все остальные - это те, в чьем обществе вращался ГГ. Это его окружение.все остальные жители города тоже погрязли в разных грехах, и гордились этим
Или вы думаете, что все население страны в то время было таким же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все остальные - это те, в чьем обществе вращался ГГ. Это его окружение.все остальные жители города тоже погрязли в разных грехах, и гордились этим
Население произведения.все остальные - это те, в чьем обществе вращался ГГ. Это его окружение.
Или вы думаете, что все население страны в то время было таким же?
население произведения - с этим согласна.Население произведения.
Начало ХХ века. Можно сравнить с "перестройкой". Проигранные войны, отмена крепостного права, у низших слоев нет ни денег ни земли, к власти приходит олигархия, революции, все живут сегодняшним днем.
я знал только концовку этого рассказа и только недавно вспомнил, благодаря фамилии Передонов. за день прочитал бы@Павел Грей , тебе не сложно было читать это произведение?
На меня в свое время оно произвело впечатление почище, чем романы Достоевского. После прочтения хотелось отмыться...
Нет, все меняется. Просто здесь Питер представлен как что-то верховное, но досягаемое.население произведения - с этим согласна.
В этом провинциальном забытом богом городке настоящее болото. Где-то уже вовсю меняется жизнь, к лучшему или к худшему, но зреют новые социальные отношения, а здесь просто загнивает старое. И кажется, что так будет всегда...
разве в Мелком бесе представлен Питер?Нет, все меняется. Просто здесь Питер представлен как что-то верховное, но досягаемое.
скорее всего, пригородразве в Мелком бесе представлен Питер?
Насколько мне помнится, там провинция.
В Питере живет княгиня, "высшая сила" к которой можно обратиться)))разве в Мелком бесе представлен Питер?
Насколько мне помнится, там провинция.
ВадимуПривет!
А кому выслать?
Антону или Вадиму?
у тебя в уроках произведения одно тяжелее другого(Роллечек "Деревянные чётки"
наверное повезло. Но рассказ есть рассказ, а реальность-есть реальностьу тебя в уроках произведения одно тяжелее другого(
Мне хотелось бы понять - ты видишь насколько твоя жизнь удачнее, безопаснее, лучше устроена.
Очень уж ты обижен на свою судьбинушку. Не считаешь, что тебе повезло?
ты же понимаешь, что так и правда люди жили. Кто-то и сейчас живет не намного лучше.наверное повезло. Но рассказ есть рассказ, а реальность-есть реальность
большинство, та и живет, а может и еще хужеты же понимаешь, что так и правда люди жили. Кто-то и сейчас живет не намного лучше.
большинство, та и живет, а может и еще хуже
ты много видел девочек, которых морили голодом?Девочек морили голодом или заставляли выполнять ту работу, которую обычно выполняли взрослые. Началась дизентерия, так как воспитанницы ели гнилые продукты.
не видел. я просто описываю то, что было сказано в рассказеты много видел девочек, которых морили голодом?
часто ли тебя самого кормили гнилыми продуктами и сколько раз в жизни ты болел дизентерией? или это случалось с твоими знакомыми?
Наверное, и сейчас можно в маргинальных семьях такое встретить, не знаю. Но чтобы большинство...
не видел, но утверждаешь, что и сейчас происходит то же самое. И даже еще хуже.не видел. я просто описываю то, что было сказано в рассказе
я говорил о том, что люди, в наше время, живут еще хуже. Не все, конечно, но все же.....не видел, но утверждаешь, что и сейчас происходит то же самое. И даже еще хуже.
Как это?