Павел Грей
Команда форума
я написал то, что я думал.вы наверное не сделали вывод про "чина вайт", а я вам объяснил,что это такоев статье не писалось, что наркоманов нужно у.бивать, это твое предложение. Забыл уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я написал то, что я думал.вы наверное не сделали вывод про "чина вайт", а я вам объяснил,что это такоев статье не писалось, что наркоманов нужно у.бивать, это твое предложение. Забыл уже?
ну незнаючто пьяный может контролировать? Он даже свое мочеиспускание не контролирует - обоссанный алкаш вполне обычное явление.
когда семья решается на лечение наркомана, фактов и доказательств у нее уже гора.№Урока7Часть 2Статья15. Как организовать всю семью для лечения наркомании?
...думаю, что надо привести факты и доказательства того, что человек действительно наркоман и его необходимо лечить...
Пример:
со мной решили точно так, как мне кажется.
отчасти соглашуськогда семья решается на лечение наркомана, фактов и доказательств у нее уже гора.
Почти не бывает такого, что родные с первого употребления понимают в чем дело. А вот бывает, что родители узнают о наркомании ребенка, только когда он у.мирает от передоза.
С тобой тоже решили не тогда, когда ты только начал попивать, а тогда, когда мама увидела, что ты стал употреблять так же, как когда-то твой отец - все больше и чаще. Когда увидела, что ты за себя не отвечаешь, что все в твоей жизни решает она - покупает продукты, варит тебе, обстирывает, оплачивает квартиру. Что ты только пьешь и живешь за ее счет.
Так все алкоголики поступают. На работу у них сил нет, все уходят на пьянку.
Здравствуй!причемм тут иинвалиды.мнее просто здоровье не позволяяет таким трудом заниматься
А тебя ловили пьяным за рулём? вроде там в трубочку алкотестера дуют, или я что-то путаю?2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
Вывод:
тест надо делать, что бы избежать всяких недоразумений. А то мало ли, может человек и нормальный, просто состояние у него такое
Мысли:
естественно, что наркоман будет сопротивляться прохождению теста. Ему просто не захочется узнать, что он наркоман и будет прилагать все усилия, что бы не пойти на это. Его сначала надо убедить пройти эту процедуру, а потом, если не согласится, уже приступать к принуждению
Пример:
тест не сдавал. не знаю что это такое и как проходит
А что тебе лично давал алкоголь?ты лучше мыслить начинал? или лучше усваивал информацию?может контролировать
это личноеЗдравствуй!
Каким именно трудом твоё здоровье тебе не позволяет трудиться? У станка стоять?
А что у тебя со здоровьем Павел?
я не водитель.я просто высказал свою мысльА тебя ловили пьяным за рулём? вроде там в трубочку алкотестера дуют, или я что-то путаю?
если чуток принял,то естественно будешь себя контролировать, а если пузырь-то только автопилотомА что тебе лично давал алкоголь?ты лучше мыслить начинал? или лучше усваивал информацию?
Как ты контролировал себя при употреблении алкоголя?
Твоё личное как алкоголика заканчивается там, где ты переступаешь границы дозволенного.это личное
@Павел Грей , тем более, не должна терпеть твоя мать, которая тебя вырастила.Ты считаешь, что свободен употреблять, а я считаю что свободна не терпеть.
если чуток принял, то уже никакого контроля у алкоголика не остается. Его и раньше-то не было, а алкоголь снимает остатки разума. Хочется все больше.если чуток принял,то естественно будешь себя контролировать, а если пузырь-то только автопилотом
Здравствуй!если чуток принял,то естественно будешь себя контролировать, а если пузырь-то только автопилотом
Все придурки с принятием "дури", будь то наркотик или алкоголь, зомби несущие с.мерть.я не водитель.я просто высказал свою мысль
На вопрос ответь, это твоя доля ответственности сейчас.А что тебе лично давал алкоголь?ты лучше мыслить начинал? или лучше усваивал информацию?
Как ты контролировал себя при употреблении алкоголя?
я уже ответилТвоё личное как алкоголика заканчивается там, где ты переступаешь границы дозволенного.
Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого!
Ты считаешь, что свободен употреблять, а я считаю что свободна не терпеть.
Был вопрос, должен быть ответ.
ошибаетесьесли чуток принял, то уже никакого контроля у алкоголика не остается. Его и раньше-то не было, а алкоголь снимает остатки разума. Хочется все больше.
Ты замечал, что если бутылку открыл, то не остановишься, пока не выпьешь ее всю?
Сначала решаешь, что выпьешь стопку и на этом все, отставляешь бутылку в сторону. Через какое-то время думаешь, что тебя не "взяло" и повторяешь, а к вечеру оказывается, что бутылка уже пуста - ты выпил ее до конца, хотя с утра был намерен только пригубить.
И так каждый раз.
Это алкоголизм, Паша. Чем раньше ты это поймешь, тем больше шансов не повторить судьбу отца.
Или тебе хочется стать таким же, как он? Чтобы тебя вспоминали таким же "добрым" словом.
был вопрос и я ответилЗдравствуй!
А для чего вливать в себя алкоголь "чуток" если потом приходиться себя контролировать?