Алкоголь и Павел. Кто кого?

Ненависть к самому себе? ты осознал что так как раньше жить нельзя?

А ты оказывается за других переживаешь?

Паша, ну как можно завидовать человеку у которого ничего кроме тела ничего нет?!
ненависть к москве

мозаику уже не буду собирать, так как на мое место, взяли другого.
Думаю свою головную мозаику сложишь, начнёшь думать наперёд как жить и обеспечивать себя не уходя в запои и прячась за мамину юбку, заживёшь в рабочем ритме, обеспечивать не только себя но и маму.
Всё в твоих руках.
нуу вы же сами это твердите, ввот и соглашаюсь с этим. вы же это хотите от меня слышать
Нет Паша, нам твоё необдуманное соглашательство никчему, это ты уже из пальца высасываешь.
Нам нужно видеть твои умозаключения, честность в ответах.

Думаю свою головную мозаику сложишь, начнёшь думать наперёд как жить и обеспечивать себя не уходя в запои и прячась за мамину юбку, заживёшь в рабочем ритме, обеспечивать не только себя но и маму.
Всё в твоих руках.

Нет Паша, нам твоё необдуманное соглашательство никчему, это ты уже из пальца высасываешь.
Нам нужно видеть твои умозаключения, честность в ответах.
и без моего умозаключения обойдетесь. Вам что то писать-себя не уважать

да, мля, откуда вам знать про мою работу. Приносит удовольствие, значит нормальная работа. Что вы до меня и моей работы докопались. Какой у вас к ней интерес. Это моя работа, на которую я пристроился, а не кто то пристроил. А теперь ее меня лишили, да еще бочку начинаете катить. За собой смотрите, а не за моей работой. И так все отобрали, да еще и вы, со своим учением
Нет Паша, у тебя отобрали только алкоголь, твоя жизнь осталась при тебе.
А чтобы жить нужно крутиться и зарабатывать самому на жизнь.
А чтобы зарабатывать, нужно быть честным и сострадательным к своим родным которые тебя мотивируют на жизнь для себя и ради себя. Они отдали тебе всё что могли, теперь наступила твоя очередь о них позаботиться.

Нет Паша, у тебя отобрали только алкоголь, твоя жизнь осталась при тебе.
А чтобы жить нужно крутиться и зарабатывать самому на жизнь.
А чтобы зарабатывать, нужно быть честным и сострадательным к своим родным которые тебя мотивируют на жизнь для себя и ради себя. Они отдали тебе всё что могли, теперь наступила твоя очередь о них позаботиться.
да иди ты.......

кто, мля, вам сказал или сами выдумали, что не собираюсь работать? я говорил, что не собираюсь работать в вонючей, ублюдской москве
Ох Паша Паша, да нет у тебя ненависти к Москве, не переигрывай.
Тебя бесит то, что ты находишься вдали от дома своего, зная что без документов и денег ты до него не доберёшься, знаешь, что если вздумаешь сдриснуть из РЦ тебя перехватят и отправят в другое закрытое от людей место. Но там такой лафы как здесь не будет. Заколят препаратами привязанного к кровати и пикнуть не дадут. Да ещё люлей вставят. Так что зря пыжишься, работай над собой -это то, что тебе сейчас нужно и важно.

да мне все равно, что вы там говорите, думаете и пишите
Было бы всё равно, ты бы не ёрничал и не кривлялся.
Ты же можешь нормально разговаривать, но предпочитаешь пускать пыль в глаза.

Ох Паша Паша, да нет у тебя ненависти к Москве, не переигрывай.
Тебя бесит то, что ты находишься вдали от дома своего, зная что без документов и денег ты до него не доберёшься, знаешь, что если вздумаешь сдриснуть из РЦ тебя перехватят и отправят в другое закрытое от людей место. Но там такой лафы как здесь не будет. Заколят препаратами привязанного к кровати и пикнуть не дадут. Да ещё люлей вставят. Так что зря пыжишься, работай над собой -это то, что тебе сейчас нужно и важно.
ещее какая ненависть. а ваша угроза-это пустой звук. быстрее до вас доберусь

нет. мне она никто и звать ее никак
Не тебе адресовано.
Ты пока бывший алкаш тянущий одеяло на себя. Нас всех здесь объединяет горе постигшее наших близких, мы ближе друг к другу чем ты думаешь.

