Алкоголь и Павел. Кто кого?

Ты привык смотреть только на внешнее
Загляни во внутреннее
Загляни в себя

То, что внутри тебя - и есть ТЫ, на самом деле

Сиди, думай и отвечай на мой вопрос
я тебе уже ответил, что я человек, личность

Доброе утро , Павел

ты что гавкаешь на меня. что я тебе сделал? я почем знаю, ответ на этот вопрос

Как вы можете такое писать ? Она донести до вас пытается , что вы не идиот , а её любимый брат , которого затянула зависимость , но в ответ получает кучу грязи . Одумайтесь лучше . Привезли вас сюда не просто так , как и всех остальных , а раз уж вы здесь , можно начать что-то менять , хотя уже давно надо было .

с тобой точно все в порядке?

Вы хотите сестру сумасшедшей выставить ? Не выйдет , потому что на лечении ВЫ , а не она . Будьте благодарны тем , кто вам жизнь спасает и начинайте уже включаться в работу .

Ты же спросил, ЧТО ты такого сделал?
Я тебе ответила

Что ты НЕ развился
В том числе и как личность

Поэтому будь добр, ответь хотя бы на мой вопрос
ну понятно. теперь в дурака меня превратили. ну спасибо.

Доброе утро , Павел

Как вы можете такое писать ? Она донести до вас пытается , что вы не идиот , а её любимый брат , которого затянула зависимость , но в ответ получает кучу грязи . Одумайтесь лучше . Привезли вас сюда не просто так , как и всех остальных , а раз уж вы здесь , можно начать что-то менять , хотя уже давно надо было .

Вы хотите сестру сумасшедшей выставить ? Не выйдет , потому что на лечении ВЫ , а не она . Будьте благодарны тем , кто вам жизнь спасает и начинайте уже включаться в работу .
ну да. уже давно включился, только что то грязь постоянно на меня льется

Паша, ТЫ САМ сидишь в таком состоянии
Ты почему нормально на вопрос простой ответить не можешь?
ЧТО тебе мешает просто как следует подумать?

Ты читал уже книгу "Цветы для Элджернона"?

Паша, ТЫ САМ сидишь в таком состоянии
Ты почему нормально на вопрос простой ответить не можешь?
ЧТО тебе мешает просто как следует подумать?

Ты читал уже книгу "Цветы для Элджернона"?
нет, не читал

Бедный (
Гордость задели ? Оно и неудивительно , потому что вам факты говорят , которые признавать не хочется , а дураком вас никто не называл .

ну да. уже давно включился, только что то грязь постоянно на меня льется

А вы не думали , что это ответ на ваше поведение ? Как вы включились , а ? Признали , что конченый алкаш , который истрепал все нервы сестре ? Может , были благодарны , что вас не бросили умирать с бутылкой в обнимку ? Ничего вы не сделали , а только ставите себя выше других .

Бедный (
Гордость задели ? Оно и неудивительно , потому что вам факты говорят , которые признавать не хочется , а дураком вас никто не называл .

А вы не думали , что это ответ на ваше поведение ? Как вы включились , а ? Признали , что конченый алкаш , который истрепал все нервы сестре ? Может , были благодарны , что вас не бросили умирать с бутылкой в обнимку ? Ничего вы не сделали , а только ставите себя выше других .
да не ставлю я себя выше других, с чего бы это

Назад
Сверху