Раз пока в центре - будь добр, занимайсяи что?
В центре трутней не держат
Здесь и работают, и программу параллельно проходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз пока в центре - будь добр, занимайсяи что?
На мать будешь наезжать - Бог накажетвсе таки выселила? Ай да молодец, так держать!
урок делаю@Павел Грей , что-то ты затихорился.
Чем занимаешься сегодня?
вот теперь вижу, что делаешь.урок делаю
это я и без всякого урока давно уже зналвот теперь вижу, что делаешь.
Мне кажется, что этот урок как раз то, что тебе нужно в настоящее время. Как меняться, развивать силу воли, как достичь успеха. Как раз то, что доктор прописал)
Тебе отзывается или фууу, не моё?
знать и делать - это не одно и то же. Мы много раз уже об этом говорили.это я и без всякого урока давно уже знал
ну дазнать и делать - это не одно и то же. Мы много раз уже об этом говорили.
ты делал когда-нибудь из того, что знал до изучения этого урока?ну да
думаю, что даты делал когда-нибудь из того, что знал до изучения этого урока?
расскажи.думаю, что да
не смогу. слишком долго вспоминать, что делал, а что нетрасскажи.
похоже, что тебе просто нечего вспомнить((не смогу. слишком долго вспоминать, что делал, а что нет
а вы сами то, все превосходно помните?похоже, что тебе просто нечего вспомнить((
далеко не всё.а вы сами то, все превосходно помните?
я же говорю, что вспоминать очень долго придется. Если интересно, можете у мамки поинтересоваться, может она, что нить расскажетдалеко не всё.
Но то, что для меня важно, помню.
ты так об этом пишешь, как будто до этого считал - упал, ну и лежи себе дальше.получается, что если упал, то надо встать и идти дальше.
иной раз и полежать не грех. зависит от ситуацииты так об этом пишешь, как будто до этого считал - упал, ну и лежи себе дальше.
Разве так ты думал?
распиши ситуацию, когда человек упал (образно) и ему нужно оставаться в "лежачем" положении. Когда не нужно исправлять свои неправильные поступки.иной раз и полежать не грех. зависит от ситуации
когда ложится на дно надо. подобие МММраспиши ситуацию, когда человек упал (образно) и ему нужно оставаться в "лежачем" положении. Когда не нужно исправлять свои неправильные поступки.