Алкоголь и Павел. Кто кого?

22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод:
два разных типа людей
Мысли:
да нету у меня никаких мыслей.я не наркуша и не знаю их жизни.хотя психи и наркуши мыслят по разному и живут по разному.но поступки у них одинаковые,наверное
Пример:
среди друзей нету психов и наркоманов

А где ты здесь зло видишь?
Пока только твоей маме жить страшно, опыт жизни ей подсказывает, как всё будет развиваться.
если меня сравнивают с чмо с атрофированным мозгом,я тоже в праве считать,что другие такие же чмо с задатком дауна

22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод:

два разных типа людей

Павел, доброе утро!

Не верное логика у тебя при построении вывода.

Суть данной статьи как раз в том, что симптомы наркомании и психопатии очень похожи. И дано это для того, что бы не спутать наркомана с психопатом и к тому же знать, что у наркомана психопатическое поведение корректируется и поддается лечению, а психопата не вылечить, он такой от природы.

Павел, какие схожие черты характера у психопата и наркомана?

Павел, доброе утро!

Не верное логика у тебя при построении вывода.

Суть данной статьи как раз в том, что симптомы наркомании и психопатии очень похожи. И дано это для того, что бы не спутать наркомана с психопатом и к тому же знать, что у наркомана психопатическое поведение корректируется и поддается лечению, а психопата не вылечить, он такой от природы.

Павел, какие схожие черты характера у психопата и наркомана?
не знаю.это у них надо спрашивать

Алена была с девушкой, папа которой там, с тобой. Алексей z
Она очень помогла Алёне и мне, очень!

Алена была с девушкой, папа которой там, с тобой. Алексей z
Она очень помогла Алёне и мне, очень!
эту девушку вылечили здесь в РЦ. Потом она помогала лечить других. Получивший добро передает его другому.

было бы у кого спрашивать,да и в личную жизнь я не лезу.пусть живут так,как им захочится
недавно одному наркоману захотелось и он схватил двухлетнего мальчугана, поднял и со всего маха ударил об пол. Это случилось недели две назад в аэропорту Шереметьево. Мальчик получил перелом позвоночника и свода черепа. А наркоман пусть живет, как ему хочется?

она начала войну,ей и отвечать
она помогает тебе понять, что в твоей жизни не так. А ты ядом в ответ плюешься.
Разве она виновата, что у тебя тяга к алкоголю? Разве ее вина в том, что анозогнозия не позволяет тебе это видеть?

она помогает тебе понять, что в твоей жизни не так. А ты ядом в ответ плюешься.
Разве она виновата, что у тебя тяга к алкоголю? Разве ее вина в том, что анозогнозия не позволяет тебе это видеть?
еще раз говорю:нету у меня никакой тяги

недавно одному наркоману захотелось и он схватил двухлетнего мальчугана, поднял и со всего маха ударил об пол. Это случилось недели две назад в аэропорту Шереметьево. Мальчик получил перелом позвоночника и свода черепа. А наркоман пусть живет, как ему хочется?
наркотик разный бывает.чем сильнее,тем быстрее человек психом становится

если нету примеров,значит их нету
пример есть, но ты не хочешь его видеть.
Понимаю, это страшно неприятно, понимать, до чего из-за пьянки скатился твой отец. Сестра сумела понять, почему так получилось. Ты не можешь справиться с этой правдой.
Тебе легче жить, спрятав голову в песок. Но что это за жизнь, когда боишься посмотреть действительности в глаза?

пример есть, но ты не хочешь его видеть.
Понимаю, это страшно неприятно, понимать, до чего из-за пьянки скатился твой отец. Сестра сумела понять, почему так получилось. Ты не можешь справиться с этой правдой.
Тебе легче жить, спрятав голову в песок. Но что это за жизнь, когда боишься посмотреть действительности в глаза?
не трогайте мою семью

наркотик разный бывает.чем сильнее,тем быстрее человек психом становится
быстрее или медленнее, но со временем все равно становится.
И пьющий со временем спивается. С пива ли, с вина или водки, но становится алкоголиком.
А ты согласен с тем, что наркоманы становятся психами, а что с алкоголиками происходит то же самое, признать не хочешь.

Назад
Сверху