Павел Грей
Команда форума
что вы имеете в виду-в прошлом@Павел Грей , о тебе еще вспоминают хорошее... жаль, что только в прошлом все это осталось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что вы имеете в виду-в прошлом@Павел Грей , о тебе еще вспоминают хорошее... жаль, что только в прошлом все это осталось.
сестра вспоминает твои прежние увлечения. Те, про которые ты сам забыл напрочь. В опроснике ведь ты ответил, что никакие кружки\секции не посещал.что вы имеете в виду-в прошлом
просто эти все познания и специальности,на рынке труда не пользуются спросом совсем.и зачем мне их дальше развивать?сестра вспоминает твои прежние увлечения. Те, про которые ты сам забыл напрочь. В опроснике ведь ты ответил, что никакие кружки\секции не посещал.
Все это в прошлом. Сейчас никаких увлечений не осталось у тебя даже в памяти.
А мозаику выкладывать сам научился?я сам учился выпиливать всякие коробочки,а школа-это прошлое.ничего не вышло.зато мозаичные иконы могу,вернее мог,выкладывать,так как с работы поперли
учили выкладывать,а поперли меня из за того,что кто то меня затащил в рцА мозаику выкладывать сам научился?
А почему поперли с работы?
не обязательно эти и не обязательно только то, что пользуется спросом на рынке труда.просто эти все познания и специальности,на рынке труда не пользуются спросом совсем.и зачем мне их дальше развивать?
для души есть занятие,но денежки решают всёне обязательно эти и не обязательно только то, что пользуется спросом на рынке труда.
Почему ты считаешь, что человека может интересовать только то, что приносит деньги? Для души тоже что-то нужно.
к счастью, не всё. За деньги не купишь ни любовь, ни счастье, ни чистую совесть. Да еще много чего за деньги не купишь.для души есть занятие,но денежки решают всё
всё покупается и всё продается.такова жизнь на данный моментк счастью, не всё. За деньги не купишь ни любовь, ни счастье, ни чистую совесть. Да еще много чего за деньги не купишь.
А что у тебя для души?
яркий пример кривого наркоманского мышления.всё покупается и всё продается.такова жизнь на данный момент
окяркий пример кривого наркоманского мышления.
У меня уже двенадцать ночи через пятнадцать минут будет, поэтому тему эту развивать сегодня не буду.
Завтра на эту тему поговорим. Я спать пошла.
На СВО, думаешь, лучше было бы?учили выкладывать,а поперли меня из за того,что кто то меня затащил в рц
не взяли быНа СВО, думаешь, лучше было бы?
На СВО было бы хуже, и очень сильноне взяли бы
За каждого приведенного 150 тыщ даютНа СВО было бы хуже, и очень сильно
И никто тебе ничего не гарантирует
Сильно ты расслабился, смотрю
не будем обсуждать эту тему, пожалуйста.За каждого приведенного 150 тыщ дают
Павел, доброе утро)!
нормально всёПавел, доброе утро)!
Как дела?
Что нового?
Чем занимаешься?
Как дежурство прошло?
Это хорошо)нормально всё
нетЭто хорошо)
Как рассчитываешь - первый урок сегодня закончишь?