Мама Влада
Команда форума
Паша а чему завидовать , ты можешь пояснить?завидно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша а чему завидовать , ты можешь пояснить?завидно?
а вам то какой интерес до меня?Давно уже на голову залез и ножки свесил. Ты работать собираешься?
ну я не знаю, а то что цепляетесь, уже наводит на мысльПаша а чему завидовать , ты можешь пояснить?
А на какую мысль?ну я не знаю, а то что цепляетесь, уже наводит на мысль
да на всякие разныеА на какую мысль?
Нравишься ты мнеа вам то какой интерес до меня?
да на всякие разные
А можешь пояснить эту поговорку?смейтесь. Хорошо смеется тот, кто смеется последним
вракиНравишься ты мне
не озвучу и делиться не собираюсь. Меньше знаешь-крепе спишьНу хоть одну мысль озвуч
могу, да боюсь ошибитьсяА можешь пояснить эту поговорку?
боишься @Мама Влада ? Вдруг да действительно уму разуму научит, придется тогда жить самостоятельно.за собой смотрите и вам есть кого учить уму разуму
а чего это мне ее боятьсябоишься @Мама Влада ? Вдруг да действительно уму разуму научит, придется тогда жить самостоятельно.
ну чего-то же ты гонишь ее из темы.а чего это мне ее бояться
а чего цепляетсяну чего-то же ты гонишь ее из темы.
Паш ты не ответил на вопрос, ты остаешся в РЦ жить и работать?могу, да боюсь ошибиться
зачем вам знать, что я думаю и какие у меня планыПаш ты не ответил на вопрос, ты остаешся в РЦ жить и работать?
Да видем мы твой план на сквозь План у тебя один, вернуться к маме и лежать попердывать на деванчике и ничего не делать. Я права?зачем вам знать, что я думаю и какие у меня планы
пейте витаминный комплекс, что бы лучше думать и делать выводы. Создается впечатление, что вы вообще не умеете думать, а тем более читать то, что написаноДа видем мы твой план на сквозь План у тебя один, вернуться к маме и лежать попердывать на деванчике и ничего не делать. Я права?
Господи какой детский лепет. Только слово , т.рахаться , ты произнес как в.зрослый , а так дете детем.а чего это мне ее бояться