Алкоголь и Павел. Кто кого?

из за этого ебучего плова, только продукты испортил
А то что продукты испортил, то это может быть с каждым, кто не имеет опыт. Так все учатся. Так в любом деле бывает. Ты думаешь олимпийские чемпионы сразу ими рождаются? Вон фигуристы сначала кучу синяков набьют поа научатся кататься.

А то что продукты испортил, то это может быть с каждым, кто не имеет опыт. Так все учатся. Так в любом деле бывает. Ты думаешь олимпийские чемпионы сразу ими рождаются? Вон фигуристы сначала кучу синяков набьют поа научатся кататься.
вот пусть что хотят, то и готовят себе, кому что нравится. Делать ужин больше не собираюсь. к черту его и всех

1.я вообще говорю, что деньги решают все. 2. Я не жалуюсь, а просто привожу примеры.
Аспирант прежде чем профессором станет кучу времени в трудах проведет.)))) все это профессорство, можно купить, даже не трудясь
Ты пробовал? Почему же ты не профессор?
Я например, знаю профессоров, которые трудом и знаниями заработали себе профессорство. Поверь, это трудная работа. Во первых нужно иметь смелость брать на себя ответственность не только за себя. Во вторых постоянно учиться. Наши ученые, педагоги - это те люди, которые являются хранителями многовекового развития, знаний, открытий.
Согласна, есть те кто недобросовестно относится к своему труду. Так это не только в науке. Такое везде.
А дорожные рабочие? разве они все добросовестно относятся к работе? Среди них тоже есть халтурщики. А в семьях? Разве все мужья и сыновья выполнят свои обязанности добросовестно? Нет. Вместо того чтобы строить свою семью, заботится о ней, о детях, родителях, мужики ударяются в алкогольный разгул. И семь пофигу.
Вот именно как ты они говорят "наплевать".

1.я вообще говорю, что деньги решают все. 2. Я не жалуюсь, а просто привожу примеры.
1. Такое может говоришь только человек который это знает. То есть ты в совей жизни ничего не добился потому что денег нет. А на водку находил? Почему бы тебе их в коплку не складывать. Вот хорошая бы сумма набралась! И вообще, что ты делал, чтобы у тебя деньги были?
2. Пример конкретный какой? Если ты не пишешь про кого то в примере, то значит это пример про твой личный опыт. И в этом случае получается, что ты именно жалуешься.

Ты пробовал? Почему же ты не профессор?
Я например, знаю профессоров, которые трудом и знаниями заработали себе профессорство. Поверь, это трудная работа. Во первых нужно иметь смелость брать на себя ответственность не только за себя. Во вторых постоянно учиться. Наши ученые, педагоги - это те люди, которые являются хранителями многовекового развития, знаний, открытий.
Согласна, есть те кто недобросовестно относится к своему труду. Так это не только в науке. Такое везде.
А дорожные рабочие? разве они все добросовестно относятся к работе? Среди них тоже есть халтурщики. А в семьях? Разве все мужья и сыновья выполнят свои обязанности добросовестно? Нет. Вместо того чтобы строить свою семью, заботится о ней, о детях, родителях, мужики ударяются в алкогольный разгул. И семь пофигу.
Вот именно как ты они говорят "наплевать".
по-моему вам надо лечиться. у вас только один алкоголь на уме.

Паша, если бы ты был не в РЦ а мы не в КФ, то все то что ты делал бы у себя дома мне действительно не было никакого дела. Ваша семья, ваши отношения. Но твои сестра и мама обратились за помощью. Теперь нам всем есть что.
Ругаться матом или нет это твое личное дело, на твоем личном пространстве. Но не в общественном месте. Я мат не переношу. Думаю что и многие. Мат - это не способ выражения, а это проявление скудности словарного запаса и плохого воспитания. Твой словарный запас достаточен для выражения своих мыслей без мата.
Почему то у нас пропагандируется употребление мата как признак взрослости и крутизны. Совсем как алкоголь. Алкоголизм и мат это два неразлучные друга.
Видно сказывается поражение коры головного мозга.

Паша, если бы ты был не в РЦ а мы не в КФ, то все то что ты делал бы у себя дома мне действительно не было никакого дела. Ваша семья, ваши отношения. Но твои сестра и мама обратились за помощью. Теперь нам всем есть что.
Ругаться матом или нет это твое личное дело, на твоем личном пространстве. Но не в общественном месте. Я мат не переношу. Думаю что и многие. Мат - это не способ выражения, а это проявление скудности словарного запаса и плохого воспитания. Твой словарный запас достаточен для выражения своих мыслей без мата.
Почему то у нас пропагандируется употребление мата как признак взрослости и крутизны. Совсем как алкоголь. Алкоголизм и мат это два неразлучные друга.
Видно сказывается поражение коры головного мозга.
ну-ну

