Irina23
Команда форума
на добро плачу добром.на зло овечаю злом
А где ты здесь зло видишь?
Пока только твоей маме жить страшно, опыт жизни ей подсказывает, как всё будет развиваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на добро плачу добром.на зло овечаю злом
если меня сравнивают с чмо с атрофированным мозгом,я тоже в праве считать,что другие такие же чмо с задатком даунаА где ты здесь зло видишь?
Пока только твоей маме жить страшно, опыт жизни ей подсказывает, как всё будет развиваться.
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод:
два разных типа людей
не знаю.это у них надо спрашиватьПавел, доброе утро!
Не верное логика у тебя при построении вывода.
Суть данной статьи как раз в том, что симптомы наркомании и психопатии очень похожи. И дано это для того, что бы не спутать наркомана с психопатом и к тому же знать, что у наркомана психопатическое поведение корректируется и поддается лечению, а психопата не вылечить, он такой от природы.
Павел, какие схожие черты характера у психопата и наркомана?
Можешь сходить спросить?не знаю.это у них надо спрашивать
было бы у кого спрашивать,да и в личную жизнь я не лезу.пусть живут так,как им захочитсяМожешь сходить спросить?
А что вокруг тебя нет наркоманов? Ни одного? Уверен они тебе подскажут, кто поопытней.было бы у кого спрашивать,да и в личную жизнь я не лезу.пусть живут так,как им захочится
может быть.но лучше поостеречсяА что вокруг тебя нет наркоманов? Ни одного? Уверен они тебе подскажут, кто поопытней.
А как вообще тебе ребята?может быть.но лучше поостеречся
не скажуА как вообще тебе ребята?
С кем в комнате живешь)?
эту девушку вылечили здесь в РЦ. Потом она помогала лечить других. Получивший добро передает его другому.Алена была с девушкой, папа которой там, с тобой. Алексей z
Она очень помогла Алёне и мне, очень!
недавно одному наркоману захотелось и он схватил двухлетнего мальчугана, поднял и со всего маха ударил об пол. Это случилось недели две назад в аэропорту Шереметьево. Мальчик получил перелом позвоночника и свода черепа. А наркоман пусть живет, как ему хочется?было бы у кого спрашивать,да и в личную жизнь я не лезу.пусть живут так,как им захочится
она помогает тебе понять, что в твоей жизни не так. А ты ядом в ответ плюешься.она начала войну,ей и отвечать
еще раз говорю:нету у меня никакой тягиона помогает тебе понять, что в твоей жизни не так. А ты ядом в ответ плюешься.
Разве она виновата, что у тебя тяга к алкоголю? Разве ее вина в том, что анозогнозия не позволяет тебе это видеть?
наркотик разный бывает.чем сильнее,тем быстрее человек психом становитсянедавно одному наркоману захотелось и он схватил двухлетнего мальчугана, поднял и со всего маха ударил об пол. Это случилось недели две назад в аэропорту Шереметьево. Мальчик получил перелом позвоночника и свода черепа. А наркоман пусть живет, как ему хочется?
пример есть, но ты не хочешь его видеть.если нету примеров,значит их нету
не трогайте мою семьюпример есть, но ты не хочешь его видеть.
Понимаю, это страшно неприятно, понимать, до чего из-за пьянки скатился твой отец. Сестра сумела понять, почему так получилось. Ты не можешь справиться с этой правдой.
Тебе легче жить, спрятав голову в песок. Но что это за жизнь, когда боишься посмотреть действительности в глаза?
быстрее или медленнее, но со временем все равно становится.наркотик разный бывает.чем сильнее,тем быстрее человек психом становится