не тупи.да не получится кратко. слишком много действующих лиц. Другое дело, если речь про одного человека идет
Когда пишут аннотацию на книги, независимо от количества действующих там лиц, она всегда бывает краткой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не тупи.да не получится кратко. слишком много действующих лиц. Другое дело, если речь про одного человека идет
тоже зачет. Ещё!наверное, что бы по другому начать думать
ладно. хотите кратко-будет кратко, но ко мне потом никаких претензий, не предъявляйтене тупи.
Когда пишут аннотацию на книги, независимо от количества действующих там лиц, она всегда бывает краткой.
дальше не знаютоже зачет. Ещё!
нууууу...дальше не знаю
да не помню уженууууу...
ты уже все статьи прочел, все должен знать.
у него ЧСВ зашкаливать начало+ алкоголь, ну и, похоже, белочка к нему пришла в образе недотыкомки@Павел Грей , и как тебе Мелкий бес, атмосфера всей книги и главный герой её?
да какая роль: ЧСВ + алкоголь= недотыкомка@Павел Грей
Доброго!
Алина написала:
@Александр , вы одновременно с @Павел Грей дошли до Мелкого беса.
Пообщайтесь с ним, обсудите это произведение.
Как Вам оно в целом? Какова роль в романе демонической силы?
да какая роль: ЧСВ + алкоголь= недотыкомка
я думаю, что он изначально был больным на головуНу а как-же желание наблюдать наказание учащихся?
Или соблазнение малолетнего мальчика взрослой бабой, ее наслаждение и его послушание?
С ним понятно, хотел сделать карьеру любым способом.я думаю, что он изначально был больным на голову
так он сам распускал все слухи, не мудрено, что все пойдет не так как надо. он сам заварил кашуС ним понятно, хотел сделать карьеру любым способом.
Но все остальные жители города тоже погрязли в разных грехах, и гордились этим.
Не это ли отражение ада?
А есть ли в произведении кто-то "чистый"?так он сам распускал все слухи, не мудрено, что все пойдет не так как надо. он сам заварил кашу
может быть Адаменко, наверноеА есть ли в произведении кто-то "чистый"?
...теоретически, но с братом они издевались над ухажерами...может быть Адаменко, наверное
в сравнении с другими, это не издевка...теоретически, но с братом они издевались над ухажерами...
В сравнении...в сравнении с другими, это не издевка
а кто там белый и пушистый. у каждого свои интересы и каждый идет к своей цели по-своемуВ сравнении...
Получается в произведении не ни одного "белого и пушистого" персонажа.