Алкоголь и Павел. Кто кого?

Лезешь, Паша, лезешь
Со своей выпивкой ты лезешь в жизнь мамы
Маме плохо
И мне от этого плохо
И всей нашей семье от этого плохо
Хватит уже от мамы брать
Давать уже на дно
Или хотя бы не беспокоить
если бы не ты,то все нормально было бы, мне только недавно стали зп выплачивать,так как находился в ученичестве,но этой поездкой ты все у меня уничтожила!!!

если бы не ты,то все нормально было бы, мне только недавно стали зп выплачивать,так как находился в ученичестве,но этой поездкой ты все у меня уничтожила!!!
Ответь тогда,
Получается, я твой главный и настоящий враг?

на работе не пил,а после работы,это уже мое дело и право,как распоряжаться остатком дня
Но ты не алкоголик, правильно?
Под забором же не валяешься.

Как не пил, если мне тут рассказывал, что если работа не идёт, пригубишь и всё круто получается?

Выходит что ты пьёшь по поводу и без повода, но не алкоголик, это как ?
Думаешь, тот кто пьёт перед тем как валяется под забором, пьёт потому что он искренне хочет валяться под забором?
Он же тоже так расслабляется.
Так почему он алкоголик, а ты нет?

Но ты не алкоголик, правильно?
Под забором же не валяешься.

Как не пил, если мне тут рассказывал, что если работа не идёт, пригубишь и всё круто получается?

Выходит что ты пьёшь по поводу и без повода, но не алкоголик, это как ?
Думаешь, тот кто пьёт перед тем как валяется под забором, пьёт потому что он искренне хочет валяться под забором?
Он же тоже так расслабляется.
Так почему он алкоголик, а ты нет?
а ты верь больше

Почему?
Разве сложный вопрос?

Вот Саша мне говорил, что я его враг
Потому что пить было некомфортно
я никого во враги не записываю, но то что ты сделала, разрушив все мои начинания, это подлость

4.Осеева "Кто наказал его?"
мораль:
грубость и плохое поведение, приведет к тому, что от тебя отвернутся все

Паша, если бы ты получал зарплату и пропивал бы ее , как ты делал все это время, это что-то изменило бы для твоих близких? Для твоего здоровья и твоей жизни что бы тогда изменилось?
Если ты найдешь даже очень хорошую работу и продолжишь пить, в твоей жизни изменится только одно - денег на алкоголь станет больше.
Всё!

Так что ничего нормального бы не было, не строй иллюзий.

Паша, если бы ты получал зарплату и пропивал бы ее , как ты делал все это время, это что-то изменило бы для твоих близких? Для твоего здоровья и твоей жизни что бы тогда изменилось?
Если ты найдешь даже очень хорошую работу и продолжишь пить, в твоей жизни изменится только одно - денег на алкоголь станет больше.
Всё!

Так что ничего нормального бы не было, не строй иллюзий.
это вы так считаете, ну и считайте. это ваше право. но я себя лучше знаю, чем вы. так что не надо ля -ля

он действительно толковый, работящий мужик, много знает чего, с чувством юмора, не знаю где он там сидел, но тут в коллективе держится очень хорошо, ни с кем не ссорится, фигню не несёт, поговорить с ним интересно, да и в целом персона он положительная и добродушная.
ты говоришь о каком-то неизвестном нам @Павел Грей .
Тот, с кем мы разговариваем в этой теме - недалекий, мало что понимающий алкоголик, не признающий свою проблему.
КФ тут всерьез озабочена его психическим здоровьем, а ты видишь адекватного доброго человека. Разве такой станет угрожать маме и сестре, которые бьются за его жизнь и здоровье?

Назад
Сверху