Анамнез Forvard

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Свою шкуру спасает.
Рыло в пуху
можно было бы интерпретировать слова "он не имеет права жить среди людей" как намёк, что с ним разберутся вне рамок закона, если бы не факт, что у него до сих пор пальцы целы, и он в ВК картиночки на аватарке меняет...

а этот, 40 летний на какие (чьи) деньги там лечился?
А что здесь по другому? Вот мы приехали. Сидит Форвард одна оденёшенька в четырёх стенах уткнувшись в ноут. Слова лишнего не скажи, вопроса неудобного не задай. Как до неё что-то может дойти? У нас стрессовая терапия, понимаешь?
Я не знаю на чьи деньги.

Стрессовая терапия сделала уже свое дело.

можно было бы интерпретировать слова "он не имеет права жить среди людей" как намёк, что с ним разберутся вне рамок закона, если бы не факт, что у него до сих пор пальцы целы, и он в ВК картиночки на аватарке меняет...
Да что с ним будет?
О его деяниях никто и не знает.
Мама ведь лох - молчит

Она не знает. Можно не спрашивать.
Я тебя что ли спрашивал?
Ну конечно, после твоего высера она уйдёт в глухую оборону.
Ты же ей прямым текстом сказала: дочь молчи!

Мне тоже показалось, что можно подумать о незаконных методах, поскольку первая реба была в родном городе и огласки не боялись, а тут отправили на другой конец страны и все скрывают.

Я не знаю на чьи деньги.

Стрессовая терапия сделала уже свое дело.

какое? Ты её не видела 2 мес, ты не знаешь её истинных реакций. Про себя, что можешь сказать? У меня, например, глаз дёргался пол года. Ответочка. Мы год как на войне жили.

Хм... Интересно

Опять мы на этом торчке-растлителе сфокусировались, он всего лишь эпизод её падения.
Такие толпами по свету ходят, всех не загасишь.
И не у всех девочек они становятся частью биографии.
Если девочке попалась такая мама, надо научить девочку перестать искать опору в маме, и опираться на себя.
Но как?

Опять мы на этом торчке-растлителе сфокусировались, он всего лишь эпизод её падения.
Если девочке попалась такая мама, надо научить девочку перестать искать опору в маме, и опираться на себя.
Но как?
Да потому что он там рядом ошивается.
И несёт опасность, особенно дочери.
Я бы посмотрел на тебя, если бы рядом с твоим сыном торчки ошивались

Но как?
Его выпилать надо, чтобы он вообще ей глаз не мозолил.
На мать ноль надежд.

Да потому что он там рядом ошивается.
И несёт опасность, особенно дочери.
Я бы посмотрел на тебя, если бы рядом с твоим сыном торчки ошивались
Ну или, если такой урод на глюках мимо проходящего твоего трезвого, здорового сына пыркнет просто так

Его выпилать надо, чтобы он вообще ей глаз не мозолил.
На мать ноль надежд.
Раз она его так ссыт. Он тупо может нарисоваться и опять оказаться в близи них. Понимаешь?

Назад
Сверху