Алкоголь и Павел. Кто кого?

факт в том, что я его не знаю и не застал его
ну да, он же лечение до конца не довел, уговорил маму на домашнюю изоляцию. Тема его все время была на форуме, а самого-то не было.
А для меня вы все тут рядышком))

Ты ни разу не интересовался, что тут за @Владос такой? Никто про него не вспоминал при тебе?

ну да, он же лечение до конца не довел, уговорил маму на домашнюю изоляцию. Тема его все время была на форуме, а самого-то не было.
А для меня вы все тут рядышком))

Ты ни разу не интересовался, что тут за @Владос такой? Никто про него не вспоминал при тебе?
неа, не интересовался. не до этого было

все хорошо закончилось: плохих наказали, а хорошие продолжили жить и заниматься своим делом.
всегда бы так.
На твой взгляд - так часто бывает или все же это исключение из правил? В произведении-то все логично, а вот в жизни...

всегда бы так.
На твой взгляд - так часто бывает или все же это исключение из правил? В произведении-то все логично, а вот в жизни...
все эти ЧКисты и красноперые, во всех видели врагов народа. К любому слову могли придраться и так дело раскрутить, что будешь не рад, что на свет родился. За любое неправильно сказанное слово, могли дело завести

все эти ЧКисты и красноперые, во всех видели врагов народа. К любому слову могли придраться и так дело раскрутить, что будешь не рад, что на свет родился. За любое неправильно сказанное слово, могли дело завести
не всех пересадили, кое-кто остался на воле)))
И опять - не вали всех в кучу. Даже в СС ты считаешь были нормальные, а в ЧК вдруг все дрянные. Ну что ты так-то?

не всех пересадили, кое-кто остался на воле)))
И опять - не вали всех в кучу. Даже в СС ты считаешь были нормальные, а в ЧК вдруг все дрянные. Ну что ты так-то?
да, были нормальные, но их единицы и долго не засиживались

ты работал в органах, что делаешь такое предположение?
И на счет "единиц", и на счет "долго".

Паша, г-но плавает на поверхности и его всем хорошо видно. А что там в глубине, об этом мы можем только гадать. Много порядочных людей работают молча и их работа не видна посторонним. И пусть оно так и будет. На слуху только то, что выбивается из ряда вон, что людей больно задевает.

ты работал в органах, что делаешь такое предположение?
И на счет "единиц", и на счет "долго".

Паша, г-но плавает на поверхности и его всем хорошо видно. А что там в глубине, об этом мы можем только гадать. Много порядочных людей работают молча и их работа не видна посторонним. И пусть оно так и будет. На слуху только то, что выбивается из ряда вон, что людей больно задевает.
да все они там г-но

В СС нормальные и не попадали. Это как масло с водой. Чтобы человеку попасть в ненорму, нужно уже иметь самому эту ненорму. Это как ключ к замку.
Например, в РЦ трезвенники не попадают. Ими становятся, увидев свою ненормальность.

Э
да все они там г-но
ЭХ, Паша, Паша.......
Ты бы на своей жизни сосредоточился, а не на том, что было да сплыло
К тебе лично никакого отношения ни СС, ни ЧК не было и нет
Почему ты копаешься в них и осуждаешь, а свои поступки замалчиааешь и не обдумываешь?

в жизни и не такое случалось.
Алина, добрый день)!
Вчера говорила с мамой
Она уже какое то время читает статьи, и у неё открываются глаза на всю эту и не только, ситуацию
Говорит - Я в ужасе, если б знать все это раньше!
Анализирует жизнь мужа, все по статьям получается
Ну и додумалась, что это повсеместно
А раньше это и не видно было
Я очень рада, что мама более полно понимает ситуацию
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Алина, добрый день)!
Вчера говорила с мамой
Она уже какое то время читает статьи, и у неё открываются глаза на всю эту и не только, ситуацию
Говорит - Я в ужасе, если б знать все это раньше!
Анализирует жизнь мужа, все по статьям получается
Ну и додумалась, что это повсеместно
А раньше это и не видно было
Я очень рада, что мама более полно понимает ситуацию
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
мама не виновата в своем незнании.
Никто из нас не знал, и каждый выплывал, как мог.
Очень хорошо, что она начинает понимать, как эта болезнь действует. И как нужно с ней бороться.

В СС нормальные и не попадали. Это как масло с водой. Чтобы человеку попасть в ненорму, нужно уже иметь самому эту ненорму. Это как ключ к замку.
Например, в РЦ трезвенники не попадают. Ими становятся, увидев свою ненормальность.
несогласен

Назад
Сверху