Алкоголь и Павел. Кто кого?

Урока7Часть 2Статья15. Как организовать всю семью для лечения наркомании?
...думаю, что надо привести факты и доказательства того, что человек действительно наркоман и его необходимо лечить...
Пример:
со мной решили точно так, как мне кажется.
когда семья решается на лечение наркомана, фактов и доказательств у нее уже гора.
Почти не бывает такого, что родные с первого употребления понимают в чем дело. А вот бывает, что родители узнают о наркомании ребенка, только когда он у.мирает от передоза.

С тобой тоже решили не тогда, когда ты только начал попивать, а тогда, когда мама увидела, что ты стал употреблять так же, как когда-то твой отец - все больше и чаще. Когда увидела, что ты за себя не отвечаешь, что все в твоей жизни решает она - покупает продукты, варит тебе, обстирывает, оплачивает квартиру. Что ты только пьешь и живешь за ее счет.
Так все алкоголики поступают. На работу у них сил нет, все уходят на пьянку.

когда семья решается на лечение наркомана, фактов и доказательств у нее уже гора.
Почти не бывает такого, что родные с первого употребления понимают в чем дело. А вот бывает, что родители узнают о наркомании ребенка, только когда он у.мирает от передоза.

С тобой тоже решили не тогда, когда ты только начал попивать, а тогда, когда мама увидела, что ты стал употреблять так же, как когда-то твой отец - все больше и чаще. Когда увидела, что ты за себя не отвечаешь, что все в твоей жизни решает она - покупает продукты, варит тебе, обстирывает, оплачивает квартиру. Что ты только пьешь и живешь за ее счет.
Так все алкоголики поступают. На работу у них сил нет, все уходят на пьянку.
отчасти соглашусь

3. Рычаги воздействия на наркоманов
Вывод:
думаю, что такие воздействия, хорошо повлияют на наркомана
Мысли:
ну да. Если такие методы применять, то по всей вероятности, наркоман перестанет делать свое дело. Иными словами, наркомана надо взять на испуг.
Пример:
нету примера

причемм тут иинвалиды.мнее просто здоровье не позволяяет таким трудом заниматься
Здравствуй!
Каким именно трудом твоё здоровье тебе не позволяет трудиться? У станка стоять?
А что у тебя со здоровьем Павел?

2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
Вывод:

тест надо делать, что бы избежать всяких недоразумений. А то мало ли, может человек и нормальный, просто состояние у него такое
Мысли:
естественно, что наркоман будет сопротивляться прохождению теста. Ему просто не захочется узнать, что он наркоман и будет прилагать все усилия, что бы не пойти на это. Его сначала надо убедить пройти эту процедуру, а потом, если не согласится, уже приступать к принуждению
Пример:
тест не сдавал. не знаю что это такое и как проходит
А тебя ловили пьяным за рулём? вроде там в трубочку алкотестера дуют, или я что-то путаю?

А что тебе лично давал алкоголь?ты лучше мыслить начинал? или лучше усваивал информацию?
Как ты контролировал себя при употреблении алкоголя?
если чуток принял,то естественно будешь себя контролировать, а если пузырь-то только автопилотом

Твоё личное как алкоголика заканчивается там, где ты переступаешь границы дозволенного.
Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого!
Ты считаешь, что свободен употреблять, а я считаю что свободна не терпеть.
Был вопрос, должен быть ответ.

@Павел Грей , тем более, не должна терпеть твоя мать, которая тебя вырастила.
Не имеешь ты права заставлять ее страдать, глядя как ее сын превращается в такого же алкоголика, каким был его отец.
Неужели ей не хватило одного алкоголика, что ты решил будто она сумеет спокойно жить рядом со следующим?
Неужели она не просила тебя не пить больше? неужели ты не видишь, как она переживает?

И не вздумай написать, что это личное. Не может быть личным то, что ты мать в гроб загоняешь. Не должна этого терпеть ни она, ни твоя сестра, ни мы.

если чуток принял,то естественно будешь себя контролировать, а если пузырь-то только автопилотом
если чуток принял, то уже никакого контроля у алкоголика не остается. Его и раньше-то не было, а алкоголь снимает остатки разума. Хочется все больше.
Ты замечал, что если бутылку открыл, то не остановишься, пока не выпьешь ее всю?

Сначала решаешь, что выпьешь стопку и на этом все, отставляешь бутылку в сторону. Через какое-то время думаешь, что тебя не "взяло" и повторяешь, а к вечеру оказывается, что бутылка уже пуста - ты выпил ее до конца, хотя с утра был намерен только пригубить.
И так каждый раз.
Это алкоголизм, Паша. Чем раньше ты это поймешь, тем больше шансов не повторить судьбу отца.
Или тебе хочется стать таким же, как он? Чтобы тебя вспоминали таким же "добрым" словом.

Здравствуй!
А для чего вливать в себя алкоголь "чуток" если потом приходиться себя контролировать?

я не водитель.я просто высказал свою мысль
Все придурки с принятием "дури", будь то наркотик или алкоголь, зомби несущие с.мерть.
И им глубоко насрать на тех, кто попадается в их поле зрение. У них отсутствует мораль и нравственность
у них нет самоконтроля, и не важно какую меру дозы яда они приняли.

А что тебе лично давал алкоголь?ты лучше мыслить начинал? или лучше усваивал информацию?
Как ты контролировал себя при употреблении алкоголя?
На вопрос ответь, это твоя доля ответственности сейчас.

Твоё личное как алкоголика заканчивается там, где ты переступаешь границы дозволенного.
Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого!
Был вопрос, должен быть ответ.
я уже ответил

если чуток принял, то уже никакого контроля у алкоголика не остается. Его и раньше-то не было, а алкоголь снимает остатки разума. Хочется все больше.
Ты замечал, что если бутылку открыл, то не остановишься, пока не выпьешь ее всю?

Сначала решаешь, что выпьешь стопку и на этом все, отставляешь бутылку в сторону. Через какое-то время думаешь, что тебя не "взяло" и повторяешь, а к вечеру оказывается, что бутылка уже пуста - ты выпил ее до конца, хотя с утра был намерен только пригубить.
И так каждый раз.
Это алкоголизм, Паша. Чем раньше ты это поймешь, тем больше шансов не повторить судьбу отца.
Или тебе хочется стать таким же, как он? Чтобы тебя вспоминали таким же "добрым" словом.
ошибаетесь

Назад
Сверху