Алкоголь и Павел. Кто кого?

по мне,так судьи
Твоё право на данный момент.
будете издеваться,отвечать не буду
И в чём конкретно ты видишь издёвку? тебя что, уговаривать нужно? думаешь в психушке перед тобой станут расшаркиваться? в 12-ти шаговой РЦ станут расшаркиваться? да хрен ты угадал, напугал ежа колючками. Мать до сердечных приступов довёл?, обоссаный и облёванный? за чей счёт жил и пьянствовал? что хорошего и доброго привнёс ты в свою семью?
Здесь реальностью и фактами апеллируют, нежности пусть тебе прост***ки обеспечивают.
"план"-легкий наркотик и с него соскачить,не составит труда
Наркотой увлекался? с них ты легко соскочил перейдя на алкоголь? врать тебе смысла нет.
проверенный источник
Твои источники соупотребы нарко\алкаши.

я не интересовался.мне этого не надо
Правильно, зачем тебе интересоваться когда ты его не раз воотчую в неадеквате видел.
нелезте в мою сеиью,еще раз говорю!
А она у тебя есть? мать о смерти думает, о тебе думает. А о ком думаешь ты?

Твоё право на данный момент.

И в чём конкретно ты видишь издёвку? тебя что, уговаривать нужно? думаешь в психушке перед тобой станут расшаркиваться? в 12-ти шаговой РЦ станут расшаркиваться? да хрен ты угадал, напугал ежа колючками. Мать до сердечных приступов довёл?, обоссаный и облёванный? за чей счёт жил и пьянствовал? что хорошего и доброго привнёс ты в свою семью?
Здесь реальностью и фактами апеллируют, нежности пусть тебе прост***ки обеспечивают.

Наркотой увлекался? с них ты легко соскочил перейдя на алкоголь? врать тебе смысла нет.

Твои источники соупотребы нарко\алкаши.
Правильно, зачем тебе интересоваться когда ты его не раз воотчую в неадеквате видел.

А она у тебя есть? мать о смерти думает, о тебе думает. А о ком думаешь ты?
о ком я думаю,это мое дело

алкоголики тоже могут нормально жить
Только в том случае, когда сидят на шее своих родных, тогда они "нормально" существую пока
ещё могут держать стакан в руке. А дальше даже не замечая своей внутренней гнили, протягивают ножки.

Только в том случае, когда сидят на шее своих родных, тогда они "нормально" существую пока
ещё могут держать стакан в руке. А дальше даже не замечая своей внутренней гнили, протягивают ножки.
вы то всех,в одно лукошко,не складывайте.люди разные бывают

это ваше мнение,а у меня другое.как хотите,так и считайте.имеете право
это не мое мнение. Это научно доказанный факт.
А вот у тебя мнение, не подкрепленное ничем. Это как раз и указывает на то, что твои мозги не отличают факта доказанного от простого пука в воздух.
Ты не видишь в них различия.

я ничего не принимаю на веру
Себе веришь? собутыльникам веришь?
есть знакомый,правда не наркоман,так он недельку попьет в свое удовольствие,а потом может и год не потреблять,может и больше.
И ты ему веришь?
я написал то,что было в статье.все претензии к автору этого пособия,а не ко мне
Претензии у тебя, мы ведём разбор и объяснения, за спиной автора легко обсуждать.
Будучи здесь, она бы тебя быстро в чувство привела. Таких как ты упёртых, как орешки щёлкает выводя на чистую воду.
не лечится,только глушится.человек может сорваться и потом пойдет все заново
Вот очень интересно, ТЫ, тот который НИКОМУ не верит, голословно утверждает что наркомания неизлечима. Кто-же такой счастливчик который вбил тебе, с твоих слов не наркоману такой блеф?
С какого ты утверждаешь то, чего не пробовал? В каком месте ты врёшь?

алкоголики тоже могут нормально жить
могут конечно.
Для них нормально - это спать обоссанными в луже под забором. Для любого алкоголика это норма.
Тем, кому повезло и у них есть родственники, готовые их содержать, будут спать в своей блевотине в теплой квартире. За ними потом еще и уберут, и накормят. Им тоже нормально.

Ты хочешь такой же "нормальной" жизни?

Себе веришь? собутыльникам веришь?

И ты ему веришь?

Претензии у тебя, мы ведём разбор и объяснения, за спиной автора легко обсуждать.
Будучи здесь, она бы тебя быстро в чувство привела. Таких как ты упёртых, как орешки щёлкает выводя на чистую воду.

Вот очень интересно, ТЫ, тот который НИКОМУ не верит, голословно утверждает что наркомания неизлечима. Кто-же такой счастливчик который вбил тебе, с твоих слов не наркоману такой блеф?
С какого ты утверждаешь то, чего не пробовал? В каком месте ты врёшь?
ага.в этом пособии все статьи про наркоманов.вот я и пишу про наркотики и наркоманов.что могу,то и пишу

могут конечно.
Для них нормально - это спать обоссанными в луже под забором. Для любого алкоголика это норма.
Тем, кому повезло и у них есть родственники, готовые их содержать, будут спать в своей блевотине в теплой квартире. За ними потом еще и уберут, и накормят. Им тоже нормально.

Ты хочешь такой же "нормальной" жизни?
это вы скоро будете спать в своей блевотине

Назад
Сверху