Мама Коли
Команда форума
)))боишься @Мама Влада ? Вдруг да действительно уму разуму научит, придется тогда жить самостоятельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))боишься @Мама Влада ? Вдруг да действительно уму разуму научит, придется тогда жить самостоятельно.
ненависть к москвеНенависть к самому себе? ты осознал что так как раньше жить нельзя?
А ты оказывается за других переживаешь?
Паша, ну как можно завидовать человеку у которого ничего кроме тела ничего нет?!
нет. мне она никто и звать ее никак
Думаю свою головную мозаику сложишь, начнёшь думать наперёд как жить и обеспечивать себя не уходя в запои и прячась за мамину юбку, заживёшь в рабочем ритме, обеспечивать не только себя но и маму.мозаику уже не буду собирать, так как на мое место, взяли другого.
Нет Паша, нам твоё необдуманное соглашательство никчему, это ты уже из пальца высасываешь.нуу вы же сами это твердите, ввот и соглашаюсь с этим. вы же это хотите от меня слышать
и без моего умозаключения обойдетесь. Вам что то писать-себя не уважатьДумаю свою головную мозаику сложишь, начнёшь думать наперёд как жить и обеспечивать себя не уходя в запои и прячась за мамину юбку, заживёшь в рабочем ритме, обеспечивать не только себя но и маму.
Всё в твоих руках.
Нет Паша, нам твоё необдуманное соглашательство никчему, это ты уже из пальца высасываешь.
Нам нужно видеть твои умозаключения, честность в ответах.
Нет Паша, у тебя отобрали только алкоголь, твоя жизнь осталась при тебе.да, мля, откуда вам знать про мою работу. Приносит удовольствие, значит нормальная работа. Что вы до меня и моей работы докопались. Какой у вас к ней интерес. Это моя работа, на которую я пристроился, а не кто то пристроил. А теперь ее меня лишили, да еще бочку начинаете катить. За собой смотрите, а не за моей работой. И так все отобрали, да еще и вы, со своим учением
Своего роди и наставляй, а мы поможем)ДА ДУМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ДОСТАЛИ УЖЕ В КОНЕЦ! УЧИТЕ СВОЕГО ОПРЫСКА!
да иди ты.......Нет Паша, у тебя отобрали только алкоголь, твоя жизнь осталась при тебе.
А чтобы жить нужно крутиться и зарабатывать самому на жизнь.
А чтобы зарабатывать, нужно быть честным и сострадательным к своим родным которые тебя мотивируют на жизнь для себя и ради себя. Они отдали тебе всё что могли, теперь наступила твоя очередь о них позаботиться.
Ох Паша Паша, да нет у тебя ненависти к Москве, не переигрывай.кто, мля, вам сказал или сами выдумали, что не собираюсь работать? я говорил, что не собираюсь работать в вонючей, ублюдской москве
Было бы всё равно, ты бы не ёрничал и не кривлялся.да мне все равно, что вы там говорите, думаете и пишите
ещее какая ненависть. а ваша угроза-это пустой звук. быстрее до вас доберусьОх Паша Паша, да нет у тебя ненависти к Москве, не переигрывай.
Тебя бесит то, что ты находишься вдали от дома своего, зная что без документов и денег ты до него не доберёшься, знаешь, что если вздумаешь сдриснуть из РЦ тебя перехватят и отправят в другое закрытое от людей место. Но там такой лафы как здесь не будет. Заколят препаратами привязанного к кровати и пикнуть не дадут. Да ещё люлей вставят. Так что зря пыжишься, работай над собой -это то, что тебе сейчас нужно и важно.
Не тебе адресовано.нет. мне она никто и звать ее никак
не имею желания вообще с кем то разговариватьБыло бы всё равно, ты бы не ёрничал и не кривлялся.
Ты же можешь нормально разговаривать, но предпочитаешь пускать пыль в глаза.
да похерНе тебе адресовано.
Ты пока бывший алкаш тянущий одеяло на себя. Нас всех здесь объединяет горе постигшее наших близких, мы ближе друг к другу чем ты думаешь.
Паша, да в Воронеже где ты грош будешь зарабатывать? Вот где?
Сейчас, когда вникла в сам метод я и начала ЖИТЬ, без подтирания чьей-то попы и поглаживания по головке. А ты за собой смотришь, или ждёшь манны небесной?
Неее, на меня какать не нужно))
Пока ты не станешь адекватно и честно разговаривать и отвечать не прячась за ширму незнания, буду цепляться до победного.
Например, могу сказать в чём разница между верблюдом и алко\человеком.
А именно, верблюд может неделю работать и не пить,
а человек -неделю пить и не работать!
Что конкретно о жизни тебе рассказать?
Детей слава Богу выучила, теперь они сами за себя в ответе, что тебе не нравиться можешь сказать?
Немного о себе. Знаю четыре языка:
Русский, командирский, ласковый, по необходимости матерный.
А вообще я талантливая и красивая женщина!))
Мыслей в твоей голове , как риса в Китае. И ладно бы рисинка к рисинке, так нет же -каша...

Поймёт не тот кто много видел, а тот, кто много потерял.и без моего умозаключения обойдетесь. Вам что то писать-себя не уважать
Пути Господни неисповедимы..да иди ты.......
Пашада я лучше грош буду зарабатывать в своем городе, чем в Москве. Где гарантия, что не турнут с работы, ведь я не местный и у работодателя будут развязаны руки. Он может наколоть меня с оплатой и я буду вынужден либо свалить, либо согласиться на более низкую оплату. Так же не смогу обратиться в соответствующие органы, за поддержкой. Так что лучше грош, чем золотой червонец
Ох, не перехвалите)Паша
Ты же САМ говорил, что в Воронеже работы нет
Тебя же даже на завод Васо не взяли, даже уборщиком
Какие гроши ты в Воронеже заработаешь?
Оплата ЖКХ - рублями, 10 тысяч в месяц. Гроши не принимают и не хватит их
А вот мысли излагать у тебя сейчас хорошо получается, я прямо радуюсь)
Молодец)!
Паша, все правильно. Я ведь и писала менно про себя. Ты высказал сомнения. в том. что ты можешь нравиться и сомневаешься, что к тебе можно хорошо относиться.вам, уважаемая, да и всем остальным, нравится смотреть на себя и думать, что умнее всех. Вы стараетесь прыгнуть выше головы и не замечаете, что другие вам пишут. Вы сидите в своей башне и ничего не хотите слышать, что другие говорят. Все примеры из моей жизни и опыт, вы выворачиваете наизнанку, хотя превосходно знаете, что то, что вам пишут-это жизненная правда. Вы судите только по себе, но не замечаете других изложений и прочее. Вам очень нравится слушать только себя и никого более