нету у меня никакой зависимости. вы сами это придумали и держите меня в клетке
Так твоё мышление показывает твою кривизну в мышлении, тебя вытаскиваем, это ты на попе ровно сидишь. И для того чтобы ты начал мыслить в верном здоровому человеку направлении и нужно отвечать на вопросы. Ты же просто отнекиваешься не приводя ни одного довода в своих сообщениях.вот видите. не все читаете, а с меня требуете отвечать по десять раз на один и тот же вопрос
почему тогда ты раз за разом отвечаешь неправильно на те вопросы, которые мы с тобой уже разбирали?с памятью все нормально у меня
А когда обращался верил им что помогут? или просто от балды ходил чтоб познакомиться?врачам только в крайнем случае обращаюсь, так как знаю, как они придерживаются своей клятве Гиппократа. и никакой физической боли у меня нету
Всему своё время.а вы докажите, что выйдя на волю, я снова забухаю
да, ты говоришь то одно, то другое.я сказал то, что сказал
Если считаешь что глаголем, значит это истина)это не отмазки. сами глаголите об этом
последний раз, хотелось врачам разбить их гнусные рожи и посмотреть, аким цветом их потроха. Из за них, я чуть глаза не лишилсяА когда обращался верил им что помогут? или просто от балды ходил чтоб познакомиться?
снова забухаешь?а вы докажите, что выйдя на волю, я снова забухаю
я просто так написал, а вы снова словам ципляетесь, хотя утверждаете обратноеснова забухаешь?
Ты же утверждал, что выпиваешь 150 г за неделю. Оказывается, ты бухал. Зачем врешь?
да нет. вы сами себе противоречитеЕсли считаешь что глаголем, значит это истина)
И каким образом они заслужили такое "почтение" и "благодарность с твоей стороны?последний раз, хотелось врачам разбить их гнусные рожи и посмотреть, аким цветом их потроха. Из за них, я чуть глаза не лишился
с мозгами все в порядкеда, ты говоришь то одно, то другое.
Сам себе противоречишь и даже не замечаешь этого. Алкоголь хорошо поработал над твоим мозгом(((
у меня нету времени и времени в обрез у меняВсему своё время.
В чём? где конкретика и факты?да нет. вы сами себе противоречите