Алкоголь и Павел. Кто кого?

я пишу то,что думаю,а не то,что хотят услышать

Паша, а что ты думаешь по поводу того, что тебя родные определили в очень хороший реабилитационный центр, дабы тебя излечить от алкогольной зависимости, которая рано или поздно тебя сживет со света?

Паша, а что ты думаешь по поводу того, что тебя родные определили в очень хороший реабилитационный центр, дабы тебя излечить от алкогольной зависимости, которая рано или поздно тебя сживет со света?
не знаю.я их не просил,но рано или поздно,все мы помрем.кто то т пули,кто то от наркоты и т.д. и т.п.

Каким образом?

Каким образом чтение идет во вред?
Вот дома ты читаешь все время - во вред пошло?
Если во вред - зачем тогда читаешь дома?
да нафига мне медицинское пособие?только голову себе забиваю не нужной мне информацией,да еще изложение пиши.вот оно мне сплющилось

Уточни пожалуйста, что именно тебе пойдет во вред, что бы понимать, что тебе вредного пытаются сделать?
да вредного с вашей стороны ничего нет,но находясь в этих стенах,я сам себе вред наношу

не знаю.я их не просил,но рано или поздно,все мы помрем.кто то т пули,кто то от наркоты и т.д. и т.п.
Ты хочешь умереть от церроза печени или инсульта? А может, ты хочешь стать полоумным и ссатся под себя?

Ты хочешь себе такой судьбы?

Ты хочешь умереть от церроза печени или инсульта? А может, ты хочешь стать полоумным и ссатся под себя?

Ты хочешь себе такой судьбы?
я просто привел примеры.так что не надо придираться к словам

мне трудно ответить и сделать описание

По той простой причине, что ни какого вреда ты сейчас не получаешь, а получаешь, только сплошную пользу и оздоровление.

Ты сейчас хорошо питаешься, спишь, находишься в деревне на свежем воздухе, читаешь книги. А самое главное, что ты изолирован от спирта, яда для человеческого организма, который, хочешь ты этого или не хочешь, медленно убивал твой организм и твою жизнь.

Тебя спасают, от алкоголизма! Который у тебя есть.

Читай дальше, скоро ты намного больше всего узнаешь о своем алкоголизме. И надеюсь все таки примешь очевидную правду о себе и своем положении.

Назад
Сверху