а тебе только спиваться и деградировать?каждому свое
Не верю, что ты осознанно выберешь этот путь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе только спиваться и деградировать?каждому свое
не судите,ибо судимым не будетеа тебе только спиваться и деградировать?
Не верю, что ты осознанно выберешь этот путь.
не исключенопока ты пьешь, его действительно нет.
Сумеешь совершенно отказаться от употребления алкоголя, тогда и выбор появится.
да???а что вы скажете о хирургах,которые после 12 часовой операции с ног валятся?они же тоже чуток принимают.значит им все с рук сходит,из за того,что они неприкосновенны?что то я их в рц не наблюдаю.ведь они,по вашим словам,тоже являются алкоголиками и их надо лечитьеще один особенный, который точно знает, что с ним будет.
Пока точно известно, что ты будешь пить все больше, если не откажешься от выпивки совсем. У тебя точно такая же физиология, как у любого другого человека. И ты точно так же сопьешься, т.к. по-другому алкоголь на организм не действует.
Прекратишь выпивать "в охотку по маленькой", тогда избежишь этого сценария.
Не всем везет, Пашда???а что вы скажете о хирургах,которые после 12 часовой операции с ног валятся?они же тоже чуток принимают.значит им все с рук сходит,из за того,что они неприкосновенны?что то я их в рц не наблюдаю.ведь они,по вашим словам,тоже являются алкоголиками и их надо лечить
Недавно была тут на форуме женщина, у которой бойфренд именно врачда???а что вы скажете о хирургах,которые после 12 часовой операции с ног валятся?они же тоже чуток принимают.значит им все с рук сходит,из за того,что они неприкосновенны?что то я их в рц не наблюдаю.ведь они,по вашим словам,тоже являются алкоголиками и их надо лечить
Мама Павла придерживается именно такого мненияВыбор есть всегда! У тебя , это твое лечение или в канаве сдохнешь.
ну не знаюНедавно была тут на форуме женщина, у которой бойфренд именно врач
Понимала, что ему капец, пыталась помочь
Маме нужны гарантиидо канавы не дойдет дело.это я точно знаю
сколько налички у меня осталось?Маме нужны гарантии
И всем нам тоже
Три твщисколько налички у меня осталось?
переведи их все АнтонуТри твщи
Хорошопереведи их все Антону
алкоголизму подвержены люди любых профессий, хирурги в том числе.да???а что вы скажете о хирургах,которые после 12 часовой операции с ног валятся?они же тоже чуток принимают.значит им все с рук сходит,из за того,что они неприкосновенны?что то я их в рц не наблюдаю.ведь они,по вашим словам,тоже являются алкоголиками и их надо лечить
все равно не правильно как то.они не прикосновенны,а простого друдягу,который опахал на работе,считают синякомалкоголизму подвержены люди любых профессий, хирурги в том числе.
И они спиваются, как любые другие. Их тоже надо лечить.
Не наблюдаешь ты их в РЦ по той же причине, что и не наблюдаешь здесь спившихся актеров, поэтов, почтальонов, учителей, водолазов и капитанов дальнего плавания - не завезли их сюда.
Не повезло всем перечисленным алкоголикам узнать о нашем методе)))
заладил одно и то же.не судите,ибо судимым не будете
судя по вопросам,совсем наоборотзаладил одно и то же.
Никто тут тебя не судит, никто не обвиняет.
от алкоголя зависимость развивается дольше, чем от наркотика, здесь ты прав.если сравнивать морфий и алкоголь,то от алкоголя не так быстро сопьешся,а если голова на плечах есть,то и не сопьешся.