Павел Грей
Команда форума
люди разные бываютА с тобой нет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди разные бываютА с тобой нет?)
Но он тоже алкоголик, просто на другой стадии, но зависимость прогрессирует в любом случае со временемвыпить рюмку-не озночает,что человек запойный или бухает в темную
Ты особенный?люди разные бывают
если бы не ты,то все нормально было бы, мне только недавно стали зп выплачивать,так как находился в ученичестве,но этой поездкой ты все у меня уничтожила!!!Лезешь, Паша, лезешь
Со своей выпивкой ты лезешь в жизнь мамы
Маме плохо
И мне от этого плохо
И всей нашей семье от этого плохо
Хватит уже от мамы брать
Давать уже на дно
Или хотя бы не беспокоить
у кого какНо он тоже алкоголик, просто на другой стадии, но зависимость прогрессирует в любом случае со временем
я говорю то,что знаю и с чем сталкивалсяТы особенный?
У тебя реально что то с интеллектом
Ответь тогда,если бы не ты,то все нормально было бы, мне только недавно стали зп выплачивать,так как находился в ученичестве,но этой поездкой ты все у меня уничтожила!!!
Но ты не алкоголик, правильно?на работе не пил,а после работы,это уже мое дело и право,как распоряжаться остатком дня
отвечать не будуОтветь тогда,
Получается, я твой главный и настоящий враг?
а ты верь большеНо ты не алкоголик, правильно?
Под забором же не валяешься.
Как не пил, если мне тут рассказывал, что если работа не идёт, пригубишь и всё круто получается?
Выходит что ты пьёшь по поводу и без повода, но не алкоголик, это как ?
Думаешь, тот кто пьёт перед тем как валяется под забором, пьёт потому что он искренне хочет валяться под забором?
Он же тоже так расслабляется.
Так почему он алкоголик, а ты нет?
Почему?отвечать не буду
В общем, к ужину жду ответы на два вопроса:отвечать не буду
я никого во враги не записываю, но то что ты сделала, разрушив все мои начинания, это подлостьПочему?
Разве сложный вопрос?
Вот Саша мне говорил, что я его враг
Потому что пить было некомфортно
Паша, если бы ты получал зарплату и пропивал бы ее , как ты делал все это время, это что-то изменило бы для твоих близких? Для твоего здоровья и твоей жизни что бы тогда изменилось?если бы не ты,то все нормально было бы, мне только недавно стали зп выплачивать,так как находился в ученичестве,но этой поездкой ты все у меня уничтожила!!!
это вы так считаете, ну и считайте. это ваше право. но я себя лучше знаю, чем вы. так что не надо ля -ляПаша, если бы ты получал зарплату и пропивал бы ее , как ты делал все это время, это что-то изменило бы для твоих близких? Для твоего здоровья и твоей жизни что бы тогда изменилось?
Если ты найдешь даже очень хорошую работу и продолжишь пить, в твоей жизни изменится только одно - денег на алкоголь станет больше.
Всё!
Так что ничего нормального бы не было, не строй иллюзий.
ты говоришь о каком-то неизвестном нам @Павел Грей .он действительно толковый, работящий мужик, много знает чего, с чувством юмора, не знаю где он там сидел, но тут в коллективе держится очень хорошо, ни с кем не ссорится, фигню не несёт, поговорить с ним интересно, да и в целом персона он положительная и добродушная.