Алкоголь и Павел. Кто кого?

у меня нету времени и времени в обрез у меня
Но ведь своё время обрезал ты сам, своими руками, никто в тебя ничего непотребного и смертоносного для твоего организма не заливал, или было?

с первой рюмки и с методом башаровой я не согласен. то кричите, что с первой рюмки, то теперь другое глаголите. сами определитесь сначало
Вот что пишет Рената - "Наркология считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить."

И так как я тебе об этом писала уже раз пятнадцать-двадцать, то понятно, что с памятью у тебя не то, что плохо, а чрезвычайно плохо. Или с пониманием прочитанного. В любом случае, мозг от алкоголизма пострадал знатно.

эт почему же глупость. если человек выпил, хотя бы рюмку, то он уже алкоголик. сами твердите об этом, а теперь отнекиваетесь
Вот нигде не прозвучало про первую рюмку, но ты как прицепился к ней, так и размахиваешь, аки флагом. Уймись уже, дурында!

Вот что пишет Рената - "Наркология считает алкоголизмом уже тот момент, когда человек, даже изредка, изъявляет желание выпить."

И так как я тебе об этом писала уже раз пятнадцать-двадцать, то понятно, что с памятью у тебя не то, что плохо, а чрезвычайно плохо. Или с пониманием прочитанного. В любом случае, мозг от алкоголизма пострадал знатно.
не верно. я уже говорил, что психологией не интересовался и мне все равно, что там написано. для меня ее статьи-бред сивой кобылы. она даже не медик, а берется всех лечить

Какие рычаги у Вас есть на Павла?
@Вероника Грэй
Ответьте на вопрос.
Вот нигде не прозвучало про первую рюмку, но ты как прицепился к ней, так и размахиваешь, аки флагом. Уймись уже, дурында!
Так он это пишет потому, что не считает себя алкоголиком, его психозащиты переводят стрелки дабы обелить себя и доказать свою вменяемость и "трезвость".

я просто так написал, а вы снова словам ципляетесь, хотя утверждаете обратное
ты просто так глупости пишешь, а потом удивляешься, что тебя неправильно понимают. Хватит языком трепать, лечись.

не верно. я уже говорил, что психологией не интересовался и мне все равно, что там написано. для меня ее статьи-бред сивой кобылы. она даже не медик, а берется всех лечить
тебе хочется остаться алкоголиком?

да мне почем знать
не уходи от ответа.
Мама видит, что ты идешь по тому же пути, что и твой отец. Она мечтает помочь тебе, а ты тут выеживаешься.
Не стыдно перед ней? Она же читает твою тему.

не уходи от ответа.
Мама видит, что ты идешь по тому же пути, что и твой отец. Она мечтает помочь тебе, а ты тут выеживаешься.
Не стыдно перед ней? Она же читает твою тему.
я иду по своему пути, а не по пути папочки. если она решила меня закрыть, то это ее право. Но больше в этой тюрьме, сидеть не намерен

Назад
Сверху