Павел Грей
Команда форума
да почем я знаюКогда человек становится алкоголиком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да почем я знаюКогда человек становится алкоголиком?
это хренотень,мне абсолютно не нужна.я просто гроблю свою голову
я еще раз говорю.не лезте в мою семью
интересно,каким методом они мне сгодятся в моей профессииГолову знаниями не загробишь. И ещё, никто не знает, когда ему полученные знания пригодятся. Тебе могут понадобиться вот прямо сей момент. Только ты пока не принимаешь этого.
не лезь туда,куда не следует!Стыдно?
Мой дубовый ум справился.Кирилл, @Ятут , трудно ли тебе было осваивать самоучитель и статьи?
Павел считает, что это спец медицинская литература, и простым людям бесполезна)
Лишь бы не щаниматтся
Ту правду, что я был никчёмный лентяй и деградант @Павел ГрейМой дубовый ум справился.
Были вопросы конечно. Форум помог все разрешить и расположить по полочкам в моей голове.
Вот правду увидеть и услышать и принять было трудно @Павел Грей
не знаю,как тебе,но для меня это сплошная тарабарщинаМой дубовый ум справился.
Были вопросы конечно. Форум помог все разрешить и расположить по полочкам в моей голове.
Вот правду увидеть и услышать и принять было трудно @Павел Грей
О чем статья? Какую ты сейчас изучаешь?не знаю,как тебе,но для меня это сплошная тарабарщина
как правильно воспринимать лечение наркомана.да я почем знаю.я не наркоман и ничего про наркотик не знаю,только названия.и далеко не алкоголик я.вот как мне писать изложение на темы,которые я не понимаю,да еще мысли и примеры.задай вопрос о пошиве или ремонте обуви,то я все подробненько изложу что и как делается.каким методом и способомО чем статья? Какую ты сейчас изучаешь?
Глядишь - Борьке мозги вправишь чтоб не пил)интересно,каким методом они мне сгодятся в моей профессии
поработай на обувной фабрике,тогда и поймешь поговорку,а в Борькину жизнь я не лезу.мне это без надобностиГлядишь - Борьке мозги вправишь чтоб не пил)
Друг ведь
Ну а профессия у тебя классическая
Знаешь поговорку?
"Пьет, как сапожник"
Вот, четко будешь знать, почему так говорят. И правда ли это)?
Да и профессию дополнительно можно приобрести
Все в жизни пригождается
Знания и умения
Ну дапоработай на обувной фабрике,тогда и поймешь поговорку,а в Борькину жизнь я не лезу.мне это без надобности
@Павел Грей повезло тебе.Кирилл, спасибо)))
Павел - мой брат
Ну а ты, как человек дальновидный, по рассуждай тогда на эту тему. Что было бы, если ты продолжил бы свое "контролируемое" употребление. Во что бы оно переросло, и кому жизнь могло бы сломать ещё кроме твоей.как правильно воспринимать лечение наркомана.да я почем знаю.я не наркоман и ничего про наркотик не знаю,только названия.и далеко не алкоголик я.вот как мне писать изложение на темы,которые я не понимаю,да еще мысли и примеры.задай вопрос о пошиве или ремонте обуви,то я все подробненько изложу что и как делается.каким методом и способом
да ничего не лезет.пускай простыми и понятными словами пишут.только и видишь всякие медицинские словаНу а ты, как человек дальновидный, по рассуждай тогда на эту тему. Что было бы, если ты продолжил бы свое "контролируемое" употребление. Во что бы оно переросло, и кому жизнь могло бы сломать ещё кроме твоей.
Оооо, @Павел Грей , уверяю, и примеры сразу найдутся, и понимание придет
Ну так воспользуйся этим. Делай ВСЁ для себя так или иначе.да ничего не лезет.пускай простыми и понятными словами пишут.только и видишь всякие медицинские слова
ладно,убедилНу так воспользуйся этим. Делай ВСЁ для себя так или иначе.
Где на периферии предоставится такая возможность? Нигде. Так и будем "ананасы" по приказу сажать.
А нам ведь примером стать надо для след. поколения.
Кирилл, сам то где сейчас?Ну так воспользуйся этим. Делай ВСЁ для себя так или иначе.
Где на периферии предоставится такая возможность? Нигде. Так и будем "ананасы" по приказу сажать.
А нам ведь примером стать надо для след. поколения.