Паша, да в Воронеже где ты грош будешь зарабатывать? Вот где?
Сейчас, когда вникла в сам метод я и начала ЖИТЬ, без подтирания чьей-то попы и поглаживания по головке. А ты за собой смотришь, или ждёшь манны небесной?

Неее, на меня какать не нужно))
Пока ты не станешь адекватно и честно разговаривать и отвечать не прячась за ширму незнания, буду цепляться до победного.

Например, могу сказать в чём разница между верблюдом и алко\человеком.
А именно, верблюд может неделю работать и не пить,
а человек -неделю пить и не работать!
Что конкретно о жизни тебе рассказать?

Детей слава Богу выучила, теперь они сами за себя в ответе, что тебе не нравиться можешь сказать?

Немного о себе. Знаю четыре языка:
Русский, командирский, ласковый, по необходимости матерный.
А вообще я талантливая и красивая женщина!))

Мыслей в твоей голове , как риса в Китае. И ладно бы рисинка к рисинке, так нет же -каша...
:good3:

и без моего умозаключения обойдетесь. Вам что то писать-себя не уважать
Поймёт не тот кто много видел, а тот, кто много потерял.
Пока уважать тебя не за что, я думала что ты меняешься в лучшую сторону, ан нет, ты всё в той же скорлупе...

да я лучше грош буду зарабатывать в своем городе, чем в Москве. Где гарантия, что не турнут с работы, ведь я не местный и у работодателя будут развязаны руки. Он может наколоть меня с оплатой и я буду вынужден либо свалить, либо согласиться на более низкую оплату. Так же не смогу обратиться в соответствующие органы, за поддержкой. Так что лучше грош, чем золотой червонец
Паша
Ты же САМ говорил, что в Воронеже работы нет
Тебя же даже на завод Васо не взяли, даже уборщиком
Какие гроши ты в Воронеже заработаешь?
Оплата ЖКХ - рублями, 10 тысяч в месяц. Гроши не принимают и не хватит их

А вот мысли излагать у тебя сейчас хорошо получается, я прямо радуюсь)
Молодец)!

Паша
Ты же САМ говорил, что в Воронеже работы нет
Тебя же даже на завод Васо не взяли, даже уборщиком
Какие гроши ты в Воронеже заработаешь?
Оплата ЖКХ - рублями, 10 тысяч в месяц. Гроши не принимают и не хватит их

А вот мысли излагать у тебя сейчас хорошо получается, я прямо радуюсь)
Молодец)!
Ох, не перехвалите)

вам, уважаемая, да и всем остальным, нравится смотреть на себя и думать, что умнее всех. Вы стараетесь прыгнуть выше головы и не замечаете, что другие вам пишут. Вы сидите в своей башне и ничего не хотите слышать, что другие говорят. Все примеры из моей жизни и опыт, вы выворачиваете наизнанку, хотя превосходно знаете, что то, что вам пишут-это жизненная правда. Вы судите только по себе, но не замечаете других изложений и прочее. Вам очень нравится слушать только себя и никого более
Паша, все правильно. Я ведь и писала менно про себя. Ты высказал сомнения. в том. что ты можешь нравиться и сомневаешься, что к тебе можно хорошо относиться.
Я и написала тебе про то что твои сомнения напрасны и написала о своем отношении к тебе.
Но видно тебя не только напрягает критическое отношение, а и позитивное отношение к тебе тебя тоже настораживает.
Мне нравится как ты уже умеешь излагать свои мысли. Только я не поняла. в каком же месте вывернула твои примеры из жизни?

Назад
Сверху