Алкоголь и Павел. Кто кого?

Вы внимательно читали, что я написал? Я написал, что только приткнулся и не проработал и недели, как меня сюда закинули

Блин, вот не поняла, ты что только-только устроился? А раньше не работал что ли?

Блин, вот не поняла, ты что только-только устроился? А раньше не работал что ли?
раньше подработки были и то не всегда. Я в это время учился и причем очень долго учился, а уже потом приткнулся. И как только приткнулся и начал получать денежку, так меня сразу сюда и турнули. Тоже самое и с товарищем: он мне помогал и сделал меня своим напарником по работе, в котором он был уверен на 100%, что не обманет и сделает ту работу, которую поручили. Не боялся посылать на другой заказ, зная что не подведу. А теперь я здесь, все, амба, финиш

Ну напарник и напарник... Если хороший напарник, то им и останешься.
Или думаешь, что он уже другого нашел?
да 100% уже другого взял. На своего брата он не рассчитывает, так как он может только языком трепать. Еще один был человек, так тот кидала. Дружбан рассчитывал только на меня и если у меня проблемы были и не мог выйти, то заранее ему отзванивался и либо переносили выезд на заказ на следующий день, либо он делал просто выходной, что для себя и для меня. Вот так вот

интересно. зачем мне изучать психологию или просто интересоваться ей, если мне это за ненадобностью
Паша, а как же школьные годы?, ведь нас не спрашивали что именно и какой предмет мы хотим изучать.
Это было нужно для общего развития, а здесь это нужно для интеллектуального мышления ,
Наработки новых нейронных "сетей".
Вылечишься и сам решишь, нужно тебе это применение в жизни или нет. Но решать ты уже будешь самостоятельно и действовать осознанно, без тумана в голове.

Паша, а как же школьные годы?, ведь нас не спрашивали что именно и какой предмет мы хотим изучать.
Это было нужно для общего развития, а здесь это нужно для интеллектуального мышления ,
Наработки новых нейронных "сетей".
Вылечишься и сам решишь, нужно тебе это применение в жизни или нет. Но решать ты уже будешь самостоятельно и действовать осознанно, без тумана в голове.
школа есть школа

есть у меня два друга. один не в курсе, где я, а с другим я работаю в паре. Но эти ублюдки, вмешались не в свое дело и этим самым, я потерял возможность продолжать работать с ним. Я ему звонил перед отъездом и говорил, что на недельку в Москвабад еду, а благодаря паршивой овце, селедке вонючей, попал на полгода в РЦ. Вот вам вся правда. А теперь они начали нашептывать мом друзьям, где я и что я. Манипулировать ими и доказывать, что со мной дела нельзя теперь иметь. Вот что, эти гниды, сделали!
Нет Паша, ты сам подводишь черту в отношениях начиная врать своим ДРУЗЬЯМ.
Если бы ты сказал правду им, поговорил без лжи из опасения за себя, своих отношений, то ОНИ как ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ поняли тебя. А если они просто использовали твоё общество и разбегутся после твоей правды, то это не друзья. Настоящий друг ценит доверие другого, а не вуалированную фальш.
Маленькая ложь тянет за собой проблемы.

да уже поздно. Человек уже знает где я и он уже нанял другого работника. Он мне верил и доверял, как оракулу, а теперь хрен он мне предложит работу и все благодаря сестре, пока еще сестре
Повинишься, объяснишь почему соврал и не сказал правду поверит.

Нет Паша, ты сам подводишь черту в отношениях начиная врать своим ДРУЗЬЯМ.
Если бы ты сказал правду им, поговорил без лжи из опасения за себя, своих отношений, то ОНИ как ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ поняли тебя. А если они просто использовали твоё общество и разбегутся после твоей правды, то это не друзья. Настоящий друг ценит доверие другого, а не вуалированную фальш.
Маленькая ложь тянет за собой проблемы.
много вы понимаете

я не желаю горбатиться на чужого дядю, получая копейки. Я знаю то, что друг выдаст справедливую зарплату и не станет обманывать. Так же и в союзе художников. Откуда мне знать, что моему товарищу нашептали и наплели
Ты не желаешь горбатиться?
И мама не желает на тебя горбатиться
Что делать в этом случае???
Горбаться на себя, пожалуйста
На СВОЙ кусок хлеба,
САМ!
И чтоб ни копейки у мамы не брал!
И жилье оплачивай сам!

да 100% уже другого взял. На своего брата он не рассчитывает, так как он может только языком трепать. Еще один был человек, так тот кидала. Дружбан рассчитывал только на меня и если у меня проблемы были и не мог выйти, то заранее ему отзванивался и либо переносили выезд на заказ на следующий день, либо он делал просто выходной, что для себя и для меня. Вот так вот

Вот смотри: ты ведь пишешь прямо, что не всегда был надёжным компаньоном. А почему? Алкоголь мешал?
Сейчас у тебя есть огромная возможность стать надежным.
Думаю твой друг это оценит очень высоко.

Вот смотри: ты ведь пишешь прямо, что не всегда был надёжным компаньоном. А почему? Алкоголь мешал?
Сейчас у тебя есть огромная возможность стать надежным.
Думаю твой друг это оценит очень высоко.
да включите мозги свои. впечатление, что вы вообще ничего не понимаете или не хотите понимать. Да разные могут быть причины: мог заболеть, мог сухожилия потянуть или обстоятельства сложились так, что не было никакой возможности выйти. Причем здесь алкоголь!

да включите мозги свои. впечатление, что вы вообще ничего не понимаете или не хотите понимать. Да разные могут быть причины: мог заболеть, мог сухожилия потянуть или обстоятельства сложились так, что не было никакой возможности выйти. Причем здесь алкоголь!

А таком случае, твой друг тебя не спишет со своих напарников, на тебя работы у него хватит.

А таком случае, твой друг тебя не спишет со своих напарников, на тебя работы у него хватит.
так я о чем и говорю: все, амба, отработался с ним. И если бы мне дали возможность на звонок, его предупредить, то, возможно, по другому дело было бы

кто вообще дал вам право, судить о моих друзьях и лезть в мои с ним отношения и дела

А мы о твоих друзьях не судим, почитай заново всё. Это ты им не веришь, считаешь, что рассорился с ними, что порвал с ними отношения.
Почему ты считаешь, что в ваши отношения очень легко влезть?

так я о чем и говорю: все, амба, отработался с ним. И если бы мне дали возможность на звонок, его предупредить, то, возможно, по другому дело было бы

Я тебе про Форму, а ты мне про Ерему.
Я говорю, что ты ещё с ним поработаешь, а ты уже не хочешь этого. Как-то не логично. Было бы желание - попытаешься наладить отношения, которые якобы нарушились, а на нет и суда нет. Значит тебе и не надо.

Назад
Сверху