Алкоголь и Павел. Кто кого?

@Вероника Грэй , поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, радости, благополучия сил, терпения, взаимопонимания с близкими людьми. Вы настоящий боец! Пусть в вашей семье все будет хорошо!

@Вероника Грэй , поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, радости, благополучия сил, терпения, взаимопонимания с близкими людьми. Вы настоящий боец! Пусть в вашей семье все будет хорошо!
@Ирина М , здравствуйте, как у Вас дела? Как Варя? Какая обстановка дома?

@Ирина М , здравствуйте, как у Вас дела? Как Варя? Какая обстановка дома?
@Анет. Мать нарика , здравствуйте. Слава Богу, все хорошо. Обстановка спокойная, рабочая. Варя продолжает делать программу, сейчас читает Комиссарову. Ей интересно, когда непонятно, то у меня спрашивает. Вчера дала ей новый телефон, радости не было предела. Сегодня сама первый раз поехала в колледж. Там еще много разных вопросов надо решить, завтра поеду с ней. Настроение у нее хорошее, стабильное. Она сейчас хорошо общается с братом, с тетей, бабушкой. Очень по ним скучала. У нее сейчас будет большая нагрузка в колледже, там надо еще долги закрывать и проходить программу дальше.
Я конечно переживаю за нее, но надеюсь на лучшее с Божией помощью

@Анет. Мать нарика , здравствуйте. Слава Богу, все хорошо. Обстановка спокойная, рабочая. Варя продолжает делать программу, сейчас читает Комиссарову. Ей интересно, когда непонятно, то у меня спрашивает. Вчера дала ей новый телефон, радости не было предела. Сегодня сама первый раз поехала в колледж. Там еще много разных вопросов надо решить, завтра поеду с ней. Настроение у нее хорошее, стабильное. Она сейчас хорошо общается с братом, с тетей, бабушкой. Очень по ним скучала. У нее сейчас будет большая нагрузка в колледже, там надо еще долги закрывать и проходить программу дальше.
Я конечно переживаю за нее, но надеюсь на лучшее с Божией помощью
Очень рада за Вас. Удачи и верим в лучшее)))

тяжело идет. Пожалел, что сразу вышел на работу. Надо было, хотя бы дня три, пообвыкнуться
ты справишься.
В РЦ тоже тяжело пришлось, но дошел же до конца. Мы все очень рады за тебя.

Взялся за гуж не говори что не дюж! Паша ты также уроки делал. Сначала поорёшь что сложно и не справишься ,а потом два за раз! Молодец что дома не залип , а сразу вышел. В рц без дела расслабился. Втянешься быстро.

Последнее редактирование:
тяжело идет. Пожалел, что сразу вышел на работу. Надо было, хотя бы дня три, пообвыкнуться
Знаешь, не факт, что в этом дело. Любая новая работа - это новая среда, новые люди, ритм жизни, новые задачи. Это всегда вначале тяжело, первые 2 недели точно. Я вот в октябре вышла на работу после декретного отпуска, первое время даже мысли "да нафига оно мне" были, хотя работа хорошая. Через 2-3 недели освоилась, теперь уже вообще все отлично.
Так что просто дай себе больше времени на адаптацию.

Назад
Сверху