Алкоголь и Павел. Кто кого?

что вы имеете в виду-в прошлом
сестра вспоминает твои прежние увлечения. Те, про которые ты сам забыл напрочь. В опроснике ведь ты ответил, что никакие кружки\секции не посещал.
Все это в прошлом. Сейчас никаких увлечений не осталось у тебя даже в памяти.

сестра вспоминает твои прежние увлечения. Те, про которые ты сам забыл напрочь. В опроснике ведь ты ответил, что никакие кружки\секции не посещал.
Все это в прошлом. Сейчас никаких увлечений не осталось у тебя даже в памяти.
просто эти все познания и специальности,на рынке труда не пользуются спросом совсем.и зачем мне их дальше развивать?

я сам учился выпиливать всякие коробочки,а школа-это прошлое.ничего не вышло.зато мозаичные иконы могу,вернее мог,выкладывать,так как с работы поперли
А мозаику выкладывать сам научился?
А почему поперли с работы?

просто эти все познания и специальности,на рынке труда не пользуются спросом совсем.и зачем мне их дальше развивать?
не обязательно эти и не обязательно только то, что пользуется спросом на рынке труда.
Почему ты считаешь, что человека может интересовать только то, что приносит деньги? Для души тоже что-то нужно.

не обязательно эти и не обязательно только то, что пользуется спросом на рынке труда.
Почему ты считаешь, что человека может интересовать только то, что приносит деньги? Для души тоже что-то нужно.
для души есть занятие,но денежки решают всё

для души есть занятие,но денежки решают всё
к счастью, не всё. За деньги не купишь ни любовь, ни счастье, ни чистую совесть. Да еще много чего за деньги не купишь.
А что у тебя для души?

к счастью, не всё. За деньги не купишь ни любовь, ни счастье, ни чистую совесть. Да еще много чего за деньги не купишь.
А что у тебя для души?
всё покупается и всё продается.такова жизнь на данный момент

всё покупается и всё продается.такова жизнь на данный момент
яркий пример кривого наркоманского мышления.

У меня уже двенадцать ночи через пятнадцать минут будет, поэтому тему эту развивать сегодня не буду.
Завтра на эту тему поговорим. Я спать пошла.

яркий пример кривого наркоманского мышления.

У меня уже двенадцать ночи через пятнадцать минут будет, поэтому тему эту развивать сегодня не буду.
Завтра на эту тему поговорим. Я спать пошла.
ок

За каждого приведенного 150 тыщ дают
не будем обсуждать эту тему, пожалуйста.
На форуме собрались люди, имеющие разные сведения и придерживающиеся разных взглядов. Нам не нужны здесь разборки.

Назад
Сверху