ну да.ну и что я ему там скажу-привет, как дела?
Думаю, ты ему добра желаешь. Он же старался тут, ты видел. А сейчас у него не получается влиться в жизнь. Надо подсказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да.ну и что я ему там скажу-привет, как дела?
факт в том, что я его не знаю и не застал егону да.
Думаю, ты ему добра желаешь. Он же старался тут, ты видел. А сейчас у него не получается влиться в жизнь. Надо подсказать.
ну да, он же лечение до конца не довел, уговорил маму на домашнюю изоляцию. Тема его все время была на форуме, а самого-то не было.факт в том, что я его не знаю и не застал его
неа, не интересовался. не до этого былону да, он же лечение до конца не довел, уговорил маму на домашнюю изоляцию. Тема его все время была на форуме, а самого-то не было.
А для меня вы все тут рядышком))
Ты ни разу не интересовался, что тут за @Владос такой? Никто про него не вспоминал при тебе?
всегда бы так.все хорошо закончилось: плохих наказали, а хорошие продолжили жить и заниматься своим делом.
это все фантастикавсегда бы так.
На твой взгляд - так часто бывает или все же это исключение из правил? В произведении-то все логично, а вот в жизни...
все эти ЧКисты и красноперые, во всех видели врагов народа. К любому слову могли придраться и так дело раскрутить, что будешь не рад, что на свет родился. За любое неправильно сказанное слово, могли дело завестивсегда бы так.
На твой взгляд - так часто бывает или все же это исключение из правил? В произведении-то все логично, а вот в жизни...
в жизни и не такое случалось.это все фантастика
не всех пересадили, кое-кто остался на воле)))все эти ЧКисты и красноперые, во всех видели врагов народа. К любому слову могли придраться и так дело раскрутить, что будешь не рад, что на свет родился. За любое неправильно сказанное слово, могли дело завести
согласенв жизни и не такое случалось.
да, были нормальные, но их единицы и долго не засиживалисьне всех пересадили, кое-кто остался на воле)))
И опять - не вали всех в кучу. Даже в СС ты считаешь были нормальные, а в ЧК вдруг все дрянные. Ну что ты так-то?
ты работал в органах, что делаешь такое предположение?да, были нормальные, но их единицы и долго не засиживались
да все они там г-ноты работал в органах, что делаешь такое предположение?
И на счет "единиц", и на счет "долго".
Паша, г-но плавает на поверхности и его всем хорошо видно. А что там в глубине, об этом мы можем только гадать. Много порядочных людей работают молча и их работа не видна посторонним. И пусть оно так и будет. На слуху только то, что выбивается из ряда вон, что людей больно задевает.
еще раз - в СС по-твоему были порядочные люди, в ЧК нет.да все они там г-но
В СС нормальные и не попадали. Это как масло с водой. Чтобы человеку попасть в ненорму, нужно уже иметь самому эту ненорму. Это как ключ к замку.да, были нормальные, но их единицы и долго не засиживались
ЭХ, Паша, Паша.......да все они там г-но
Алина, добрый день)!в жизни и не такое случалось.
мама не виновата в своем незнании.Алина, добрый день)!
Вчера говорила с мамой
Она уже какое то время читает статьи, и у неё открываются глаза на всю эту и не только, ситуацию
Говорит - Я в ужасе, если б знать все это раньше!
Анализирует жизнь мужа, все по статьям получается
Ну и додумалась, что это повсеместно
А раньше это и не видно было
Я очень рада, что мама более полно понимает ситуацию
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
несогласенВ СС нормальные и не попадали. Это как масло с водой. Чтобы человеку попасть в ненорму, нужно уже иметь самому эту ненорму. Это как ключ к замку.
Например, в РЦ трезвенники не попадают. Ими становятся, увидев свою ненормальность.
я же написал, что их было единицы и долго не засиживалисьеще раз - в СС по-твоему были порядочные люди, в ЧК нет.
Ты русофоб?