спасибоПозвоню Антону сегодня поговорю, можно же и разбирать анамнез и делать уроки, одно другому не мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоПозвоню Антону сегодня поговорю, можно же и разбирать анамнез и делать уроки, одно другому не мешает.
Ну вообще-то и если другие ребята так делают, то и ты тоже должна, условия для всех равны.без понятия.
анамнез надо типо разобрать, но его такими темпами и месяц можно разбирать. анамнез идет после 14 урока, другие ребята во время разбора анамнеза делают уроки.
Мое мнение, что анамнез разобран, там же самое главное посмотреть человеку в каком дерьме он был, человек должен это осознать. Вот в чем смысл. И отпустить это дерь.мо от себя. Прошлое оставить в прошлом.Ну вообще-то и если другие ребята так делают, то и ты тоже должна, условия для всех равны.
Кстати да тут ты права. Поэтому и считаю тебя бестолочьюсразу видно многие вещи по манере общения человека
Да и вообще весь пост лайк.Кстати да тут ты права. Поэтому и считаю тебя бестолочью
Мне понравилось как @Вероника Грэй написала про свой диалог с Колей в его ветке это кажется было и какие там были у него эмоции, в этом диалоге была надежда.это не по методике ненормы.
но да, я считаю это правильным. когда наркомана чмырят, то он не видит в этих людей что они хотят ему помочь.
я думаю что в ситуации с Колей, если бы с ним хоть один человек по доброму общался, то он бы вышел вылеченным.
Написано про тебя. Тебе уже несколько человек об этом сказали, убери гордыню и задумайся!Да и вообще весь пост лайк.
Ты как будто о себе пишешь

Я же ничего лишнего тебе не сказал. Слова матершинного в твою сторону не прозвучало.Да и вообще весь пост лайк.
Ты как будто о себе пишешь
Вот что сказано об этом в статьях:это не по методике ненормы.
но да, я считаю это правильным. когда наркомана чмырят, то он не видит в этих людей что они хотят ему помочь.
я думаю что в ситуации с Колей, если бы с ним хоть один человек по доброму общался, то он бы вышел вылеченным.
))) Так тебе весь форум пишет убрать гордыну, а воз и ныне там)Написано про тебя. Тебе уже несколько человек об этом сказали, убери гордыню и задумайся!
![]()

Ты на приколе там, да? Тебе же не только я говорю, про то что ты «слова лишнего» не сказал)Я же ничего лишнего тебе не сказал. Слова матершинного в твою сторону не прозвучало.
Не так ли?
Дочь твою никто не прессует, как ты могла заметить.
Наоборот. На мой взгляд норм у неё динамика.
Прилетает именно тебе, так ты элементарно нарушаешь правила.
А с чего ты решила, что можешь их нарушать?
С чего ты решила, что можешь придти и своими одним, двумя постами обесценить труд кф?
И ты мне ещё про манеры говоришь?
Ты бы не лицемерила
Так нет гордыни у меня, давайте конструктивную критику включим, вот сделала я что-то не то, без манипуляций, без оскорблений, напишите так и так, ты вот здесь сделала таким образом, а нужно вот так делать. Можете кто хотите здесь писать или в личку.))) Так тебе весь форум пишет убрать гордыну, а воз и ныне там)![]()
В твой адрес не одного лишнего слова не прозвучало. Всё по факту.Ты на приколе там, да? Тебе же не только я говорю, про то что ты «слова лишнего» не сказал)
Ты придуриваешься или реально не догоняешь.
Всмысле давайте включим?Так нет гордыни у меня, давайте конструктивную критику включим, вот сделала я что-то не то, без манипуляций, без оскорблений, напишите так и так, ты вот здесь сделала таким образом, а нужно вот так делать. Можете кто хотите здесь писать или в личку.
То есть тебе несколько человек несправедливо сделали замечание? Прекращай. Вот знаешь сильный человек свою ошибку признать может, слабый нет. Ты не производишь впечатление, что слабый. Вот и говорю задумайся и все. Тебе же лучше будет. Мне-то пофиг по большому счету.В твой адрес не одного лишнего слова не прозвучало. Всё по факту.
Все правильно я писала, о чем ты вообще, о какой связке может идти речь при такой обстановке.Всмысле давайте включим?
Ты себе об этом чаще напоминай!
Какой с тобой конструктив?
Ты свою гнешь линию.
Тебе тысячу раз говорили, направляли, а ты что?
Ты на своей волне, ты лучше знаешь.
Всём спасибо, но я поступлю так. Это буду делать, это нет.
Ты о чем вообще говоришь?
Ловко ты как переобуваешься.
О конструктиве заговорила, при этом сама кричала, что чхать на связку с кф.
Давай тут не лицемерь, а то научишь дочку.
Так ведь так и писали, а ты чего?ты вот здесь сделала таким образом, а нужно вот так делать.
Аналогичный тебе вопрос.То есть тебе несколько человек несправедливо сделали замечание?
Нет. Не так.Так ведь так и писали, а ты чего?
Вспомни свои реакции и посты.
И вам, и Коле пробовали подойти по-нормальному неоднократно, на нормальное и вы, и Коля, просто не реагировали, как будто пустое место.Вот я тоже так про Колю кстати думала до этого, но не писала