Алкоголь и Павел. Кто кого?

Пузы
да, мля, откуда вам знать про мою работу. Приносит удовольствие, значит нормальная работа. Что вы до меня и моей работы докопались. Какой у вас к ней интерес. Это моя работа, на которую я пристроился, а не кто то пристроил. А теперь ее меня лишили, да еще бочку начинаете катить. За собой смотрите, а не за моей работой. И так все отобрали, да еще и вы, со своим учением
Пузыри ещё пусти. Значит на другую работу пойдешь сам и устроишься. Мы поняли твой посыл, всех опять обвенить, в своем горе. И только бы не работать. Непрокатит

Пузы

Пузыри ещё пусти. Значит на другую работу пойдешь сам и устроишься. Мы поняли твой посыл, всех опять обвенить, в своем горе. И только бы не работать. Непрокатит
ДА ДУМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ДОСТАЛИ УЖЕ В КОНЕЦ! УЧИТЕ СВОЕГО ОПРЫСКА!

ДА ДУМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ДОСТАЛИ УЖЕ В КОНЕЦ! УЧИТЕ СВОЕГО ОПРЫСКА!
Ну а ты как хотел ? вот когда будешь работать , тогда и будешь чушь прекрасную плести , а мы тебе будем поддакивать и улыбаться мило, и про березонки поговорим, а пока что кроме как достать ты другого не заслужил

Ну а ты как хотел ? вот когда будешь работать , тогда и будешь чушь прекрасную плести , а мы тебе будем поддакивать и улыбаться мило, и про березонки поговорим, а пока что кроме как достать ты другого не заслужил
вот и доставайте себя, а не меня

П
это вы меня вынуждаете на грубость.
Паш ну что с тобой делать ? Как до твоей бошки достучаться . Ведь ты погибнешь, понимаешь погибнешь, если не будешь работать , пустота , что с этой пустатой будешь делать? Опять бухать начнёшь. Начни с завода , втянишься а потом посмотришь. По крайней мере, на заводе народу много , не будут тебя под лупой рассматривать , если ты так людей боишься.

П

Паш ну что с тобой делать ? Как до твоей бошки достучаться . Ведь ты погибнешь, понимаешь погибнешь, если не будешь работать , пустота , что с этой пустатой будешь делать? Опять бухать начнёшь. Начни с завода , втянишься а потом посмотришь. По крайней мере, на заводе народу много , не будут тебя под лупой рассматривать , если ты так людей боишься.
кто, мля, вам сказал или сами выдумали, что не собираюсь работать? я говорил, что не собираюсь работать в вонючей, ублюдской москве

кто, мля, вам сказал или сами выдумали, что не собираюсь работать? я говорил, что не собираюсь работать в вонючей, ублюдской москве
А к маме мы тебя не пустим, ты быстро на ее шею сядешь.

А к маме мы тебя не пустим, ты быстро на ее шею сядешь.
да я лучше грош буду зарабатывать в своем городе, чем в Москве. Где гарантия, что не турнут с работы, ведь я не местный и у работодателя будут развязаны руки. Он может наколоть меня с оплатой и я буду вынужден либо свалить, либо согласиться на более низкую оплату. Так же не смогу обратиться в соответствующие органы, за поддержкой. Так что лучше грош, чем золотой червонец

да я лучше грош буду зарабатывать в своем городе, чем в Москве. Где гарантия, что не турнут с работы, ведь я не местный и у работодателя будут развязаны руки. Он может наколоть меня с оплатой и я буду вынужден либо свалить, либо согласиться на более низкую оплату. Так же не смогу обратиться в соответствующие органы, за поддержкой. Так что лучше грош, чем золотой червонец
Паша, да в Воронеже где ты грош будешь зарабатывать? Вот где?

за собой смотрите, а не за мной
Сейчас, когда вникла в сам метод я и начала ЖИТЬ, без подтирания чьей-то попы и поглаживания по головке. А ты за собой смотришь, или ждёшь манны небесной?
а мне на вас насрать, а ко мне не цепляйся
Неее, на меня какать не нужно))
Пока ты не станешь адекватно и честно разговаривать и отвечать не прячась за ширму незнания, буду цепляться до победного.
а ты что знаешь ожизни
Например, могу сказать в чём разница между верблюдом и алко\человеком.
А именно, верблюд может неделю работать и не пить,
а человек -неделю пить и не работать!
Что конкретно о жизни тебе рассказать?
да иди ты в дупу, со своии нравоучениями, своих детей учите
Детей слава Богу выучила, теперь они сами за себя в ответе, что тебе не нравиться можешь сказать?
отвянь, корова
Немного о себе. Знаю четыре языка:
Русский, командирский, ласковый, по необходимости матерный.
А вообще я талантливая и красивая женщина!))
да мне посрать, что вы думаете, честно
Мыслей в твоей голове , как риса в Китае. И ладно бы рисинка к рисинке, так нет же -каша...

не зависть, а ненависть
Ненависть к самому себе? ты осознал что так как раньше жить нельзя?
за собой смотрите и вам есть кого учить уму разуму
А ты оказывается за других переживаешь?
Паша, ну как можно завидовать человеку у которого ничего кроме тела ничего нет?!

Сейчас, когда вникла в сам метод я и начала ЖИТЬ, без подтирания чьей-то попы и поглаживания по головке. А ты за собой смотришь, или ждёшь манны небесной?

Неее, на меня какать не нужно))
Пока ты не станешь адекватно и честно разговаривать и отвечать не прячась за ширму незнания, буду цепляться до победного.

Например, могу сказать в чём разница между верблюдом и алко\человеком.
А именно, верблюд может неделю работать и не пить,
а человек -неделю пить и не работать!
Что конкретно о жизни тебе рассказать?

Детей слава Богу выучила, теперь они сами за себя в ответе, что тебе не нравиться можешь сказать?

Немного о себе. Знаю четыре языка:
Русский, командирский, ласковый, по необходимости матерный.
А вообще я талантливая и красивая женщина!))

Мыслей в твоей голове , как риса в Китае. И ладно бы рисинка к рисинке, так нет же -каша...
да мне все равно, что вы там говорите, думаете и пишите

Назад
Сверху