Алкоголь и Павел. Кто кого?

а то. вам не понять и понимать не собираетесь. я просто привел факты
Да я то все понимаю, понимаешь ли ты , что гарантия в виде мамы закончилась. Паспорт отдадут и чеши на работу устраиваться , ничего не пропадешь.

я просто сказал, как могло бы быть, если бы послушали и поступили так, как я предлагал поступить, а теперь мне начинают доказывать обратное, что никого не держат. И вы хотите, что бы ребики верили в то, что вы хотите им помочь? Да нету к вам веры совсем
Эх Артемий Артемий чтож ты пашеньку не послушал как он предлогал. И за ручку его на работу не отвёл устраиваться

Эх Артемий Артемий чтож ты пашеньку не послушал как он предлогал. И за ручку его на работу не отвёл устраиваться
что же бабы, такие идиотки. создается впечатление, что у них одна извилина в мозгу и то от околыша

окончание программы. раньше не выпустят, а так все будет зависеть от начальства
Программа рассчитана на три месяца
Мы-то платили пять.
Больше оплачивать НЕ намерены
Никто тебя здесь не держит, и держать не будет, потому что не платишь
Так что твоя программа окончена

что же бабы, такие идиотки. создается впечатление, что у них одна извилина в мозгу и то от околыша
Представляешь как обидно тебе? Бабы тащат на себе таких как ты тунеядцев, жопы подтирают, кормят и поят. А такие как ты только ножкой топают, да слюни пускают.

а разве не так? реакция организма на внешний или внутренний раздражитель. я вам написал, что такое рефлекс
рефлекс и триггер понятия близкие, но не идентичные.
Напиши, чем они различаются.

я просто сказал, как могло бы быть, если бы послушали и поступили так, как я предлагал поступить, а теперь мне начинают доказывать обратное, что никого не держат. И вы хотите, что бы ребики верили в то, что вы хотите им помочь? Да нету к вам веры совсем
А тебе объяснили, что рефлекс на тот момент не заглох, твой ранний выход был равнозначен срыву при первой возможности. Что не понятно?!

я три месяца назад, попытался с Артемием, к нему на работу устроиться, но меня хрен пустили. Боялись, что деру дам, без денег, паспорта и всего прочего. Было сказано-после сдачи программы. А теперь вы мне обратное доказываете
И что не так? программу заканчиваешь и иди, всё как говорили. Где подвох?

А тебе объяснили, что рефлекс на тот момент не заглох, твой ранний выход был равнозначен срыву при первой возможности. Что не понятно?!
и что из этого? Думаете, что я свалил бы или напился? ага, без денег и паспорта, далеко не уйдешь.

@Павел Грей
Смотри что происходит. Ты не хочешь находиться здесь, и хочешь чтобы тебя родные сопроводили в родной город оплатив проезд за их счёт.
Но видя что по твоему не получается начинаешь искать выход из тупика в который упёрся сам начиная то агрессировать, то искать отмазки что тебя обманут если ты останешься здесь и будешь работать.
Всё это манипуляции в сторону мамы которая читает форум.
Остынь и прими правильное решение сам, что именно ты хочешь и как будешь действовать.
Злобой и оскорблениями ты ничего не добьёшься, только ещё больше отдалишься от родных.
Они сделали всё что могли, мама тебя достаточно жалела и терпела, теперь ей нужно позаботиться о своём здоровье. Как раньше уже не будет. Выдохни.
Сядь и подумай, твоё детство закончилось, пора вступать в жизнь.
Не укорачивай её ни себе ни маме.

Добрый вечер, сын! Читаю и удивляюсь: рассуждаешь как малый ребёнок. То что было, всё давно прошло.А сейчас у тебя появилась уникальная возможность устроится на работу, помочь материально себе и мне, вылезти из нищеты,а ты ещё что-то думаешь! Надо скорее хвататься за этот шанс, второго может и не быть. На меня больше не рассчитывай, всё теперь ляжет на тебя: и забота о квартире, и оплата коммуналки и т.д. ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!! ХВАТИТ!!! Ты в.зрослый мужик! Если не нравится - снимай себе жильё и живи один как хочешь.С твоими документами и телефоном всё в порядке, не волнуйся напрасно. Никто никаких кредитов на тебя не навешает, всё под контролем. Не теряй время, устраивайся пока есть возможность. У тебя всё получится родной мой, ты ведь у меня молодец, и ручки у тебя золотые, работать ты очень хорошо умеешь. Надеюсь на тебя и очень-очень рассчитываю на твою помощь.

я три месяца назад, попытался с Артемием, к нему на работу устроиться, но меня хрен пустили. Боялись, что деру дам, без денег, паспорта и всего прочего. Было сказано-после сдачи программы. А теперь вы мне обратное доказываете
Ну и где я соврала? перечитай свою летопись.
в вашем вранье. Была возможность, с чем придется иметь дело, да не позволено было, а теперь другое гнете
И что не так? программу заканчиваешь и иди, всё как говорили. Где подвох?

Назад
Сверху