Алкоголь и Павел. Кто кого?

Ну это не в твою сторону же замечание, по сути пишет она тебе правильно, но ставить кого то из вас выше не стоит. Да и какая то дерзость у нее проглядывается как и вчера.
да вся неделя непонятная какая то. может магнитные бури ...

да вся неделя непонятная какая то. может магнитные бури ...
Да нет, просто бывает одну личность другая, своим поведением сбивает с пути, сам того не замечая и дуиая , что ничего такого не делал плохого. А она как мы видим ведомая, ей внушить что либо расплюнуть, даже просто смотря на кого то она нехотя перенимает модель поведения, так как общались постоянно и тд и тп.

Да нет, просто бывает одну личность другая, своим поведением сбивает с пути, сам того не замечая и дуиая , что ничего такого не делал плохого. А она как мы видим ведомая, ей внушить что либо расплюнуть, даже просто смотря на кого то она нехотя перенимает модель поведения, так как общались постоянно и тд и тп.
скорее всего, вы правы. Ай да ладно, что было, то прошло

да было дело. Когда Черчилль просил военную помощь у Рузвельта. Рузвельт тянул резину, так как не хотел втягивать штаты в войну. Вот тогда Черчилль и написал письмо Рузвельту и сказал: если США не вступят в войну, то вскоре Штаты столкнутся с соединенными штатами Германии. Вот после этого, США и вступили в войну, предоставив Англии военную помощь
ты много знаешь, с тобой бывает интересно поговорить.
Еще бы перестал строить из себя дурачка, совсем было бы замечательно.

да я забыл просто, устал. А на счет другой игрушечки, затрудняюсь ответить, честно
ну, это мое мнение. Ты можешь думать по-другому.
Но мне показалось, что бедная Зина для родителей тоже была игрушечкой. Они ее не воспитывали, жизнью ее не интересовались. Развлекались тем, что наряжали и все.

я думаю, что Коля с Глашей поженятся, это хороший исход. А плохой, что Коля покончит с собой, другим каким нибудь способом
а с чего бы им жениться? Глаша не любила его и не думаю, что полюбит.

ну, это мое мнение. Ты можешь думать по-другому.
Но мне показалось, что бедная Зина для родителей тоже была игрушечкой. Они ее не воспитывали, жизнью ее не интересовались. Развлекались тем, что наряжали и все.
блин, точно. Но игрушечка хорошо помогла Зиночке и если честно, мне жаль барышню

если только, когда они приехали на станцию и ушли обедать, бросив больную. Ну и деве девченки прибежали поглазеть на больную барыню
как вела себя больная барыня?
исполнил ли просьбу умирающего парень, что забрал его сапоги?

Назад
Сверху