Анамнез Forvard

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Анна, это всё, конечно здорово, но это про домашнюю изоляцию и лечение написано. Как раз и говориться про «не перегибать». Когда лечился мой муж, этих инструкций вообще не было.
И ты там из далека не знаешь, сдалась она или нет.
У тебя перегиб в другую сторону.
Ну статья называется:

Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?

То есть не указано про домашнюю изоляцию или в рц, а суть то одна, лечение.

сейчас со стороны мамы ко мне не будет доверия
Доверие нужно будет заслужить. Никто не верит наркоманам, даже тем кто прошел лечение в рц.

Прошел лечение в рц - это основа, фундамент. А вот построить дом, мебель в дом завезти, забор там, ландшафный дизайн - это потом три года надо делать.

Три года потом человек считается выздоравливающим наркоманом.

Мне понравилось как @Вероника Грэй написала про свой диалог с Колей в его ветке это кажется было и какие там были у него эмоции, в этом диалоге была надежда.
Надежда наркомана, что всё будет как прежде. И если уж не соль, то трава точно не помеха в жизни.
@ladybug Вы хоть и говорите, что знакомы с методом, но только поверхностно. И да, с Колей общались нормально, но стоит кому-то высказать свое мнение, как его несёт опять. Он не умеет контролировать свои эмоции. А значит в обычной жизни он будет вести себя также. Он найдёт оправдание своему употреблению. Кроме того, у него проблемы с психикой, которых Вы не видите.

@ladybug в чем проблема привести папу, бабушку на форум? Вас просят об этом не из праздного интереса. О том, что это решение вашей семьи, мы знаем только с Ваших слов, и это никак не проверить. Сомневаюсь, что если папа узнает, что от его присутствия здесь зависит жизнь его дочери, он останется в стороне.

Я писала уже много раз, что я не могу его посадить. Я считаю, что этот недочеловек не имеет права быть в обществе людей.

Могу добавить, что мне сейчас необходимо провести лечение forvard, сконцентрироваться мне нужно именно на этом.
Посадить не Ваша задача, Вы можете написать заявление. Дальше пусть следователи разбираются. Единственная причина, почему Вы не хотите этого делать - это каким-то образом навредит Вам. Но если Вы этого не сделаете, может пострадать Ваша дочь. Поэтому команда форума и не может понять, что является преградой? Он что, какой-то чиновник, криминальный авторитет, что Вы так боитесь подать заявление?

Посадить не Ваша задача, Вы можете написать заявление. Дальше пусть следователи разбираются. Единственная причина, почему Вы не хотите этого делать - это каким-то образом навредит Вам. Но если Вы этого не сделаете, может пострадать Ваша дочь. Поэтому команда форума и не может понять, что является преградой? Он что, какой-то чиновник, криминальный авторитет, что Вы так боитесь подать заявление?
Я не боюсь, дело не в этом. Я не даю никаких комментариев на эту тему, все написала выше.

а как это будет выражаться?
покажи, как ты понимаешь эти слова.
а то выглядит как будто ты просто повторешь их как попугайчик
это будет выражаться так что за мной будет контроль, я буду ходить с маминой картой, она то есть будет смотреть мои расходы. тому что я говорю - не будет веры, 3 года. я буду ездить отмечаться в кнд, что бы удостовериться что я не употребляю. в любой момент мама может мне сделать тест на наркотики.

это будет выраться так что за мной будет контроль, я буду ходить с маминой картой, она то есть будет смотреть мои расходы. тому что я говорю - не будет веры, 3 года. я буду ездить отмечаться в кнд, что бы удостовериться что я не употребляю. в любой момент мама может мне сделать тест на наркотики.

Тому, что ты говоришь, не будет веры.
Это как?
Вот как Полинка загулялась, все сроки нарушила, телефон отключился, и что твоей маме делать в таком случае?

Тому, что ты говоришь, не будет веры.
Это как?
Вот как Полинка загулялась, все сроки нарушила, телефон отключился, и что твоей маме делать в таком случае?
ну допустим в моих словах мама должна всегда удостоверяться сама, я говорю, я не употребляю, а мама делает мне тест, потому что 3 года мне нельзя верить

мама будет знать с кем я гуляю, у нее будут их номера телефонов, она в любой момент может позвонить и спросить если у меня сядет тел или что еще

ну допустим в моих словах мама должна всегда удостоверяться сама, я говорю, я не употребляю, а мама делает мне тест, потому что 3 года мне нельзя верить

мама будет знать с кем я гуляю, у нее будут их нмера телефонов, она в любой момент может позвонить и спросить если у меня сядет тел или что еще
слушай, а как можно верить твоим друзьям, если кристинка вон тебе телефон подгнала, как можно на них полагаться.
делать анализ после каждой прогулки?
расходы по карте - ерунда, есть много способов обналичить, заплатить за кого-нибудь в Маке, а они тебе наличкой отдадут.

Ну статья называется:

И как ты к ней относилась на расстоянии? Какая работа была пр
Ну статья называется:

А голову включить? Быть надзирателем и видеть мину, разве можно на расстоянии?
«Не ходить со скорбным лицом» ты перевернула в сообщения, как ты развлекаешься. Ходишь на массажи, уходы, стрижки. Это смешно просто.

и про равнодушие. У тебя нет сообщений с эмоциональным окрасом. Ты способна вообще на это? Дочь так же пишет всё РАВНОДУШНО. Равнодушие убивает!

почему прессинг смотри п.2 у тебя является рачагом?! Прессинг это текущая работа с наркоманом.

мама будет знать с кем я гуляю, у нее будут их номера телефонов, она в любой момент может позвонить и спросить если у меня сядет тел или что еще
Полина сказала маме, что придет в 21:00 домой, а сама отключила телефон, во время не пришла домой и ее мама не могла дозвониться до нее, переживала.

Она же только что вышла из рц. Находится в зоне риска.

Как думаешь, что нужно сделать в такой ситуации, когда выздоравливающий наркоман не выполняет договоренностей.

Полина сказала маме, что придет в 21:00 домой, а сама отключила телефон, во время не пришла домой и ее мама не могла дозвониться до нее, переживала.

Она же только что вышла из рц. Находится в зоне риска.

Как думаешь, что нужно сделать в такой ситуации, когда выздоравливающий наркоман не выполняет договоренностей.
я такого не позволю себе. если у меня какая ситуация что нужно задержаться - я звоню тебе, все объясняю и отпрашиваюсь еще, при этом называя тебе людей с кем и где я нахожусь

слушай, а как можно верить твоим друзьям, если кристинка вон тебе телефон подгнала, как можно на них полагаться.
делать анализ после каждой прогулки?
расходы по карте - ерунда, есть много способов обналичить, заплатить за кого-нибудь в Маке, а они тебе наличкой отдадут.
Кристину видела и она сказала, что будет дружить если @forvard не употребляет наркотики, если употребляет, то не будет общаться.

Назад
Сверху