Арманым
Наш человек
это ПОДсознание, никто не может знать этого навернякане ответил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ПОДсознание, никто не может знать этого навернякане ответил.
это хорошо, что ты высказываешь свои возражения. КФ нужно знать, что у тебя на уме, чтобы поправлять, когда ты понимаешь неправильно.я понимаю, что некоторые вещи, о которых мне здесь пишут, имели место быть в моем сознании, но это в прошлом. вы считаете, что каждый из ваших пациентов находится на одном и том же этапе, не осознает пагубных следствий своего употребления и защищает его. но я не могу с этим согласиться
Не могу понять о чем ты. Цитату в студию, где я припомнила твои слова.нет, вы припомнили мои слова, а я обратил внимание на ситуацию, к которой они были обращены
вот именно.это ПОДсознание, никто не может знать этого наверняка
сознательно ты хочешь жить нормальной трезвой жизнью.
Бессознательно стоишь на ее страже. Ты делаешь все, чтобы твою анозогнозию невозможно было разбить. А выходя из РЦ с неразбитой анозогнозией, рано или поздно реабилитант вернется к прежнему.
я так не считаю, но что поделать
не ответил.ты думаешь, будто мы считали, что Аня и Полина освободились от зависимости?
Не могу понять о чем ты. Цитату в студию, где я припомнила твои слова.
Ты же все время твердишь - это не имеет отношение к зависимости.
нене ответил.
разбить анозогнозиюэто хорошо, что ты высказываешь свои возражения. КФ нужно знать, что у тебя на уме, чтобы поправлять, когда ты понимаешь неправильно.
Но не так, как это у тебя частенько бывает - неправда, вы ошибаетесь, а аргументировано.
Видишь ли в чем дело, то что пациент осознает пагубные последствия своей зависимости, не означает, что он от этого осознания перестанет употреблять. А что нужно для того, чтобы наркоман отказался от наркотиков?
а кроме этого еще и антирефлекс наложить на приобретенный рефлекс.разбить анозогнозию
да, вы правыа кроме этого еще и антирефлекс наложить на приобретенный рефлекс.
То, что ты осознаешь пагубные последствия не отвращает от употребления. Ты ведь и до РЦ понимал, что пьянка приводит к огромным неприятностям, но это не мешало пить дальше.
Рефлекс гнал за алкоголем, анозогнозия не позволяла видеть, что ты сам создаешь ситуации, которые "позволяют" тебе употреблять.
сегодня я твою работу на форуме тоже похвалю.я с вами работаю прямо сейчас. хочу напомнить, что до определенного момента вы даже хвалили мою работу
я уже подумалсегодня я твою работу на форуме тоже похвалю.
Давно ты не рассуждал адекватно на тему своей зависимости.
Тебе задание - просмотри все заново со страницы 17 и подумай над тем, о чем мы с тобой говорили. Если что пропустил, напиши.
И до завтра! Сумеем продолжить в том же духе, будет толк.
Т е пройдя курс человек ещё болен, все так же наркоман, но в ремиссии, потому что за время рц был трезв?И здоровыми вас по выходу из РЦ мы никого не считаем.
спасибо за посылку@Мама Ярослава я же просил без лишних трат
А вижу. Что кто то может быть до сих пор в анозе и на маске, ну тогда это упущение и слепота профессионалов, а так же и родителей. Но только родители зачастую только пришли, только разобрались и тут специалист, вроде Вас должен как то это выявить и работать с этим. За частую так и бывает, но раз есть момент, что возможно кто то не выздоровел, значит не всегда все идеально, короче сложная штукаТ е пройдя курс человек ещё болен, все так же наркоман, но в ремиссии, потому что за время рц был трезв?
И кстати, почему мы пишемся все в анамнезе? Есть же тема его конкретная?Но все равно, тогда вопрос @Алина , это здоровым считается он, как прошли 3 года жизни после лечения, у кого то 5 лет? А до этого лишь ремиссия? Как это считается, я запутался))