Ты написал про Евангелие, что тебе не понравилось и не понял. Значит все таки читал.
Жаль, что ты его сжег,Бог поругаем не бывает.
Если тебе не понятно, то это не проблема книги, а проблема читателя.
Я тоже когда начала первый раз читать Евангелие ничего толком и не поняла. А потом начало по жизни колбасить. Кончено появились вопросы: что делать, почему это со мной так и как выйти из тяжелых ситуаций.
Я вспомнила свою бабушку. Она была верующая и молилась. А еще вспомнила, что вроде причащаться нужно. И пошла в храм, на всякий случай, нужно же все попробовать чтобы решить проблемы. Хуже то не будет. А оказалось, что стала получать все ответы. И Евангелие по другому увидела. Ведь все то что там написано это то что со мной происходит. И там показано как выйти из трудных обстоятельств.
И про деньги написано, про их место в моей жизни, и про то где их брать.

вот пусть сами себе и готовя, что кому нравится
мне плевать на ужин и завтрак. пусть каждый сам себе делает
Т.е, ты готовить и дежурить как предписано по правилам РЦ не будешь?
И ты что, объявляешь голодовку?
Считаешь, что другие должны готовить на тебя?
А чем питаться будешь ты сам?

Ты написал про Евангелие, что тебе не понравилось и не понял. Значит все таки читал.
Жаль, что ты его сжег,Бог поругаем не бывает.
Если тебе не понятно, то это не проблема книги, а проблема читателя.
Я тоже когда начала первый раз читать Евангелие ничего толком и не поняла. А потом начало по жизни колбасить. Кончено появились вопросы: что делать, почему это со мной так и как выйти из тяжелых ситуаций.
Я вспомнила свою бабушку. Она была верующая и молилась. А еще вспомнила, что вроде причащаться нужно. И пошла в храм, на всякий случай, нужно же все попробовать чтобы решить проблемы. Хуже то не будет. А оказалось, что стала получать все ответы. И Евангелие по другому увидела. Ведь все то что там написано это то что со мной происходит. И там показано как выйти из трудных обстоятельств.
И про деньги написано, про их место в моей жизни, и про то где их брать.
я не желаю читать еврейские книжки, написанные евреями.+ ко всему: бог-это выдумка, что бы люди не разбежались кто куда

Т.е, ты готовить и дежурить как предписано по правилам РЦ не будешь?
И ты что, объявляешь голодовку?
Считаешь, что другие должны готовить на тебя?
А чем питаться будешь ты сам?
я не отчего не отказываюсь. отказываюсь делать ужин и все

я не желаю читать еврейские книжки, написанные евреями.+ ко всему: бог-это выдумка, что бы люди не разбежались кто куда
Да куда ж им бежать то)))) ?
Бог - это отдельно, а религия - отдельно
Неужели ты думаешь, что вот это все, весь мир, все, как мы живем - получилось случайно???????
Не может этого быть в принципе. НЕ может.
За столько тысячелетий ни одна обезьяна в человека не превратилась!
А вот наоборот - очень даже.
Ни одно живое существо из разрозненных элементов не возникло
И НИКТО искусственно не может создать ничего живого

Ты религию отдали от Бога
Религии разные бывают
Есть даже вообще никакие, то есть без религии
Но вот почему у нас тут жизнь, причем разумная?
А скажем на Венере - нет
Почему?

Да куда ж им бежать то)))) ?
Бог - это отдельно, а религия - отдельно
Неужели ты думаешь, что вот это все, весь мир, все, как мы живем - получилось случайно???????
Не может этого быть в принципе. НЕ может.
За столько тысячелетий ни одна обезьяна в человека не превратилась!
А вот наоборот - очень даже.
Ни одно живое существо из разрозненных элементов не возникло
И НИКТО искусственно не может создать ничего живого
сколько же вас, фанатиков религиозных, развелось то......

Антон, приятная встреча!
Надеюсь, у тебя все хорошо. Жаль, редко появляешься. Видишь, какое у нас пополнение взрослое. Ты все переживал, что много пропустил из-за алкоголя к своим 42 годам, а здесь люди постарше собрались и уверены, что жизнь сложилась нормально.

Ты очень вовремя взялся за ум))
Алина, здравствуй!
Мне очень приятно, что помнишь, спасибо!
Редко, редко появляюсь. У меня всё стабильно, без изменений: пиар и поиск невест, времени не хватает ни на что.
Но я помню, помню, когда заглядываю.

Спасибо тебе, что среди прочих удивительных людей приложила руку к спасению моей жизни.

Низкий поклон.

Ты религию отдали от Бога
Религии разные бывают
Есть даже вообще никакие, то есть без религии
Но вот почему у нас тут жизнь, причем разумная?
А скажем на Венере - нет
Почему?
на Венере нету магнитного поля. слишком близко к солнцу. один день на Венере, длится 240 дней наших ну и прочее

Назад
Сверху