Мама Влада
Команда форума
Да я то все понимаю, понимаешь ли ты , что гарантия в виде мамы закончилась. Паспорт отдадут и чеши на работу устраиваться , ничего не пропадешь.а то. вам не понять и понимать не собираетесь. я просто привел факты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я то все понимаю, понимаешь ли ты , что гарантия в виде мамы закончилась. Паспорт отдадут и чеши на работу устраиваться , ничего не пропадешь.а то. вам не понять и понимать не собираетесь. я просто привел факты
Эх Артемий Артемий чтож ты пашеньку не послушал как он предлогал. И за ручку его на работу не отвёл устраиватьсяя просто сказал, как могло бы быть, если бы послушали и поступили так, как я предлагал поступить, а теперь мне начинают доказывать обратное, что никого не держат. И вы хотите, что бы ребики верили в то, что вы хотите им помочь? Да нету к вам веры совсем
что же бабы, такие идиотки. создается впечатление, что у них одна извилина в мозгу и то от околышаЭх Артемий Артемий чтож ты пашеньку не послушал как он предлогал. И за ручку его на работу не отвёл устраиваться
У тебя не больше , да Ито скоро станет прямая. А идиота в зеркале ищичто же бабы, такие идиотки. создается впечатление, что у них одна извилина в мозгу и то от околыша
окончание программы. раньше не выпустят, а так все будет зависеть от начальстваВыбирай, что тебе нравится)
Программа рассчитана на три месяцаокончание программы. раньше не выпустят, а так все будет зависеть от начальства
Представляешь как обидно тебе? Бабы тащат на себе таких как ты тунеядцев, жопы подтирают, кормят и поят. А такие как ты только ножкой топают, да слюни пускают.что же бабы, такие идиотки. создается впечатление, что у них одна извилина в мозгу и то от околыша
рефлекс и триггер понятия близкие, но не идентичные.а разве не так? реакция организма на внешний или внутренний раздражитель. я вам написал, что такое рефлекс
с какого, если я программу закончил и не сегодня-завтра свалюрефлекс и триггер понятия близкие, но не идентичные.
Напиши, чем они различаются.
пока не свалил, делай.с какого, если я программу закончил и не сегодня-завтра свалю
А тебе объяснили, что рефлекс на тот момент не заглох, твой ранний выход был равнозначен срыву при первой возможности. Что не понятно?!я просто сказал, как могло бы быть, если бы послушали и поступили так, как я предлагал поступить, а теперь мне начинают доказывать обратное, что никого не держат. И вы хотите, что бы ребики верили в то, что вы хотите им помочь? Да нету к вам веры совсем
И что не так? программу заканчиваешь и иди, всё как говорили. Где подвох?я три месяца назад, попытался с Артемием, к нему на работу устроиться, но меня хрен пустили. Боялись, что деру дам, без денег, паспорта и всего прочего. Было сказано-после сдачи программы. А теперь вы мне обратное доказываете
и не собираюсьпока не свалил, делай.
так что извиняйтепока не свалил, делай.
и что из этого? Думаете, что я свалил бы или напился? ага, без денег и паспорта, далеко не уйдешь.А тебе объяснили, что рефлекс на тот момент не заглох, твой ранний выход был равнозначен срыву при первой возможности. Что не понятно?!
в вашем вранье. Была возможность, с чем придется иметь дело, да не позволено было, а теперь другое гнетеИ что не так? программу заканчиваешь и иди, всё как говорили. Где подвох?
Ну и где я соврала? перечитай свою летопись.я три месяца назад, попытался с Артемием, к нему на работу устроиться, но меня хрен пустили. Боялись, что деру дам, без денег, паспорта и всего прочего. Было сказано-после сдачи программы. А теперь вы мне обратное доказываете
в вашем вранье. Была возможность, с чем придется иметь дело, да не позволено было, а теперь другое гнете
И что не так? программу заканчиваешь и иди, всё как говорили. Где подвох?