Irina23
Команда форума
Вы внимательно читали, что я написал? Я написал, что только приткнулся и не проработал и недели, как меня сюда закинули
Блин, вот не поняла, ты что только-только устроился? А раньше не работал что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы внимательно читали, что я написал? Я написал, что только приткнулся и не проработал и недели, как меня сюда закинули
я напарник своего друга, неужели ВАМ НЕ ПОНЯТНО!!!!! ДА СРАЛ Я НА КОМИССАРОВУ!
раньше подработки были и то не всегда. Я в это время учился и причем очень долго учился, а уже потом приткнулся. И как только приткнулся и начал получать денежку, так меня сразу сюда и турнули. Тоже самое и с товарищем: он мне помогал и сделал меня своим напарником по работе, в котором он был уверен на 100%, что не обманет и сделает ту работу, которую поручили. Не боялся посылать на другой заказ, зная что не подведу. А теперь я здесь, все, амба, финишБлин, вот не поняла, ты что только-только устроился? А раньше не работал что ли?
да 100% уже другого взял. На своего брата он не рассчитывает, так как он может только языком трепать. Еще один был человек, так тот кидала. Дружбан рассчитывал только на меня и если у меня проблемы были и не мог выйти, то заранее ему отзванивался и либо переносили выезд на заказ на следующий день, либо он делал просто выходной, что для себя и для меня. Вот так вотНу напарник и напарник... Если хороший напарник, то им и останешься.
Или думаешь, что он уже другого нашел?
Паша, а как же школьные годы?, ведь нас не спрашивали что именно и какой предмет мы хотим изучать.интересно. зачем мне изучать психологию или просто интересоваться ей, если мне это за ненадобностью
школа есть школаПаша, а как же школьные годы?, ведь нас не спрашивали что именно и какой предмет мы хотим изучать.
Это было нужно для общего развития, а здесь это нужно для интеллектуального мышления ,
Наработки новых нейронных "сетей".
Вылечишься и сам решишь, нужно тебе это применение в жизни или нет. Но решать ты уже будешь самостоятельно и действовать осознанно, без тумана в голове.
Нет Паша, ты сам подводишь черту в отношениях начиная врать своим ДРУЗЬЯМ.есть у меня два друга. один не в курсе, где я, а с другим я работаю в паре. Но эти ублюдки, вмешались не в свое дело и этим самым, я потерял возможность продолжать работать с ним. Я ему звонил перед отъездом и говорил, что на недельку в Москвабад еду, а благодаря паршивой овце, селедке вонючей, попал на полгода в РЦ. Вот вам вся правда. А теперь они начали нашептывать мом друзьям, где я и что я. Манипулировать ими и доказывать, что со мной дела нельзя теперь иметь. Вот что, эти гниды, сделали!
Повинишься, объяснишь почему соврал и не сказал правду поверит.да уже поздно. Человек уже знает где я и он уже нанял другого работника. Он мне верил и доверял, как оракулу, а теперь хрен он мне предложит работу и все благодаря сестре, пока еще сестре
много вы понимаетеНет Паша, ты сам подводишь черту в отношениях начиная врать своим ДРУЗЬЯМ.
Если бы ты сказал правду им, поговорил без лжи из опасения за себя, своих отношений, то ОНИ как ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ поняли тебя. А если они просто использовали твоё общество и разбегутся после твоей правды, то это не друзья. Настоящий друг ценит доверие другого, а не вуалированную фальш.
Маленькая ложь тянет за собой проблемы.
да поздно уже говорить и вообще: пошли все в жопу и отъебитесь от меня, умники-ищейки и училкиПовинишься, объяснишь почему соврал и не сказал правду поверит.
Ты не желаешь горбатиться?я не желаю горбатиться на чужого дядю, получая копейки. Я знаю то, что друг выдаст справедливую зарплату и не станет обманывать. Так же и в союзе художников. Откуда мне знать, что моему товарищу нашептали и наплели
да 100% уже другого взял. На своего брата он не рассчитывает, так как он может только языком трепать. Еще один был человек, так тот кидала. Дружбан рассчитывал только на меня и если у меня проблемы были и не мог выйти, то заранее ему отзванивался и либо переносили выезд на заказ на следующий день, либо он делал просто выходной, что для себя и для меня. Вот так вот
много вы понимаете
да включите мозги свои. впечатление, что вы вообще ничего не понимаете или не хотите понимать. Да разные могут быть причины: мог заболеть, мог сухожилия потянуть или обстоятельства сложились так, что не было никакой возможности выйти. Причем здесь алкоголь!Вот смотри: ты ведь пишешь прямо, что не всегда был надёжным компаньоном. А почему? Алкоголь мешал?
Сейчас у тебя есть огромная возможность стать надежным.
Думаю твой друг это оценит очень высоко.
да поздно уже говорить и вообще: пошли все в жопу и отъебитесь от меня, умники-ищейки и училки
кто вообще дал вам право, судить о моих друзьях и лезть в мои с ним отношения и делаЧерез многое прошли, за чужие спины не прятались.
да включите мозги свои. впечатление, что вы вообще ничего не понимаете или не хотите понимать. Да разные могут быть причины: мог заболеть, мог сухожилия потянуть или обстоятельства сложились так, что не было никакой возможности выйти. Причем здесь алкоголь!
так я о чем и говорю: все, амба, отработался с ним. И если бы мне дали возможность на звонок, его предупредить, то, возможно, по другому дело было быА таком случае, твой друг тебя не спишет со своих напарников, на тебя работы у него хватит.
кто вообще дал вам право, судить о моих друзьях и лезть в мои с ним отношения и дела
так я о чем и говорю: все, амба, отработался с ним. И если бы мне дали возможность на звонок, его предупредить, то, возможно, по другому дело было бы